Я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать, что с нашими западными оппонентами не нужно играть по правилам русского мира. Это у нас есть честь, совесть, представление о порядочности или о репутации. У наших западных оппонентов вместо чести, совести, сердца и мозга только кошелек. Они кошельком думают, они кошельком чувствуют, они кошельком живут. Вот и бить нужно по кошельку.
Как мы можем отомстить МОК за наших спортсменов? возмездие, мнение, мок, Россия
Меня, как и всех вас, наверное, очень раздражает вся эта ситуация вокруг запрета на российскую символику на Олимпиаде, вокруг отстранения наших спортсменов и особенно наглое решение МОК плюнуть на решение спортивного арбитражного суда в Лозанне и не приглашать на игры даже тех, кого высшая спортивная инстанция оправдала.
С другой стороны, можно найти и несколько позитивных моментов во всем этом. Например, хорошо видно, кто нам на международной арене друг, а кто не очень. Про то как по-скотски освещали доклад Макларена и издевательства на российскими спортсменами такие СМИ, как британская государственная компания BBC и немецкая государственная телекомпания ARD, сказано уже достаточно и я не буду повторяться. Но есть и обратные примеры иностранцев, которым хочется сказать искренние и теплые слова благодарности.
Мы знаем, что российских спортсменов встречали в Сеуле корейцы с российскими флагами, просто для того чтобы сделать нашим спортсменом приятно, и это особенно важно на фоне того какая грязь льется на наших ребят из мировых СМИ. А ещё корейская правящая партия «Тобуро» запустила движение болельщиков, которое намерено поддерживать российских спортсменов на Олимпийских играх.
Руководитель корейской правящей партии заявила об этом еще в декабре, после сеульской встречи с Вячеславом Володиным. И вот сейчас, несмотря на то, что грязная компания против российского спорта — это явный политический заказ США, южнокорейские политики сделали очень смелый жест и поддерживают российских спортсменов. Это очень смелый поступок и его стоит запомнить.
Однако, не все в мире такие хорошие, есть люди и организации, которые могли бы встать на сторону российских спортсменов и как-то повлиять на МОК, но не захотели этого сделать. Понятно, что мы, рядовые граждане России, никак не можем наказать напрямую МОК, Госдеп или ЦРУ. Но это и обязательно делать, чтобы слегка отомстить за наших спортсменов.
Я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать, что с нашими западными оппонентами не нужно играть по правилам русского мира. Это у нас есть честь, совесть, представление о порядочности или о репутации. У наших западных оппонентов вместо чести, совести, сердца и мозга только кошелек. Они кошельком думают, они кошельком чувствуют, они кошельком живут. Вот и бить нужно по кошельку.
Мы, рядовые граждане России, не можем напрямую обанкротить МОК, этим пусть занимаются адвокаты наших спортсменов. Но мы можем причинить МОК материальный ущерб другого рода. Я предлагаю перенести на российскую почву западный способ политической борьбы — бойкот спонсоров тех организаций, которые ведут себя по-свински в отношении нашей страны и нашего народа. Удар по кошельку спонсоров — лучший способ наказать МОК.
К счастью, главный спонсор Международного олимпийского комитета — американская компания Coca Cola. Причем Coca Cola — это очень старый спонсор. Эта американская компания с удовольствием и гордостью спонсирует МОК еще с 1928 года.
Я считаю, что спонсировать МОК после того, что они сделали с российскими спортсменами — это свинство. Я считаю, что лучший способ донести до МОК что так нельзя делать — это наказать рублем главного спонсора МОК. Потому, я предлагаю объявить бойкот продуктам компании Coca Cola и всем ее брендам: Coca Cola, Fanta и Sprite.
Я запускаю хэштэг #БойкотCocaCola и призываю каждого из вас:
- Бойкотировать, то есть не покупать, никаких продуктов под брэндами Coca Cola, Fanta, Sprite.
— Каждый день размещать у себя в соцсетях #БойкотCocaCola и рассказать друзьям, знакомым и родственникам о том, что каждый раз когда они покупают Coca Cola, Fanta или Sprite они дают деньги спонсорам МОК и опосредованно финансируют Макларена, Томаса Баха и предателя Родченкова.
Такие компании как Coca Cola спонсируют МОК, чтобы на их имидж переходила часть позитива, которые люди испытывают в связи с олимпийскими играми и с деятельностью олимпийского движения. Отлично, а теперь давайте сделаем так, чтобы переходил не только позитив, но и негатив. Чтобы те, кто поддерживают МОК и его русофобскую деятельность заплатили деньгами и испорченным имиджем за то, что они спонсируют организацию, которая ведет себя в отношении России, как последняя сволочь.
Даже если вы сами не пьете прохладительные напитки, разместите в своих соцсетях хэштэг #БойкотCocaCola, расскажите друзьям и знакомым о том, кого спонсирует CocaCola и добавьте, что отдавать свои деньги спонсорам МОК после того, что МОК сделал с нашими спортсменами — это просто неправильно и недостойно.
И тут не так важно, сколько в финансовом плане потеряет Coca Cola от этого бойкота. Важно, что мы покажем свою принципиальную гражданскую позицию. Ни копейки историческому спонсору МОК! Пусть Родченков и Макларен пьют Coca Cola.
Так что, вливайтесь в наш бойкот! Ударим американцев и МОК по кошельку!
Источник:
https://fishki.net/2505676-kak-my-mozhem-otomstity-mok-za-nashih-sportsmenov.html © Fishki.net