• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну да...нам мороз не страшен... ))))

тока тепла хочется

в доказательство:
Настоящее 8 марта должно проходить вот так:
нежно, в обнимку с любимым и по-весеннему...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет всем! Договорились про полеты.. пол ночи во сне парашют складывала... )))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Привет всем! Договорились про полеты.. пол ночи во сне парашют складывала... )))))
Если во сне Вы видите парашют, то не исключено, что затеваемое Вами дело при ближайшем рассмотрении окажется слишком нереальным.Если Вам приснилось, что Вы летите с парашютом, то наяву Ваша склонность к рискованным затеям приносит немало беспокойства Вашим близким.Сон, в котором Вы стремительно приближаетесь к земле, а парашют все не раскрывается, означает, что, несмотря на все сомнения и страхи, Вы непременно добьетесь успеха.
Сонник Фрейда
Если вам приснилось, как вы прыгаете с парашютом, значит, скоро вам суждено пережить необычные эмоции от встречи и знакомства. Секс с новым знакомым докажет вам, что многого в этой жизни вы просто не знаете, а о многом даже не догадываетесь.
Короче, остановимся все-же на дядюшке Фрейде:wink:

Готовься - еду к тебе!!!))):mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сонник Фрейда

Короче, остановимся все-же на дядюшке Фрейде:wink:

Готовься - еду к тебе!!!))):mosking:
Русь, не хочу тебя огорчать, :blush: но парашют я складывала.. как бы это не значило по Фрейду, что кое кому морду лица расцарапать могу... :kiss2::ROFL::kiss2::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ПРальна, у него написано с новым знакомым, если прыгала с парашютом, а если складывала то со мной!!!))) Просто не все процитировал:mosking:
Оно же ведь всегда так в жизни - прыгаешь абы с кем и где)) а складываешь только с тем, кого знаешь!)))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ПРальна, у него написано с новым знакомым, если прыгала с парашютом, а если складывала то со мной!!!))) Просто не все процитировал:mosking:
Вот ты гад! :lol: Нас же Костас читает и твоя супруга, между прочим, тоже... еще не дай бог и правда поверят, потом же не отмажемся :biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Не-е моя не читает... считает себя выше))) - так просто ревнует, не читая) краем глаза, заглядывая, когда кино смотрит, а я и там и тут)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вот ты гад! :lol: Нас же Костас читает и твоя супруга, между прочим, тоже... еще не дай бог и правда поверят, потом же не отмажемся :biggrin:
Да хватит уже отмазываться, только Косте голову морочишь, ...- скажи уже... как есть:biggrin::mosking::pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Всена, плин... ВЕСНА.. опять я эту ошибку делаю...
. общаемся с приятелем по поводу арбалета:
- Так в чем там у тебя проблема? Голова чуть большего диаметра?
- ага. все сделала что нужно, подготовилась, осталась голова..герметик лить в сам ствол или обмазывать голову? Надо ждать пока чуть схватиться или сразу: обмазал/налил - засунул?
- Сначала обезжирь и ствол и голову. Смажь и там и там. Ждать вроде не надо намазала и вставляй...
- кхм... это только мне так показалось?.....:blush::mosking:
- :ROFL::ROFL::ROFL: и правда какие то эротические у нас с тобой разговоры :ROFL:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да хватит уже отмазываться, только Косте голову морочишь, ...- скажи уже... как есть:biggrin::mosking::pardon:
плин.. я тебе по *опе ластой при встрече настучу :lol: :diablo:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. Едет Костян ща в ниссане.. любимый саб, подаренный любимой в багажнике сочно бухает, по радио:
А теперь передаем привет от Алены Косте с песней "Ой, было девки, было!":pardon::mosking::kiss2:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
.. Едет Костян ща в ниссане.. любимый саб, подаренный любимой в багажнике сочно бухает, по радио:
А теперь передаем привет от Алены Косте с песней "Ой, было девки, было!":pardon::mosking::kiss2:
:diablo::ROFL: шутник...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Дурацкий формат FLV! :diablo:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
про фрейда бородатый анекдот вспомнила:

Подходит дочка Фрейда Анна к отцу:
-папа, мне приснился странный сон... ты подошел ко мне, а в руках у тебя был банан...такой большой, крепкий.... Папа, что значит этот сон?
- Доченька, бывают просто сны, просто сны))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
про фрейда бородатый анекдот вспомнила:

Подходит дочка Фрейда Анна к отцу:
-папа, мне приснился странный сон... ты подошел ко мне, а в руках у тебя был банан...такой большой, крепкий.... Папа, что значит этот сон?
- Доченька, бывают просто сны, просто сны))
а про себя фрейд подумал "зять козёл!"

Сверху