- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Горбыль,по ходу, камней нажрался...:wink:взял горбыля, чуть более зачётного (1,1-1,2), после чего взял зеленуху (более 400 гр.),
.
А что, я видел собственными глазами как приняли одного Умника - который напихал в рот горбылю свинца на соревнованиях для веса :wink:.Горбыль,по ходу, камней нажрался...:wink:
Сантиметров 35-40....Кто знает оптимальную длину "маруськи"? ...
Марусь ка реально поможет ,попаду в гараж скину размер ,моя не только лобаней привлекает ,но придурков ,прострелил один недоделанныйСегодня взял сингиля. Сейчас смартфон жены зарядится и выложу. только тапками не бросайте. Это третья кефаль за всю мою жизнь. Много раз писал, что попадать не могу. Сегодня стрелял раз пять в проходящий косяк. Задумал "маруську" зимой сделать и попробовать следующим летом.
Кто знает оптимальную длину "маруськи"? Напишите в личку, не хочется лишних неудачных вариантов...
А у тебя куда направлен был флажок. У меня так - всегда вниз. Пробивая рыбу гравитацией всегда раскрывается - сошла только одна пеламида с такого, и то висел на волне балла 1.5-2 и флажок от этого хлопал. А она зараза соскользнула именно в тот момент когда я летел вниз и флажок закрыло давлением воды... Есть ещё конструкция Торсен - так тот вообще не может закрыться сам после пробития рыбы для некрупной рыбы типа Кефы отлично, только каждый раз взводить под о-ринг надо - раздражает.Четыре раза поражал рыбу и трижды она из-за нераскрытия флажка уходила. .
У меня флажок на новом гарпуне вверх. На старом был вниз. Исправлю, спасибоА у тебя куда направлен был флажок. У меня так - всегда вниз. Пробивая рыбу гравитацией всегда раскрывается - сошла только одна пеламида с такого, и то висел на волне балла 1.5-2 и флажок от этого хлопал. А она зараза соскользнула именно в тот момент когда я летел вниз и флажок закрыло давлением воды... Есть ещё конструкция Торсен - так тот вообще не может закрыться сам после пробития рыбы для некрупной рыбы типа Кефы отлично, только каждый раз взводить под о-ринг надо - раздражает.
УважаемыйАлександр. Я помню, что был Ваш пост как это устроить, но не занес в каталог по ружью, и теперь прошу либо повторить , либо скинуть ссылку на этот ваш пост.Флажок надо подогнуть так, что когда он полнустью раскрат, он должен клинится и самопроизвольно не закрываться.
Пасатижами или мощными кусачками, надо поджать в районе заклёпки так, чтобы флажёк самопроизвольно открывался только на 40-60 градусов, а дальше клинился. При ударе ребром ладони по гарпуну флажок подпрыгивает и остаётся в заклининном открытом положении - самопроизвольно не закрывается. Гарпуны рекомендуется выбирать круглые без проточек по бокам флажка.УважаемыйАлександр. Я помню, что был Ваш пост как это устроить, но не занес в каталог по ружью, и теперь прошу либо повторить , либо скинуть ссылку на этот ваш пост.
Заранее благодарен.
я бы насчет пеленгаса надежд не питал.. На лобана настраивайся:wink:Блин, еще до мая ждать :sorry:. Или график по пеленгасу изменился?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут