в эту зиму ни разу не нырнул. теперь вот сам думаю- вам не холодно?)))
видно они не в курсе, что под мостом нельзя нырять ))) так бы мозг вынесли наверняка :scratch_one-s_head:хотя х.з. может уже сами снарягу покупают :lol:ппс недавно любопытствовали - что делаю ночью под мостом))
сказал - нырять буду - прикуели
не поверили - показал сумку со снарягой и гидрик
пощупали гидрик
помотали головами - уехали
ппс недавно любопытствовали - что делаю ночью под мостом))
Гайцы по личному наблюдению тоже чаще нормально к нам относятся, если на вопрос "куда-откуда" сказать про подводную охоту. Поинтересуются, поспрашивают и отпускают иногда даже без проверки документов. Забывают что ли про них :mosking:
Скорей всего рейд по выявлению пьяных и с похмелья, остановят посмотрят в глазки, понюхают и достаточно, а если есть опыт и хороший психолог то и по поведению определит в порядке или нет документы.
как то я так лишился прав:lol:Скорей всего рейд по выявлению пьяных и с похмелья, остановят посмотрят в глазки, понюхают и достаточно, а если есть опыт и хороший психолог то и по поведению определит в порядке или нет документы.
возможно завидуета один - обзывает браконьером!ardon:
:lol::lol::lol: а как душевно сказано :lol::lol::lol:таким (*еб@нутым) как я честно права не дают по психическому состоянию
Он прав кстати,...права сначала дарили, потом просто выдали...до того сам сдавал трижды :mosking::lol::lol::lol: а как душевно сказано :lol::lol::lol:
Дим, а что это за тест такой интересный? Я что-то не припомню этого в пнд:scratch_one-s_head:Кстати когда справку на водные права нужно было получить в ПНД неасилил-нервы кончились буковки зачеркивать-за шоколадку и обещание поужинать вечером медсестра поставила отметку о прохождении теста на нервы))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут