- Реакции
- 2,636
- Баллы
- 93
В Переславле 95 на Газпроме стоит 42.55)))) Занимаем очередь)))
Желательно с мерной таройВ Переславле 95 на Газпроме стоит 42.55)))) Занимаем очередь)))
))), такой расход на 177 л.с.Нормальный подход, а то понабирают сначала автосов с конским расходом, а после плачутся, что всё на бенз идёт, резину незахрен купить.
Судя по сайтам автопродаж по европе, дизельные машины там в приоритете. Потихоньку и наш народ приходит к пониманию, дизель рулит.
беха 2х литровая на дизеле? Шкода А5 1.9 104л.с. трасса без тошноты до 5, а то и того меньше. Бывало 4.2, но не спеша совсем надо было ехать. На круг больше 6 не бывает даже зимой. 2 литра 103квт, так ещё немного меньше расход.))), такой расход на 177 л.с.
на 184 л.с. (посвежее машинка) еще меньше расход - порядка 5,7/100 км.
И это я не обламываюсь....если тошнить по пенсионерски еще на 10% ниже будет расход.
ardon:
Что-то не верится...Бус 128квт и весом под 3 тонны на круг 8.5,
Отчего же не верится?Что-то не верится...
Угу...беха 2х литровая на дизеле? Шкода А5 1.9 104л.с. трасса без тошноты до 5, а то и того меньше. Бывало 4.2, но не спеша совсем надо было ехать. На круг больше 6 не бывает даже зимой. 2 литра 103квт, так ещё немного меньше расход.
Бус 128квт и весом под 3 тонны на круг 8.5, так это с усосаной головой было. Как люди ездят с расходами одно-два ведра? Мне по доброму жалко их.
Начинают типа мне рассказывать, сколько должно стоить топливо, что бы для нас было дорого. Да пофиг, мы не жгем его много.
Аргументы будут?ardon:Великие сказочники мира.
У меня разные машины были и дизель был OPEL MONTEREY, чет я на нем маленького расхода не увидел.Аргументы будут?ardon:
Смотрел одно время на Патфаиндер 2, всем нравится мне эта машинка и едет хорошо и вид имеет и цена вполне у него, ну вобщем огонь, но минимум 14 литров расход у 2.5 дизеля оказался за гранью моего понимания и не то что бы прям не по карману, но почему и главное зачем такой расход, это я не понял вообще.
Нонимаю, что УАЗоводам не понять.ardon:
А никто и не говорит, что все дизеля жрут одинаково мало. Взять примерно одинаковые бусы Фольц т5, Вито, Хюндай Старекс и у них будут расходы по Вито 2.2 не меньше 10, Старекс 2.5 12, то и все 14. За Т5 уже говорил. Ещё пример из опыта Вектра 2.2 и Октавия 1.9 tdi. Опель никогда не ел меньше 6.5 чисто по трассе, а Шкода не превышала 6 на круг даже зимой с прогревами, а трассу легко можно и меньше 5 ехать. При этом Опель был мозготрахательный, а Шкода простая как три копейки в обслуге и эксплуатации.У меня разные машины были и дизель был OPEL MONTEREY, чет я на нем маленького расхода не увидел.
Это как?:shok: Почему то был уверен, что или радуются или пофиг, а что бы всё вместе хз как так.Интересно смотреть,как хохлы радуются повышению цены в РФ
Украинцам то пофиг
ДТ дороже.И дорожает чаще.А смысл дизеля в том, что нет смысла истерить в этой теме при каждом скачке цен на бензин. Можно конечно на газу иметь бензинку, но это тоже не всегда удобно и оправдано. Просто прикинь стоимость 100 км на той же Октавии при расходе 5 литров дизеля и на такой же бензиновой 8-10 газа. Даже если не брать плюсы и минусы обоих вариантов.
53-50 в городе,55-50 у нас.Это как?:shok: Почему то был уверен, что или радуются или пофиг, а что бы всё вместе хз как так.
А по теме маленьких радостей, так на сколько бы бенз не подоражал в РФ, он всё равно будет дешевле чем в Украине или у нас. Так, что когда вы пишите цены, так сразу не поймёш, жалуетесь вы или хвастаетесь. Солярой по 52р заправлялся ещё месяц назад, так, что нам бы ваши проблемы.
Заправлять своё ты будеш сам, как собственно решать на чём ездить и сколько палить ты тоже решаешь сам. Раз ездиш с таким расходом, значит можешь себе это позволить. Лично мне не по карману такие расходы, потому и приходится искать экономичные машины:mosking: Здесь всего лиш делюсь своим опытом, а нужен он тебе или нет, тоже решай сам. Ты усомнился. Тебе привёл реальный пример я и человек на Бехе, при этом я тоже знаю, что 2х литровая дизельная Беха годов с 2005х имеет примерно эти цифры расхода и отжигает норм при этом. Но ты заявляеш, всё пиздёш у меня Монтерей был я знаю. Ну хз, тебе виднее, спорить не буду. На этом и закончим.Ну как-бы это мне решить истерить или нет. Или ты мне машину заправлять будешь? Переводи бабки, ща номер карты скину.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут