• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Олимпиада 2018 - мы гордо выступаем под белым флагом

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Re: Олимпиада 2018

То бишь 76 ,80 и 84 было недостаточно?
Да и берлинской Адольфа алоизовича

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135

Занимался серьёзно в детстве биатлоном потом на лыжах неплохо катался.Согласен полностью с теми кто считает соревнование в большом спорте да и вообще соревнование вредным делом ,прежде всего для здоровья и для психики особенно молодых людей.А по поводу допинга -наш чемпион Тихонов несколько лет назад призывал биатлонистов завязывать с этим делом говоря что опозорятся на весь мир.Так оно и вышло

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

#Допинг #олимпиада2018

- Царь-батюшка! - Богатырь низко поклонился, - Как только письмо твоё получил, так сразу все дела свои бросил и сюда направился. Беда какая случилась?

- Да не, - Царь лениво махнул рукой, - Мы тут считаем, кому сколько подвигов принадлежит. А уже исходя из их количества выплаты Богатырям и Героям назначаем. Казначей вон размер выплат считает, а Советник учёт подвигов ведёт. У него всё записано.

- Воистину, ты великий Государь, - восхитился Богатырь, - О простом люде беспокоишься, дабы нужды в старости не знали.

Царь самодовольно заулыбался и выпятил грудь.

- Я такой, да, - он указал на стул напротив трона, - Ты садись, начнём уже. Там ещё много ожидающих.

Богатырь послушно сел. Советник вытащил из сундука толстую тетрадь и раскрыл её перед Царём.

- Значит, первый раз мы к тебе обратились восемь лет назад, - заговорил он, - Чудище о пяти головах. Так, все головы в качестве доказательства ты предоставил. Можешь рассказать, как ты его одолел?

- Конечно, - Богатырь поёрзал на стуле, - Вышел я от тебя, Царь, да к Бабе-Яге направился, совету испросить. Та меня выслушала, да выдала мне Меч-кладенец и бутыль Жидкой Силы. Перед…

- Погоди, - Царь поднял руку, - Жидкой Силы? Что это такое?

- Зелье волшебное. Выпьешь его и силушки в руках прибавляется, да так, что гору свернуть можно!

Советник наклонился к Царю и прошептал что-то на ухо.

- Ну, Богатырь, - Царь виновато развёл руками, - К моему огромнейшему сожалению, этот подвиг мы тебе зачесть не можем, так как свершил ты его с использованием допинга, в чём сам и признался.

- Как это не можете? - удивился Богатырь, - Я ведь Чудище поразил и головы принёс. Ты же видел, надёжа-государь!

- Ничего не могу с этим поделать, - ответил Царь, всем видом выражая сочувствие - Если бы от меня это зависело, я бы этот подвиг, само собой, тебе записал. А так его придётся на Государство записать. А согласно закону, выплаты за него я получать буду.

Богатырь нахмурился.

- Что же это выходит? - прогремел он, - За остальных мне тоже ничего не полагается? Дракона я с помощью Мёртвой Воды одолел, Кощея с помощью Живой. Тоже допинг?

Советник показал Царю бумагу.

- Всё верно, - сказал он, - Эти подвиги тоже отходят Государству, благодарим тебя за честность.

Казначей и Советник открыли тетради и, бормоча под нос, записали подвиги и размеры выплат.

- У меня ведь ещё подвиги есть, - заговорил Богатырь, - Колдунов штук пять, зверей страшных с полсотни, Чудищ около десятка. Почитай половину я своими силами одолел. За них-то мне выплаты положены?

- Ой, тут такое дело, - Царь заболтал ножками, - Злодеи, на которых не было контракта от Государства, не считаются. Сам понимаешь, подтвердить такие подвиги ты не можешь. А если мы их учитывать будем, так со всех уголков земли сбегутся люди и будут нас обманывать.

Богатырь недобро ухмыльнулся и встал со стула.

- Так что же в итоге, - сурово спросил он, - Я мало того, что выплат не получу, так я ещё и не Богатырь, получается? По-вашему выходит, что я ни одного подвига не свершил.

Царь пошептался с Советником и кивнул.

- Всё верно, - сказал он, - Но ты не переживай! Ты ещё молодой, подвигов насвершаешь. Не будешь халтурить - выплат даже на свой собственный замок хватит!

Богатырь плюнул на пол и вышел из залы. Царь неодобрительно посмотрел ему вслед и махнул рукой.

- Ладно, - он повернулся к Советнику, - Так сколько у нас в Государстве Богатырей-то по итогу?

- Ни одного, Ваше Величество! - отчеканил Советник, - Все учтённые подвиги принадлежат Государству!

- Ну надо же! - возмутился Царь, - А понабежало-то за дармовой деньгой! Получается-то, что никто из них даже крохотного подвига не свершил, а выплат требуют. Что за народ!

© Роман Седов

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ярославские зэки устроили флешмоб в поддержку российской сборной: выстроились в олимпийские кольца с разноцветными шариками.

Такие милашки

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать, что с нашими западными оппонентами не нужно играть по правилам русского мира. Это у нас есть честь, совесть, представление о порядочности или о репутации. У наших западных оппонентов вместо чести, совести, сердца и мозга только кошелек. Они кошельком думают, они кошельком чувствуют, они кошельком живут. Вот и бить нужно по кошельку.

Как мы можем отомстить МОК за наших спортсменов? возмездие, мнение, мок, Россия
Меня, как и всех вас, наверное, очень раздражает вся эта ситуация вокруг запрета на российскую символику на Олимпиаде, вокруг отстранения наших спортсменов и особенно наглое решение МОК плюнуть на решение спортивного арбитражного суда в Лозанне и не приглашать на игры даже тех, кого высшая спортивная инстанция оправдала.
С другой стороны, можно найти и несколько позитивных моментов во всем этом. Например, хорошо видно, кто нам на международной арене друг, а кто не очень. Про то как по-скотски освещали доклад Макларена и издевательства на российскими спортсменами такие СМИ, как британская государственная компания BBC и немецкая государственная телекомпания ARD, сказано уже достаточно и я не буду повторяться. Но есть и обратные примеры иностранцев, которым хочется сказать искренние и теплые слова благодарности.

Мы знаем, что российских спортсменов встречали в Сеуле корейцы с российскими флагами, просто для того чтобы сделать нашим спортсменом приятно, и это особенно важно на фоне того какая грязь льется на наших ребят из мировых СМИ. А ещё корейская правящая партия «Тобуро» запустила движение болельщиков, которое намерено поддерживать российских спортсменов на Олимпийских играх.
Руководитель корейской правящей партии заявила об этом еще в декабре, после сеульской встречи с Вячеславом Володиным. И вот сейчас, несмотря на то, что грязная компания против российского спорта — это явный политический заказ США, южнокорейские политики сделали очень смелый жест и поддерживают российских спортсменов. Это очень смелый поступок и его стоит запомнить.
Однако, не все в мире такие хорошие, есть люди и организации, которые могли бы встать на сторону российских спортсменов и как-то повлиять на МОК, но не захотели этого сделать. Понятно, что мы, рядовые граждане России, никак не можем наказать напрямую МОК, Госдеп или ЦРУ. Но это и обязательно делать, чтобы слегка отомстить за наших спортсменов.

Я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать, что с нашими западными оппонентами не нужно играть по правилам русского мира. Это у нас есть честь, совесть, представление о порядочности или о репутации. У наших западных оппонентов вместо чести, совести, сердца и мозга только кошелек. Они кошельком думают, они кошельком чувствуют, они кошельком живут. Вот и бить нужно по кошельку.
Мы, рядовые граждане России, не можем напрямую обанкротить МОК, этим пусть занимаются адвокаты наших спортсменов. Но мы можем причинить МОК материальный ущерб другого рода. Я предлагаю перенести на российскую почву западный способ политической борьбы — бойкот спонсоров тех организаций, которые ведут себя по-свински в отношении нашей страны и нашего народа. Удар по кошельку спонсоров — лучший способ наказать МОК.
К счастью, главный спонсор Международного олимпийского комитета — американская компания Coca Cola. Причем Coca Cola — это очень старый спонсор. Эта американская компания с удовольствием и гордостью спонсирует МОК еще с 1928 года.
Я считаю, что спонсировать МОК после того, что они сделали с российскими спортсменами — это свинство. Я считаю, что лучший способ донести до МОК что так нельзя делать — это наказать рублем главного спонсора МОК. Потому, я предлагаю объявить бойкот продуктам компании Coca Cola и всем ее брендам: Coca Cola, Fanta и Sprite.
Я запускаю хэштэг #БойкотCocaCola и призываю каждого из вас:
- Бойкотировать, то есть не покупать, никаких продуктов под брэндами Coca Cola, Fanta, Sprite.
— Каждый день размещать у себя в соцсетях #БойкотCocaCola и рассказать друзьям, знакомым и родственникам о том, что каждый раз когда они покупают Coca Cola, Fanta или Sprite они дают деньги спонсорам МОК и опосредованно финансируют Макларена, Томаса Баха и предателя Родченкова.

Такие компании как Coca Cola спонсируют МОК, чтобы на их имидж переходила часть позитива, которые люди испытывают в связи с олимпийскими играми и с деятельностью олимпийского движения. Отлично, а теперь давайте сделаем так, чтобы переходил не только позитив, но и негатив. Чтобы те, кто поддерживают МОК и его русофобскую деятельность заплатили деньгами и испорченным имиджем за то, что они спонсируют организацию, которая ведет себя в отношении России, как последняя сволочь.
Даже если вы сами не пьете прохладительные напитки, разместите в своих соцсетях хэштэг #БойкотCocaCola, расскажите друзьям и знакомым о том, кого спонсирует CocaCola и добавьте, что отдавать свои деньги спонсорам МОК после того, что МОК сделал с нашими спортсменами — это просто неправильно и недостойно.
И тут не так важно, сколько в финансовом плане потеряет Coca Cola от этого бойкота. Важно, что мы покажем свою принципиальную гражданскую позицию. Ни копейки историческому спонсору МОК! Пусть Родченков и Макларен пьют Coca Cola.
Так что, вливайтесь в наш бойкот! Ударим американцев и МОК по кошельку!

Источник: https://fishki.net/2505676-kak-my-mozhem-otomstity-mok-za-nashih-sportsmenov.html © Fishki.net

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
«Страна, которая выбирает позор вместо войны,
получит и позор, и войну, но только в гораздо
более сложных для себя обстоятельствах».
У.Черчилль.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
то решается только на политическом уровне
когда кока колу просто убирают с рынка или обозначают такое намерение на высшем уровне руководства страны))
вот тогда это сработает
но для этого надо иметь сильное руководство страны
и не завязанное на бизнес с кока колой
правительство рф даже не вякнет против кока колы))

FynjyПитер

Активный участник
565
Реакции
1,831
Баллы
93
Такие компании как Coca Cola спонсируют МОК, чтобы на их имидж переходила часть позитива, которые люди испытывают в связи с олимпийскими играми и с деятельностью олимпийского движения. Отлично, а теперь давайте сделаем так, чтобы переходил не только позитив, но и негатив. Чтобы те, кто поддерживают МОК и его русофобскую деятельность заплатили деньгами и испорченным имиджем за то, что они спонсируют организацию, которая ведет себя в отношении России, как последняя сволочь.
Даже если вы сами не пьете прохладительные напитки, разместите в своих соцсетях хэштэг #БойкотCocaCola, расскажите друзьям и знакомым о том, кого спонсирует CocaCola и добавьте, что отдавать свои деньги спонсорам МОК после того, что МОК сделал с нашими спортсменами — это просто неправильно и недостойно.
И тут не так важно, сколько в финансовом плане потеряет Coca Cola от этого бойкота. Важно, что мы покажем свою принципиальную гражданскую позицию. Ни копейки историческому спонсору МОК! Пусть Родченков и Макларен пьют Coca Cola.
Так что, вливайтесь в наш бойкот! Ударим американцев и МОК по кошельку!
фигня какая то. пепси не торгует в розницу, то-есть закупаются у пепси бизнесмЕны,а им побоку на статейки,деньги не пахнут. ни один магазин,не откажется от выручки, ради продажной олимпиады, ещё и подождут акцию,и возьмут 4+1( 4 упаковки берешь- пятая в подарок)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
фигня какая то. пепси не торгует в розницу, то-есть закупаются у пепси бизнесмЕны,а им побоку на статейки,деньги не пахнут. ни один магазин,не откажется от выручки, ради продажной олимпиады, ещё и подождут акцию,и возьмут 4+1( 4 упаковки берешь- пятая в подарок)
Вот сразу видно- не торговал ты кока колой :mosking:
Все проще -"бизнесмены" покупают ровно столько сколько могут продать...если люди не покупают то и "бизнесмен" не будет покупать...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Кока кола открывает ногами дверь магазинов и поставляет на своих условиях
Это нонсенс среди сетевиков
Но это так
Диктовать ей условия сложно
Но если б правительство такое сделало- яП за