• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

100 (СТО)...

Ну да, зимой лед это неожиданно. В Бали же живем, ну не ожидал пионер льда то

Ну да, зимой лед это неожиданно. В Бали же живем, ну не ожидал пионер льда то
Я продолжаю охотится...:drinks:...писать пока лень....ну не прет писать отчёты-вставлять фотки...:pardon:

Могу констатировать что за последнее время когда вижу новые сообщения в этой теме в первую очередь заглядываю... а получится по номиналу или нет этож пох впринципе))

47. Крайняя охота на вдхрн была...так поздно наше болото ещё не замерзало...9 или 10 января на память...воздух -5, вода 0,3...были с напарником....все очень предсказуемо и стандартно-мелкосомики до 10 кг, не кольцо клубков...ну и конечно судаков настреляли...
5b3c1e78fde5699d22236c86d33aec75.jpeg

Могу констатировать что за последнее время когда вижу новые сообщения в этой теме в первую очередь заглядываю... а получится по номиналу или нет этож пох впринципе))

Для страждущих :drinks:
48. Ездил я когда то в одно место, где разрешён лов стерлядки ....ну и естественно мимо не смог проехать, решил попытать счастья...ну фартовый я :pardon:

a71232618767391287b71479b2bcfb00.jpeg

49. Было пару недель или чуть меньше назад, решили мы поплавать на льдине, а я решил если уж на воду приеду то отчего же и не совместить приятное с полезным...
Охотился совсем немного....потому как прозрак был г@вно в прямом и переносном смысле этого слова-очистные не дают этому месту замерзнуть....со всеми вытекающими...
Воздух -5, вода чуть чуть жидкая...компания идиотов собралась превосходная...сам Бог велел залезть...
591adea009adc51668e8c8b6521b8e82.jpeg

50. Поплескался пару часов...нарушил сразу 4 нормы правил для АЧРБ...к выходу плыл смотрю а рядышком с моей машинкой Нива остановилась....и стоит...а тут на нырке судака вижу....секунд 5 думал бить на бить....результат принятого решения на фото...
2984df62558cdaab9d8d97178b14de11.jpeg

С такой зимой тока и нырять))
это у кого как. Ежели обычные "домашние"водоемы, то в нашей губернии мы и не ожидали такого.....6 января усё открыто было, а потом потихоньку, то замерзнет, то оттает. Итог-пока жидкой можно сказать и нет совсем. Думал январь тухлый месяц, оказалось февраль, не понятно, что март готовит...
Димитрию-фото давай, моно и без ыбы, но с довольной :smile: на фоне открытой воды:wink::wink:

51. Одна из ныряла примерно месячной давности, воздух -26, потом почуть потеплело до -18 примерно, нырял не больше часа, самое сложное-не высовываться, маска обмерзает моментально...фото только одно-сцуко холодно...
667b65ec93fdb57b3272a5708de7233b.jpeg

52. Один из неопубликованных раннеянварских отчётов, воздух -3, вода близка к твёрдому состоянию, идиотов на катере (кроме нас) замечено на акватории не было....
Перемещения на скорости 50 кмч заставляют хорошо утепляться: мы используем горнолыжные очки, сверху накидки-пончо для виндсёрфинга (удобно одеваются, тепло и непродуваются)...видок при этом конечно а-ля "безумный Макс"....
По рыбе был стандартный набор - судаки, сомики...
713fedb09dd5fb00c9239667d2dee04c.jpeg

Назад
Сверху