Сатурий
Заблокирован
- Реакции
- 196
- Баллы
- 33
Следующий шаг, я так понимаю, переход на личности в непрофильной теме?:wink::wink::wink:
Следующий шаг, я так понимаю, переход на личности в непрофильной теме?:wink::wink::wink:
другого вы не знаете и не виделиardon:ну понятно
вы за власть воров и коррупционеров))) за засилье мигрвнтов
за преступность и бандитизм
за отказ от множества социальных программ
за войну в сирии и в украине на деньги пенсионеров
которым поднимум пенсионный возраст
за инфляцию
за все то - за что сторонники гаранта
с вами то все ясно - за что платят - за то и голосуем
у вас херои России - кадыров и сердюков
-
все уже пели про это - нищие молятся молятся на - что их нищета гарантирована
[MEDIA]https://youtu.be/lVGbNWc3WAQ[/MEDIA]
соловьев:scratch_one-s_head:срущий ртом ведущий ток шоу для домохозяек,)):lol::lol:господин Цензор удалил ссылку на фильм
ПРЕМЬЕРА! МИРОПОРЯДОК 2018. Путин. Соловьев.
Слава на полставки в тихушку лайкает правильные посты))))штаб гаранта выделил 120 ярдов на поддержку олигархического режима кооператива озеро
отняв эти деньги у пенсионеров и убрав из социальных программ
в группах работает по 5 человек
тюлень: федорович: ты и байда:scratch_one-s_head:
кто 5тый,:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:?
--------------
где моя доля от госдепа,???:blush::blush:
Пусть он сначала Минфину это предложит. А там глядишь и остальные подтянутся.Одна твоя фраза - вывести в офшоры деньги ставит крест на твоих доводах и оставляет только словоблудие. С первого же срока гарант предложил всем олигархам вернуть деньги в Россию. Я ведь здесь ввязался в эту тему , надеялся на адекватное восприятие и обсуждение, а не на словесный понос гаранта форума. И никто до поноса не опустился в этой теме, кроме тебя, гарант. Так скучно и неинтересно. Я говорю Именно про эту тему.
Ну хоть кто то мне глаза открыл- спасибо тебе, мил человек!!С первого же срока гарант предложил всем олигархам вернуть деньги в Россию. .
Да, но потом сидеть и говорить опять же это всё вы, я не виноват, я вообще не ходил, просто стрёмно. Пойду с семьёй и проголосую за Грудинина, на работе многие то же желают за него проголосовать, за путина мизер. По моему глубокому убеждению, хоть выборы и обычная фикция, но идти надо, основной гиморой в нашей стране из за несменяемости власти, они там за 20 и более лет просто уже прикуели. Мы дошли до момента, когда власть пенсионерам сказал, что денег нет, при этом у федералов просто огромные зарплаты и деньги на лечение детей мы по смс собираем. Это абсурд, нужна законная смена, не только Путина, но и правительства и совета федерации.Голосуй не голосуй все равно получиш уй - из старееькой песенки
Тоже пойду и обязательно. И тоже проголосую за Грудинина. И своих близких к этому веду. Одно то, что его постоянно обливают грязью по всем федеральным каналам и продажным интернет-ресурсам, а к ютубовским роликам о выступлениях в народе огромное количество комментариев за него и люди апплодируют стоя о многом говорит......хоть выборы и обычная фикция...
Поздравляю-все кто так проголосовал променяли свой голос на ЗП....и не надо говорить что нет выбора...он есть: проголосовать как считаешь нужным и на какое то время остаться без ЗП и работы...Может наши голоса сейчас и не важны,но Вам всем проще наверно!Работаю в нефтяной компании за Заполярном кругом и завтра на вахту,так вот в прошлые выборы,прилетели на вертолете какие то люди с бумажками для голосов,а нас наше начальство заставило(именно заставило,иначе увольнение)проголосовать за ВВ Путина.Вот и все выборы!
Когда работал в госе- было так жеМожет наши голоса сейчас и не важны,но Вам всем проще наверно!Работаю в нефтяной компании за Заполярном кругом и завтра на вахту,так вот в прошлые выборы,прилетели на вертолете какие то люди с бумажками для голосов,а нас наше начальство заставило(именно заставило,иначе увольнение)проголосовать за ВВ Путина.Вот и все выборы!
Позвольте! А паспорт серпасто-молоткастый или продал за печеньки?Поздравляю-все кто так проголосовал променяли свой голос на ЗП....и не надо говорить что нет выбора...он есть: проголосовать как считаешь нужным и на какое то время остаться без ЗП и работы...
По сути - продали свой голос...ardon:
Ведь мелочь же...ведь один голос он ничего не значит...
А потом сидят в интернете и гундят, что в стране плохо, что вокруг жульё...Вы сами продали свой голос ...Вы проголосовали за то что Вы имеете..
ЗЫ не хожу голосовать, у меня гражданство другой страны...мою страну продали в 1991...
У меня свидетельство о рождении-лежит в сейфе...ждёт своего часа...:wink::mosking:
Позвольте! А паспорт серпасто-молоткастый или продал за печеньки?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут