:lol::lol: а прыгнуть??Привет всем! Договорились про полеты.. пол ночи во сне парашют складывала... )))))
Тамил, даже взлететь не успели - разбудили меня :sorry::lol::lol: а прыгнуть??
Привет всем! Договорились про полеты.. пол ночи во сне парашют складывала... )))))
Сонник ФрейдаЕсли во сне Вы видите парашют, то не исключено, что затеваемое Вами дело при ближайшем рассмотрении окажется слишком нереальным.Если Вам приснилось, что Вы летите с парашютом, то наяву Ваша склонность к рискованным затеям приносит немало беспокойства Вашим близким.Сон, в котором Вы стремительно приближаетесь к земле, а парашют все не раскрывается, означает, что, несмотря на все сомнения и страхи, Вы непременно добьетесь успеха.
Короче, остановимся все-же на дядюшке Фрейде:wink:Если вам приснилось, как вы прыгаете с парашютом, значит, скоро вам суждено пережить необычные эмоции от встречи и знакомства. Секс с новым знакомым докажет вам, что многого в этой жизни вы просто не знаете, а о многом даже не догадываетесь.
Русь, не хочу тебя огорчать, :blush: но парашют я складывала.. как бы это не значило по Фрейду, что кое кому морду лица расцарапать могу... :kiss2::ROFL::kiss2::biggrin:Сонник Фрейда
Короче, остановимся все-же на дядюшке Фрейде:wink:
Готовься - еду к тебе!!!))):mosking:
Вот ты гад! :lol: Нас же Костас читает и твоя супруга, между прочим, тоже... еще не дай бог и правда поверят, потом же не отмажемся :biggrin:ПРальна, у него написано с новым знакомым, если прыгала с парашютом, а если складывала то со мной!!!))) Просто не все процитировал:mosking:
Да хватит уже отмазываться, только Косте голову морочишь, ...- скажи уже... как есть:biggrin::mosking:ardon:Вот ты гад! :lol: Нас же Костас читает и твоя супруга, между прочим, тоже... еще не дай бог и правда поверят, потом же не отмажемся :biggrin:
плин.. я тебе по *опе ластой при встрече настучу :lol: :diablo:Да хватит уже отмазываться, только Косте голову морочишь, ...- скажи уже... как есть:biggrin::mosking:ardon:
:diablo::ROFL: шутник..... Едет Костян ща в ниссане.. любимый саб, подаренный любимой в багажнике сочно бухает, по радио:
А теперь передаем привет от Алены Косте с песней "Ой, было девки, было!"ardon::mosking::kiss2:
а про себя фрейд подумал "зять козёл!"про фрейда бородатый анекдот вспомнила:
Подходит дочка Фрейда Анна к отцу:
-папа, мне приснился странный сон... ты подошел ко мне, а в руках у тебя был банан...такой большой, крепкий.... Папа, что значит этот сон?
- Доченька, бывают просто сны, просто сны))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут