- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Re: Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - Часть 3
Шторм обещают,пока нету.
Ждемс
Шторм обещают,пока нету.
Ждемс
Я вроде к вам не собиралась...Шторм обещают,пока нету.
Ждемс
Приезжайте к нам на колыму:drinks:Я вроде к вам не собиралась...
Ну наконец-то осознал... :mosking:Уже домой вертаемся..грибы отсосиновики жарить изволю....
Зы..прозрак будет не скоро.
Зимнюю снарягу в шкаф...
Инспекция работает.,.
А чо осознал...на два дня раньше надо было ехать...))))все ...потекло пздц как..Ну наконец-то осознал... :mosking:
Осознал, что снарягу зимнюю убирать пора... Поздно, правда, осознал... Но лучше поздно, чем никогдаardon:А чо осознал...на два дня раньше надо было ехать...))))все ...потекло пздц как..
Завтра на последний лёд поеду))))
:scratch_one-s_head:я в том году еще в начале июня в зимней нырял ))) лето... оно такое :mosking:Осознал, что снарягу зимнюю убирать пора... Поздно, правда, осознал... Но лучше поздно, чем никогдаardon:
Я прошлым летом вообще не нырял:lol::scratch_one-s_head:я в том году еще в начале июня в зимней нырял ))) лето... оно такое :mosking:
Дык..достать то не долго:scratch_one-s_head:Осознал, что снарягу зимнюю убирать пора... Поздно, правда, осознал... Но лучше поздно, чем никогдаardon:
Не, не стоит... Половодье и и мутняк нам в помощь:wink:Дык..достать то не долго:scratch_one-s_head:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=1197971#post1197971Ребят заболел сарган вектор. Подскажите специалиста. Пожалуйста.
Блин. Извини:drinks:Владимир спасибо только я про часы сарган вектор 100м. Ружье чиню и обслуживаю сам.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут