льняного, небось, налил... Оно знатное слабителое:wink::mosking:От масла всетаки и дохрена зависит. Как то по началу, залил в ружья какой-то супер пупер нефебенного чуть ли не с самой Японии масло, и тут как начали у меня ружья спускать:ROFL:
А не надо искать супер-пупер да ещё и оригинальное от автопроизводителя, там зачастую может быть не масло, а спецжидкость работающая с резинками автопроизводителя нормально, но другую резину разъедает в момент. Просто какое нибудь универсальное для нас подойдёт.От масла всетаки и дохрена зависит. Как то по началу, залил в ружья какой-то супер пупер нефебенного чуть ли не с самой Японии масло, и тут как начали у меня ружья спускать:ROFL:
Универсальное это слишком скучно и не круто :wink:А не надо искать супер-пупер да ещё и оригинальное от автопроизводителя, там зачастую может быть не масло, а спецжидкость работающая с резинками автопроизводителя нормально, но другую резину разъедает в момент. Просто какое нибудь универсальное для нас подойдёт.
Дык сейчас под сливочным маргарин продают. Если жир гусиный?Тебе в зелинку ,на лето ,можно сливочного масла заправить)))))
Хотя и на осень сгодиться)
Дык зови в гости цифрового....у него много))))))Дык сейчас под сливочным маргарин продают. Если жир гусиный?
Я недавно как раз в Мирошке синтетическую АТФку на минеральную сменил. Красная которая. По моим ощущениям минералка тоже получше для резинок... Еще замечал, что синтетика слишком жидкая. В той или иной мере она немного "потела" у меня на Маресе Джете и Атаке, хотя само давление держалось годами без подкачек.А тут видео смотрел, Мирошниченко советует минералку в свою зелинку ardon:
Там же и жир цифровой. Не, думаю лучше всего с натурального, дикого. натуральный он ведь рыбой питается, а рыбий жир это уже чудо присадка, + 1 000 к карме ружья.Дык зови в гости цифрового....у него много))))))
:lol:Быстренько заскакиваю в квартиру, выжидаю пару минут, а потом наспех газетами вытираю "кровь" в подъезде. Фуххх, вроде не спалили. И хорошо еще, что не успел с этим "фонтаном" домой забежать :smile:
Масло для АКПП, типа Декстрон ATFВсе таки решился первый раз за 7 лет поменять масло в своей зелинке... перечитал тему и... какое масло лить то???:scratch_one-s_head:
Хз, но, практически, все мастера уже несколько лет, как перешли на масло для АКППВ предыдущие ружья всегда лил силиконовое, но именял раз в год. Чем силикон хуже?
Автомобильные вроде хорошо абсорбируют влагу.
масло в ружье как раз и должно обладать свойством связывать влагу - эмульгировать. Силиконовые масла не обладают этим свойством, по этому их лучше не применять. Гидравлическое масло, или масло для акпп - лучший вариантardon:В предыдущие ружья всегда лил силиконовое, но именял раз в год. Чем силикон хуже?
Автомобильные вроде хорошо абсорбируют влагу.
обязательноНужна промывка от старого?
:shok::shok::shok:Все таки решился первый раз за 7 лет поменять масло в своей зелинке... перечитал тему и... какое масло лить то???:scratch_one-s_head:
Тоже его лью, точнее там нужно несколько грамм)Масло для АКПП, типа Декстрон ATF
Исключительно на оригинальное!!!:shok::shok::shok:
а в ружьях масло надо менять???
ЗЫ
:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут