- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
бил в уходящего с дистанции не более метра. наконечник усталый но не настолько .катуху в половину размотал и ушёл .церез неделю поеду искать но уже с сорокпяткой Севеной
c нормальной закачкой должен был взять... но так бывает...ardon:бил в уходящего с дистанции не более метра. наконечник усталый но не настолько .катуху в половину размотал и ушёл .церез неделю поеду искать но уже с сорокпяткой Севеной
Да, с Севеным ружо подранков не будет!:yess:бил в уходящего с дистанции не более метра. наконечник усталый но не настолько .катуху в половину размотал и ушёл .церез неделю поеду искать но уже с сорокпяткой Севеной
Получается - ещё и под чешую:scratch_one-s_head:бил в уходящего с дистанции не более метра.
Не больше пятнашкипод чешую не получилось ((( попал точно в центр чешуйки ))) бонусом осталась,по весу сказать трудно если чешуя в диаметре 4,5 см кг за 20 должен ?
Точно так. :drinks:Не больше пятнашки
:ROFL:У моего товарища не возникает проблем с сазанами от 20 до 30 кг вообще.
Вот наглядный пример. Не реклама журнала, а просто обложка с моей статьёй и с 30 кг сазаном друга моего
:shok::shok::shok: однако ничего себе уклейка))):ROFL:
сфоткать и я могу :lol:
Сазан на фото маловат, у меня с уклейкой есть, дык та и то крупнее :smile:
Че, мне не веришь? Это мне то!?:shok::shok::shok: однако ничего себе уклейка)))
По сазанам много и часто работаем, лучше всего проявили себя таитянские однофлажковые с хорошей закачкой...Точно так. :drinks:
Наконечник тут не главное. Я вообще все свои супер острые в запас положил. Тяжело с ними, а порой и не возможно гарпун целым из бревна извлекать.
Сейчас либо корона, либо трехгранник с вершиной в 50° .
Главное вдуть в ружбай, и конечно чтобы ружбай по теме был.
А то, тестил тут как-то, вроде и закачку зверскую держит а мощи нифуя нет. Пяти килограммов пробить на вылет не могло:diablo:.
Кстати, водолаз 62, могу оказать содействие в поиске того обидчика :wink: :drinks:
Едрить твою налево, кто ж гномов в свидетели берет??? Судя по размеру уклейки в свидетеле не больше 70 см роста :mosking:Че, мне не веришь? Это мне то!?
Вот доказательства
На удочку поймал.
Рядом кстати свидетель стоит, )))))))
Я в основном по каряжникам, там Таити с пулей наконечником и останется, в бревнышке мореном ardon: прозрак минимум и бъю по отблеску ardon:По сазанам много и часто работаем, лучше всего проявили себя таитянские однофлажковые с хорошей закачкой...
:ROFL: да это же ваш, воронежской перец :smile:Едрить твою налево, кто ж гномов в свидетели берет??? Судя по размеру уклейки в свидетеле не больше 70 см роста :mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: да это же ваш, воронежской перец :smile:
Как раз таки таитянские "пули" очень хорошо доставать-главное чтобы "флажок" от острия далеко был-раскрываешь его и как рычаг влево-вправо крутишь и вытаскиваешь...пару раз по злому засаживал, но доставал....Я в основном по каряжникам, там Таити с пулей наконечником и останется, в бревнышке мореном ardon: прозрак минимум и бъю по отблеску ardon:
:scratch_one-s_head: с трех гранником на много проще. Покачал его он сам вылазит, если конечно заточка правильная. Самый лучший вариант. Один наконечник с перекедным Алексеевич на тест давал - Вот то что нужно, он его под меня и сделал. Незнаю почему умельцы таких заточки не делают... ardon:Как раз таки таитянские "пули" очень хорошо доставать-главное чтобы "флажок" от острия далеко был-раскрываешь его и как рычаг влево-вправо крутишь и вытаскиваешь...пару раз по злому засаживал, но доставал....
У напарника такой наконечник в прошлом году сом украл-сломал каленый гарпун (тоже кстати, от Алексеевича)....сомик был примерно 70-80 кг...сцука :diablo::scratch_one-s_head: с трех гранником на много проще. Покачал его он сам вылазит, если конечно заточка правильная. Самый лучший вариант. Один наконечник с перекедным Алексеевич на тест давал - Вот то что нужно, он его под меня и сделал. Незнаю почему умельцы таких заточки не делают... ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут