- Реакции
- 92,456
- Баллы
- 135
где дети и финансы правительства- туда и бежать надо - лайфхак
:drinks: все верно....когда заваруха начнётся там мы всех таких и накроем разом....и предателей и потенциальных противников...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где дети и финансы правительства- туда и бежать надо - лайфхак
Голую жопу в дырявых труселях она показала лишьНужно было показать России военную мощь и она показала..
:drinks: все верно....когда заваруха начнётся там мы всех таких и накроем разом....и предателей и потенциальных противников...
А утилизировать старые боеприпасы на мирное население.... .
Приведи хоть один пример. Только не от одной бабки. Доказанный пример. Мил чел, если бы хоть один такой случай был вони было бы!!!!!! Еще раз говорю, что то пишешь- ну потрудись информацию перепроверить....... ну противно же твой понос читать
Как устроиться на зарплату?:scratch_one-s_head: Я серьёзно.:blush:Как и ещё паре кремлеботов на зп
Как устроиться на зарплату?:scratch_one-s_head: Я серьёзно.:blush:
Как устроиться на зарплату?:scratch_one-s_head: Я серьёзно.:blush:
Хреново! Придется и дальше в 6 утра на работу вставать.
Ну а платят то хоть прилично? Или только на дошик хватит?
А про Китай интересно
Применить ЯО нельзя
ТК у них его поболее.. да и не по своей территории хреначить.
Гарант, захватив Крым, развязал руки
А на ДВ давно несколько лямов китайцев живут и почему то все крепкие молодые люди 20-30 лет
Смотрим
Им потерять десяток лямов населения- даже не заметят
А на кону хороший куш и территория
[MEDIA]https://youtu.be/AZRTXAKXH-g[/MEDIA]
Хреново! Придется и дальше в 6 утра на работу вставать.
Ну а платят то хоть прилично? Или только на дошик хватит?
боюсь всё пройдёт гораздо быстрее, уж очень их дохуя:sad:
:scratch_one-s_head:
Осмелюсь напомнить, что армия вермахта была overдоху@....всем землю обещали и крепостных...многие землю получили...
Я не люблю шапкозакидательством заниматься...Кто был у руля и все равно- огромной ценой:scratch_one-s_head:
А китайцев полтора ярда. Прирост 15 лямов в год
Продолжительность жизни 71 м- 75 ж
У них прирост в год больше,чем население ДВ
В РФ смертность превышает рождаемость
Продолжительность жизни у нас меньше..
Так и вижу на авито- Одна шестая часть суши примет на захоронение одну шестую человечества.
Там надо то 3 ярда кв метров....поле размером 50*60 км...Так и вижу на авито- Одна шестая часть суши примет на захоронение одну шестую человечества.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут