- Реакции
- 92,262
- Баллы
- 135
случайностьВроде один из авторов отравы нынче на острове проживает.
сказано уже непогрешимыми СМИ - Путин отравил....есть информация что лично....
случайностьВроде один из авторов отравы нынче на острове проживает.
Вооруженные силы России примут ответные меры на ракетно-бомбовый удар США по Дамаску, заявил начальник Генштаба Валерий Герасимов в ходе селекторного совещания.[/Q
интерестно какие:scratch_one-s_head:
Тогда ладно:drinks:Не полностью приведены слова Герасимова. Он обещал отстреливаться если только вс рф будут целью.
А Асада , персов и прочих вагнеров можно хуячить как и раньше
А они целью не были никогда!Не полностью приведены слова Герасимова. Он обещал отстреливаться если только вс рф будут целью.
А Асада , персов и прочих вагнеров можно хуячить как и раньше
Аз воздамПро Скрипаля в этой теме было?
,.............
Причина смерти бывшего топ-менеджера Аэрофлота и соратника Бориса Березовского неизвестна. Николаю Глушкову было 68 лет, в России он был заочно приговорен к восьми годам колонии за хищения
В Лондоне обнаружен мертвым близкий друг покойного российского олигарха Бориса Березовского бизнесмен Николай Глушков. Как сообщает The Guardian со ссылкой на источники, причина смерти бывшего топ-менеджера Аэрофлота неизвестна.
Согласно сообщению, Глушков был обнаружен членами его семьи и друзьями поздно вечером в понедельник в своей лондонской квартире.
Я готов взять пулемет, в долг, нездоровая хренотень творится, не будет кипиша, так так пригодится... по месту :drinks::ROFL::ROFL::ROFL:
...я как раз об этом...тут на форуме много хихоньки-хаханьки, много трындежа...но я уверен в одной простой штуке-в случае внешней агрессии подавляющее большинство форумчан откопает с огородов пулеметы и встанут плечом к плечу.....:drinks::drinks::drinks:
Если раздать здесь всем по пулемёту то пулемётные очереди здесь не стихали бы.Я готов взять пулемет, в долг, нездоровая хренотень творится, не будет кипиша, так так пригодится... по месту :drinks:
Неа. Калаш да и то что бы гражданские пизды не дали, а так миномет рулит брат.:drinks:Винторез поинтереснее будет.
Не боись, если у меня будут четкие намерения... отсутсвие пулемета не помеха, люди много от чего мрут... За других не знаю, только за себя отвечаюЕсли раздать здесь всем по пулемёту то пулемётные очереди здесь не стихали бы.
Кто на кремль бы пошёл, а кто после первой бутылки водки поперестрелял бы всё нахер.:hunter:
Лишний гемор таких порабощать.
Ты просто плохо знаешь форумчан...Если раздать здесь всем по пулемёту то пулемётные очереди здесь не стихали бы.
Кто на кремль бы пошёл, а кто после первой бутылки водки поперестрелял бы всё нахер.:hunter:
Лишний гемор таких порабощать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут