- Реакции
- 91,888
- Баллы
- 135
Вообще пох....ем за пятерых, ни в чем себе не отказываю... вес 20 лет +/-2 кг....
Так это сюдаВообще пох....ем за пятерых, ни в чем себе не отказываю... вес 20 лет +/-2 кг....
С осени потихоньку:drinks: с НГ посерьёзнееВот они типичные подснежники))ходят всю зиму толстыми.а к лету видите ли.зож -сила)))):lol::drinks:
нееее паразиты так долго не живут....ardon:
какие продукты, кроме хлеба и сахара еще исключил?Да. Сильно пересмотрел. Сахар и хлеб исключил. Иногда только утром ложку сахара в кофе
Завтракать начал)) много лет голодным на работу убегал))
То бишь ем в 7, в 10, 13 и 16. Ну и стараюсь есть нормальную еду
Вечером не ем и не хочется
Из спорта только свой вес- приседания, отжимания и подтягивание.сейчас скакалку включил
Нормализация веса это нормализация питания
Диеты и тд - это временно.
А Спорт- ленюсь
Скорее у меня офп)))
да вроде только их:scratch_one-s_head:и то - не всегдакакие продукты, кроме хлеба и сахара еще исключил?
Ярослав Брин конечно не плох, но в плане организации здорового питания куда лучше Базилио с его каналом "Фрэшлайф 28". Если отфильтровать всю их качковскую хренотень типа "пляжной формы" и размеров, которыми они постоянно меряются, то очень много полезных и правильных советов.Мне интересно слушать Ярослава Брина
Правда он не говорит приятные вещи))
Раскладывает все с научной точки - с биохимии
Поэтому просмотров у него намного меньше, чем у тех, кто рассказывает как сбросить вес за неделю.
...
А,, ну и со спиртным, вернее с крепкимда вроде только их:scratch_one-s_head:и то - не всегда
утром бутер могу слопать))
Без.... химии :
:wink:Не.. наркотики не наш вариант))
Не.. наркотики не наш вариант))
Ты про это фото? :wink:где то была фотка тебя - любителя натуральных продуктов)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут