- Реакции
- 4,035
- Баллы
- 135
не не не...там всё норм, когда приход пойдет, они забьются в свои норы, убежища, хрен найдешь, это ж не таблетка свинцоваяДумала уже.
Ну а потом в дэз опять звонить, чтобы их вывезли?
не не не...там всё норм, когда приход пойдет, они забьются в свои норы, убежища, хрен найдешь, это ж не таблетка свинцоваяДумала уже.
Ну а потом в дэз опять звонить, чтобы их вывезли?
Ага, чтоб не срыгнули изониазидardon:Плюс пару таблеток церукала.
Прости, не совсем понял про "невиновных" - собаки-то вдруг почему стали виновными? Потому, что он собаки? Если уж решаешься убивать ради удовольствия, не дифференцируй.Крысиный яд не лучший выход. Могут отправиться невиновные синички и проч. А вот изиниазид действует только на псовых
а что тогда? Убийство ради пропитания (ну или шкуры) это охота, убийство ради защиты, это защита. Таковы принципы жизни людей издревле и основа их религий. Уничтожение бродячих животных просто так потому, что у них есть лапы, хвост и усы это забава или удовольствие для того, кому это доставляет.А где звучит, что "убивать ради удовольствия"?
Это ПРОФИЛАКТИКА!а что тогда? Убийство ради пропитания (ну или шкуры) это охота, убийство ради защиты, это защита. Таковы принципы жизни людей издревле и основа их религий. Уничтожение бродячих животных просто так потому, что у них есть лапы, хвост и усы это забава или удовольствие для того, кому это доставляет.
Я как то в деревне попал, давно... Удалось отмахаться жердью, ну и психологическая атака на псин оказала влияние... Рычал как медведь на них и сам бросался... Самое главное, что страха не было абсолютно в тот момент... Просто понимал, что если дам слабину, и ее прочуют - то порвут...Леш, ты не попадал в центр собачьей свадьбы?
Все же "уничтожение бродячих собак" это защита.а что тогда? Убийство ради пропитания (ну или шкуры) это охота, убийство ради защиты, это защита. Таковы принципы жизни людей издревле и основа их религий. Уничтожение бродячих животных просто так потому, что у них есть лапы, хвост и усы это забава или удовольствие для того, кому это доставляет.
Дружище - ты выпал из темы - перечитай сначала.... и всё станет на свои места:smile:а что тогда? Убийство ради пропитания (ну или шкуры) это охота, убийство ради защиты, это защита. Таковы принципы жизни людей издревле и основа их религий. Уничтожение бродячих животных просто так потому, что у них есть лапы, хвост и усы это забава или удовольствие для того, кому это доставляет.
Да, согласна, этим занимаются городские службы. И раньше городские службы РЕГУЛЯРНО совершали рейды. Я очень хорошо помню по своему детству, как были за неделю до дня Х объявления, все знали что в день Х будет отстрел собак в 4-5 утра. И все спокойно жили.Отловом и стерилизацией собак занимаются городские службы. Им за это деньги платят. Если они не отвечают, значит свои квоты они выработаны. Единственный правильный выбор и цивилизованный -добился вызова этих служб. Остальное незаконно и асоциально. Гниющий трупп сдохшей собаки на детской площадке ничуть не лучше.
Пытался я звонить, куда только не звонил, в результате вызвал людей, приехали с трубками, мне рассказывали, что способ гуманный, я смеялся, мне на самом деле было не важно какой способ, по 6000 за собаку. На работе нужно было их удалить. Одна собака залезла под склад и там сдохла, летом было дело, раздуло ее там, еле вытащили потом, ну и овраг удобрили.Отловом и стерилизацией собак занимаются городские службы. Им за это деньги платят. Если они не отвечают, значит свои квоты они выработаны. Единственный правильный выбор и цивилизованный -добился вызова этих служб. Остальное незаконно и асоциально. Гниющий трупп сдохшей собаки на детской площадке ничуть не лучше.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут