Вернулся с первой ночной нырялки. Ощущения супер!!! А теперь по порядку, подъезжаю к озеру, выхожу из машины, льет дождь, темень крамешная, от дождя все шумит, ладно, пояс на себя, ласты под мышку, фонарь и ружье в руки, подхожу к озеру( берег крутой) спускаюсь к воде и как подскользнулся, все в разные стороны разлетелось, на жопе в воду съехал, в этот момент еще и бобер падла метрах в 15 бахнул хвостом, ну думаю что то не так, собрал все в кучу, подумал стоит/не стоит, вывод сделал, назад дороги нет, лезу в воду, прозрак местами космос, местами муть от бобра , думаю как то херово когда пути пересекаются,а красота неописуемая, нано окуньки, мальки всякие , плотвички, никто не боится, сказка, потом вся рыба растворилась, ближе к середине, где поглубже както печально с рыбкой,под берегом с метром глубины, под травяными крышами как то веселей, и в одном таком травяном закутке от меня срывается щучка, жму на спуск, выстрела нету,долбаная AlpinaSub с ее долбаным предохранителем, ну ладно думаю, другого у меня нету, ползу дальше, история повторяется, выстрел, на кукане передняя половинка( ружье в 2 раза меньше накачано,чем в прошлый раз, видимо особенность трезубов рыбу половинить, решаю надавить на ласты поменять наконечник, бегу к тачке,надеваю однозуб? спешу в воду( азарт , адреналин, я поборол страх, вкусил всю сладость ночной охоты, о бобрах уже не думаю, и не подумал как летел с этой проклятой горки, в итоге история с полетом повторилась, ток теперь с последствиями, налетел ляхой на палку и заимел дыру в гидрике) сижу ,думаю о том как жалко гидрик, стоит дорого, ремонт не ремонт, мыслей тьма, но желание снова войти в воду берет верх, и я снова в воде, наслаждаюсь ночными пейзажами подводных джунглей, много растительности, тины, какието длинные колючки, то и дело сгибают трубку, мешают дышать, стараюсь не шуметь, и тут я вижу ее, огромную, нереально огромную щуку, даже щучару( как мне казалось на тот момент) навожу ружье, от света веги-2 она какбудто меня даже не замечает, диодный подствольник давит ей на нервы,думаю ща уйдет, выстрел и шнурок грамм на 600 у меня на кукане. Боже как это круто, почему я не накопил на снарягу раньше, с 20 лет, после армии мечтал, сомневался, надо/ненадо мне это,в итоге ток в 29созрел. потом пару выстрелов по Линям,все мимо, сбил окушка неплохого , с полторы ладони размером, и красноперую аналогичного размера.На уху думаю есть, дома жена переживает, очень просила не долго, еще дырка в гидрике напоминает о себе холодной водичкой, думаю пора на сушу. вылез , переоделся, и счастливый довольный поехал домой. Вот такой вот первый Найт, полтора часа в воде как 5 минут пролетели!!! Друзья спасибо за поддержу, советы, без вас я бы не решился!