• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первый сезон. Заметки новичка...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Джони, представляете, его "Лесной газетой" в детстве зачитывалась... Сейчас книжка пропала.... а Вы напомнили и так перечитать захотелось. Пойду искать))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
А я Алена все 4 тома купил еще в 70-х, вспоминая ту же самую лесную газету.

• Спасибо
Реакции: alfy

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Караул, не еле нашел все 4 тома, но зато не нашел подшивку журналов 1897 года с книгой Дарвина О происхождении видов, дети и племяники к книгам просто относятся, дают почитать и все...

• Спасибо

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Караул, не еле нашел все 4 тома, но зато не нашел подшивку журналов 1897 года с книгой Дарвина О происхождении видов, дети и племяники к книгам просто относятся, дают почитать и все...
Это естественный отбор... книг. :mosking:
Да и не только книг... :wink:
:drinks:

фарингейт

Новичок
38
Реакции
9
Баллы
0
рассказ супер мне очень понравилось!!!

• Спасибо

MrTamerlan

Просто подвох
233
Реакции
351
Баллы
0
Спасибо за рассказ,аш в груди сжалось а потом отпустило.Побольше бы таких людей,напоминающих о том прекрасном далеком,что давно уже забыто.
-Еще раз СПАСИБО!

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Спасибо за рассказ,аш в груди сжалось а потом отпустило.Побольше бы таких людей,напоминающих о том прекрасном далеком,что давно уже забыто.
-Еще раз СПАСИБО!
Вам спасибо за отзыв! :smile: Сама себе завидую - столько открытий еще впереди... хочется их как-то продлить что-ли.... не хочу относиться к охоте, как к охоте....банально. Сейчас для меня каждый нырок - новый урок и новое открытие. :drinks:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Блин как я мог пропустить такое???:shok::shok::shok::sorry::sorry::sorry:
Ален - КРАСИИИИВОООО!!! СУУУУПЕР!!! :good::hi::clapping:
Тебе нужно срочно печататься:mail1::paint2::bomb:

А я весь свой первый сезон почти не помню... только самая первая охота в Карелии на Конче, плотно засела в памяти.
Я тогда с 10:00 утра и до 18:00, офигевший открасоты, открывшегося мне подводного мира, бороздил просторы озера, распугивая отдыхающих на островах рыбаков)))
Помню, как трясло колотило калашматило колбасило - только загубник спасал - закусишь и вроде кажется прошло, а отпустишь и по новой начинает...К моменту, когда вылез на берег, челюсти болели капитально))) Только все это происходило не от холода, а от сумашедших впечатлений от перевозбуждения... для меня тогда это реально была вершина счастья.
Пара Окушков и Щупец гр.700, для меня казались тогда просто гигантскими монстрами:shok::shok::shok::biggrin:
И это при том, что к тому моменту у меня уже были более весомые трофеи по спинингу.
Вобщем... желаю тебе что бы впечатления от погружений и от охот никогда не угасали, что бы они всегда оставались такими же яркими, как в первый раз.:drinks: И рассказы пиши почащще!!!:acute:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Дим, спасибо! Тебя самого печатать надо вместе с Андерсеном :biggrin: У вас опыта больше :pardon: А меня уже попозже.... :blush:Так и вижу на форумах ссылки на статьи с заголовками: "Мы - издатые" :lol:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Ну лана... я тогда поиздавал в издательство:drinks:
Какой издатый день...
Издаться мне не лень..
Какой издатый яяяя...
И пеесеенкаааа маааяяяя...
:blush::blush::blush:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну лана... я тогда поиздавал в издательство:drinks:
Какой издатый день...
Издаться мне не лень..
Какой издатый яяяя...
И пеесеенкаааа маааяяяя...
:blush::blush::blush:
Дима, ты мне сегодня мозг взорвал этой фразой! Поймала себя на том, что гуляя с сыном (учила на велике кататься) мырлыкала про себя
: какой издатый день.." :lol:

Рыбнадзор

Участник
120
Реакции
189
Баллы
43
Алена,рассказ прекрасный,первый экземпляр твоей будущей книги с автографом-мой! ЗАБИЛ!!!:smile::drinks:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алена,рассказ прекрасный,первый экземпляр твоей будущей книги с автографом-мой! ЗАБИЛ!!!:smile::drinks:
:biggrin: Спасибо.
Если когда - нибудь я стану "я издатая":mosking:, то обязательно! :drinks: :biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
первый с афффтографом надо будет искать на е-bay по издатой цене))) про нежность и задушевность и милое удивление не надо издеть) все-же я промоутер)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ладно.... напросился :mosking: как родного земляка беру в долю:blush: Будешь промотуэрствовать меня:shok: :lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
и не просто... промоутэрствовать))) а издато то самое, продвигать короче))) товар лицом))) а не ...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А зачем продвигать издатое, если оно уже издано?......:scratch_one-s_head:
в общем из меня автора и продавца не выйдет:sorry:

Сверху