Киркоровы, млять!:diablo:Нефтепродукты выгоднее экспортировать, чем продавать на внутреннем рынке, констатируют участники рынка.
6го числа в Гуково на 2-3 рубля ниже всё было и газ 21, а это у самой границы, дальше по Ростовщине ещё чуть дешевле. А для Москвы, так я бы ещё поднял.Ну Трамп.. ну госдеп)))))
Поздравили вату с днём победы
Действительно)) тут даунбасян на стройках овердокуя)) жахаются в десны с кавказом и западенцами.. А для Москвы, так я бы ещё поднял.
Первые за собой и им подобными убирают. К урнам не приучены, срут где попало.Так выж там без гастеров сдохните в говне нахрен. Азия вам дворы за вами убирает, украина строит вам там всё..
Ну как вы к урнам приучены видел в Крыму да и не только там.Первые за собой и им подобными убирают. К урнам не приучены, срут где попало.
Вторые строят на от..бись, чтоб потом еще и ремонтировать за отдельную плату.
налог на траву будет 100%, А вот камеры штрафы присылать не будут эт верняк!Думаю гужевую пора заводить. Хотя за траву скоро тоже платить налог попросят.
Про штрафы я не подумал, так не долго их придумать)налог на траву будет 100%, А вот камеры штрафы присылать не будут эт верняк!
я имел ввиду за превышение скорости на гужевой:wink::drinks::drinks:Про штрафы я не подумал, так не долго их придумать)
валежником можно кормитьналог на траву будет 100%, А вот камеры штрафы присылать не будут эт верняк!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут