• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Стрелял сазана на 20кг - гарпун отскочил

Водолаз-62

Новичок
11
Реакции
18
Баллы
0
бил в уходящего с дистанции не более метра. наконечник усталый но не настолько .катуху в половину размотал и ушёл .церез неделю поеду искать но уже с сорокпяткой Севеной

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
бил в уходящего с дистанции не более метра. наконечник усталый но не настолько .катуху в половину размотал и ушёл .церез неделю поеду искать но уже с сорокпяткой Севеной
c нормальной закачкой должен был взять... но так бывает...:pardon:

спортсмен

Проверенный
5,955
Реакции
40,566
Баллы
135
Да, с Севеным ружо подранков не будет!:yess:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
бил в уходящего с дистанции не более метра.
Получается - ещё и под чешую:scratch_one-s_head:
Наконечники раньше подводили. Теперь стараюсь иметь заточенные грани, чтобы оставался след на ногте при проводке гранью

Водолаз-62

Новичок
11
Реакции
18
Баллы
0
под чешую не получилось ((( попал точно в центр чешуйки ))) бонусом осталась,по весу сказать трудно если чешуя в диаметре 4,5 см кг за 20 должен ?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
У моего товарища не возникает проблем с сазанами от 20 до 30 кг вообще.

Вот наглядный пример. Не реклама журнала, а просто обложка с моей статьёй и с 30 кг сазаном друга моего

Вложения

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Не больше пятнашки
Точно так. :drinks:

Наконечник тут не главное. Я вообще все свои супер острые в запас положил. Тяжело с ними, а порой и не возможно гарпун целым из бревна извлекать.
Сейчас либо корона, либо трехгранник с вершиной в 50° .
Главное вдуть в ружбай, и конечно чтобы ружбай по теме был.
А то, тестил тут как-то, вроде и закачку зверскую держит а мощи нифуя нет. Пяти килограммов пробить на вылет не могло:diablo:.

Кстати, водолаз 62, могу оказать содействие в поиске того обидчика :wink: :drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
У моего товарища не возникает проблем с сазанами от 20 до 30 кг вообще.

Вот наглядный пример. Не реклама журнала, а просто обложка с моей статьёй и с 30 кг сазаном друга моего
:ROFL:
сфоткать и я могу :lol:
Сазан на фото маловат, у меня с уклейкой есть, дык та и то крупнее :smile:

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
Точно так. :drinks:

Наконечник тут не главное. Я вообще все свои супер острые в запас положил. Тяжело с ними, а порой и не возможно гарпун целым из бревна извлекать.
Сейчас либо корона, либо трехгранник с вершиной в 50° .
Главное вдуть в ружбай, и конечно чтобы ружбай по теме был.
А то, тестил тут как-то, вроде и закачку зверскую держит а мощи нифуя нет. Пяти килограммов пробить на вылет не могло:diablo:.

Кстати, водолаз 62, могу оказать содействие в поиске того обидчика :wink: :drinks:
По сазанам много и часто работаем, лучше всего проявили себя таитянские однофлажковые с хорошей закачкой...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
Че, мне не веришь? Это мне то!?
Вот доказательства

На удочку поймал.

Рядом кстати свидетель стоит, )))))))
Едрить твою налево, кто ж гномов в свидетели берет??? Судя по размеру уклейки в свидетеле не больше 70 см роста :mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
По сазанам много и часто работаем, лучше всего проявили себя таитянские однофлажковые с хорошей закачкой...
Я в основном по каряжникам, там Таити с пулей наконечником и останется, в бревнышке мореном :pardon: прозрак минимум и бъю по отблеску :pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
:ROFL: да это же ваш, воронежской перец :smile:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Да догадался...измельчало Черноземье...перевелись Богатыри...
Хотя одного знаю ...zazanoza...на его фоне сомы на полтос червяками выглядят

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
Я в основном по каряжникам, там Таити с пулей наконечником и останется, в бревнышке мореном :pardon: прозрак минимум и бъю по отблеску :pardon:
Как раз таки таитянские "пули" очень хорошо доставать-главное чтобы "флажок" от острия далеко был-раскрываешь его и как рычаг влево-вправо крутишь и вытаскиваешь...пару раз по злому засаживал, но доставал....

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Как раз таки таитянские "пули" очень хорошо доставать-главное чтобы "флажок" от острия далеко был-раскрываешь его и как рычаг влево-вправо крутишь и вытаскиваешь...пару раз по злому засаживал, но доставал....
:scratch_one-s_head: с трех гранником на много проще. Покачал его он сам вылазит, если конечно заточка правильная. Самый лучший вариант. Один наконечник с перекедным Алексеевич на тест давал - Вот то что нужно, он его под меня и сделал. Незнаю почему умельцы таких заточки не делают... :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
:scratch_one-s_head: с трех гранником на много проще. Покачал его он сам вылазит, если конечно заточка правильная. Самый лучший вариант. Один наконечник с перекедным Алексеевич на тест давал - Вот то что нужно, он его под меня и сделал. Незнаю почему умельцы таких заточки не делают... :pardon:
У напарника такой наконечник в прошлом году сом украл-сломал каленый гарпун (тоже кстати, от Алексеевича)....сомик был примерно 70-80 кг...сцука :diablo:

Сверху