- Реакции
- 426,735
- Баллы
- 135
вокруг заправки гоняли шоль:scratch_one-s_head:Рублей на пару тысяч бензина искатали,
вокруг заправки гоняли шоль:scratch_one-s_head:Рублей на пару тысяч бензина искатали,
:ROFL::ROFL::ROFL: это 5!!!!!На два косаря сгоняли там мутняк, на 4800 решили в выхи там говорят прозрак, если нет в 1000 рублях оттуда точно прозрак есть
:ROFL:вокруг заправки гоняли шоль:scratch_one-s_head:
а полторы тыс в одну сторону - сколько денег:scratch_one-s_head:На два косаря сгоняли там мутняк, на 4800 решили в выхи там говорят прозрак, если нет в 1000 рублях оттуда точно прозрак есть
15 на 4 рыла..:scratch_one-s_head: по пятку кумжек на рыло.. удовольствие - бесценно))Если туда торопиться (пока прозрак),а обратно много везти. Рублей 15 :drinks:
Поехал я как то из Волгограда в Ленинск (260 км туда обратно), спин покидал, занырнул. Подумалось мне а не рвануть ли в Горный Балыклей(350 км туда-обратно от Волгорада, плюс 130 от Ленинска, через Вгд же ехать) прям оттуда. Рванул.(бешеной собаке....не крюк). Приехал. Опа.... Ласты забыл в траве в Ленинске.... ЯЯЯЯЯЯЯЯлб!!!! Чо делать? (Резервных не было в то время с собой все время) Полез без ласт. За волю к победе прям у входа сомика мне на 10 ку и подарили. Нырялку кончил. Позвонил по другам. Мол где кто. Опа, двое в пойме. "Там ласты в траве, с моста должны быть видны в траве. Звонят - видим твои "весла", забрали. Фуххх.Удовольствие ваще бесценно !!! Поехал нырять на реку ,отмахал около 100км в одну строну и того по цене диз.топлива в 43,6 вышло около 900руб на горючку , а когда одел костюм ,понял что ЛАСТЫ дома забыл ,был готов застрелиться , но это же меня не остановило ,все ровно полез в воду ,думаю по течению пойду ,может хоть кого то зацеплю ( уже такое было ,вот такой я рассеянный мммууу....,просто рассеянный),залез а видимости ваще нет ....!!!! Вроде ни так обидно стало что ласты забыл ,но все же сука все ровно обидно .....на 900 руб можно было все же не плохо пива набрать(пиво конечно с горя я все ровно набрал) !!! Братьям сказал что просто видимости не было , а они так хотели копченной свежей рыбки!
А дизель, дизель то сколько???:scratch_one-s_head:Мурманск на сегодня
92 41,80-42 руб/л
41,08 Роснефть в Мурмане
40,13 - Лукойл заправка при повороте на Петрозаводск
43,40 Арктикойл, 200 км до Мурмана
Завтра иду обратно на мск из мурмана. Посмотрю, фиксану, отпишу.А дизель, дизель то сколько???:scratch_one-s_head:
сколько у вас сейчас бенз, дизель?Почти нас догнали))
Нормальный подход, а то понабирают сначала автосов с конским расходом, а после плачутся, что всё на бенз идёт, резину незахрен купить.У нас 43-50 прайсовая на азс, у меня 2% скидка по карте Азс, 3% кэшбек по карте банка, 18% НДС - карта корпоративная, фирма у нас "белая", соответственно НДС к зачету...итого реально мне ДТ обходится: (43,50-5%)/118*100=35 руб/литр
Расход по лету примерно 6,3 средний (трасса70/город30)
1 км обходится: 6,3*35/100=2 рубля 20 копеек
Мне пох@й на рост цен, я пока быстрее зарабатываю, чем растут цены.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут