Вот ! и я такого мнения ,писал выше примерно про это !Я тут подумал!:scratch_one-s_head: А может, следуя поверхностному натяжению молекул, масло впитываясь в неопрен растекается по стенкам пузырьков не вытесняя воздух из них?:blush: Тогда эффект со всех сторон будет только положительный. Воду не впитывает, тепло сохраняет, одевается легче. Вангую - даже если это всё туфта, кто нибудь из производителей скоро выпустит на рынок какую-нибудь веретёнку для гидриков по цене масла из лепестков розы!:drinks:
да то и так есть и у омера по моему.. и пиленгаса..итдЯ тут подумал!:scratch_one-s_head: А может, следуя поверхностному натяжению молекул, масло впитываясь в неопрен растекается по стенкам пузырьков не вытесняя воздух из них?:blush: Тогда эффект со всех сторон будет только положительный. Воду не впитывает, тепло сохраняет, одевается легче. Вангую - даже если это всё туфта, кто нибудь из производителей скоро выпустит на рынок какую-нибудь веретёнку для гидриков по цене масла из лепестков розы!:drinks:
Я маслом постоянно пропитываю .Я тут подумал!:scratch_one-s_head: А может, следуя поверхностному натяжению молекул, масло впитываясь в неопрен растекается по стенкам пузырьков не вытесняя воздух из них?:blush: Тогда эффект со всех сторон будет только положительный. Воду не впитывает, тепло сохраняет, одевается легче. Вангую - даже если это всё туфта, кто нибудь из производителей скоро выпустит на рынок какую-нибудь веретёнку для гидриков по цене масла из лепестков розы!:drinks:
Вазелиновое масло - Это парафин в жидком виде . Ниразу не видел чтобы парафин был заражен грибком или плесенью) а глицерин наоборот является антисептиком , он будет защищать от поражения грибком.А это масло грибок никакой не ест? А то через время сожрёт в месте с костюмом.
Да вот на неделе планирую терпилу Бушовскую глицерином изнасиловать))Напишу здесь,и ВККто использует масло- попробуйте глицерином и наоборот
Каждый может найти что то новое
Коллективный опыт и опыты- великая вещь
Получается так , в сухом костюме на воздухе будет теплее с пропиткой маслом ( но без пропитки еще теплее ) , с глицерином будет холоднее всего . Адо 0 бы тем -ра не опустилась , до 7 гр . уже под конец еле еле дотягивала ! тут еще наверное играет роль вес тары со льдом , если тяжелую большую емкость сверху поставить , то неопрен сильнее прижмется и может тогда и получилось бы ниже тем -ру опустить . Но нам то больше важны показания сравнения между образцами )а до 0 не стал вести?
получается с маслом теплее
чем с глицерином
точно ) Вот мне теперь интересно как они себя покажут на мокрую )вот этим реальные опыты и интересны
тем - что дают реальный результат
теорией не просчитать
Надо было ещё образец с шампунем испытывать...:drinks:Получается так , в сухом костюме на воздухе будет теплее с пропиткой маслом ( но без пропитки еще теплее ) , с глицерином будет холоднее всего . Адо 0 бы тем -ра не опустилась , до 7 гр . уже под конец еле еле дотягивала ! тут еще наверное играет роль вес тары со льдом , если тяжелую большую емкость сверху поставить , то неопрен сильнее прижмется и может тогда и получилось бы ниже тем -ру опустить . Но нам то больше важны показания сравнения между образцами )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут