• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
так они еще и собираются свой спецназ в сирию заслать. с игил воевать
Да все хороши. Год так в 2009-м наши обвинили эстонцов в нарушении воздушных границ их военным самолетом.
У Эстонии нет военной авиации. Их воздушное пространство( тоже прикол, кстати), после вступления в НАТО, дважды в неделю патрулировали францзы

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Да все хороши. Год так в 2009-м наши обвинили эстонцов в нарушении воздушных границ их военным самолетом.
У Эстонии нет военной авиации. Их воздушное пространство( тоже прикол, кстати), после вступления в НАТО, дважды в неделю патрулировали францзы
Х.З. помниться откуда то из прибалтики "аваксы"летали. почти каждый день. возможно из латвии:smile:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Тут я вчера мнение услышал, претендующее на анекдот:
Европейцы специально зазывали беженцев в замерзающую Европу, чтобы самим уехать в жаркие страны до того, как кончится русский газ...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Борис Титов
уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте России
Выдал следующее:
Мы подготовили «Стратегию роста», это четкий план.
Хотя экономика тоже очень сильно влияет на политику, поэтому в этом смысле нельзя говорить, что она не политическая. Она политическая не для нас, то есть это политическая для страны. Наша задача, чтобы мы как класс, как те люди, которые сегодня занимаются реальной экономикой, имели будущее. Кроме этого, страна имела будущее. Потому что, меня начинают многие спрашивать: «Вот вы все там про бизнес, про бизнес, зачем это все стране нужно?». Вот мы вчера доказывали в Питере на одной встрече с «Гражданским обществом», показывали прямо на пальцах, где наше… У нас одинаковые цели. В принципе, мы не нашли ни одной противоречащей интересам страны в целом и обществу цели, которая написана в нашей программе.
Мы создаем рабочие места как главная цель нашей программы. Мы считаем, что развитие должно идти за счет внутреннего рынка. Кстати, от Алексея Леонидовича Кудрина и МВФ, который опубликовал сейчас доклад о том, что должны развиваться за счет, по существу, низких издержек и на экспорт смотреть с нашими товарами. То есть, практически, за счет низких зарплат на внутреннем рынке, которые сегодня у нас ниже, чем в Китае. Вот мы говорим о другом. Мы должны развивать внутренний рынок, прежде всего, и это даст серьезное улучшение жизни в стране. В общем, эта Стратегия в интересах бизнеса, но и в интересах людей. Это точно.

Кто нибудь вообще понял что он сказал? или нужно читать задом на перед, как "абырвалг" к примеру....
звучит как у Черномырдина : Стратегия в интересах бизнеса....но тут...вам ....это --- не Китай!!! показывали прямо на пальцах, где наше… У нас одинаковые цели.
и на экспорт смотреть с нашими товарами.

ОН ВАЩЕ О ЧЕМ?????? СМЕШНОЙ БЛИН ВЕК! СМЕШНЫЕ ДИАЛЕКТЫ.......
судя по всему(по интеллекту "вперед смотрящих").........болото "почистят" не скоро.

Последнее редактирование:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
скорее всего здесь речь - отдельно и мысль - отдельно.....как котлеты и мухи....
но это уже другая история.....была ли мысль? (А тут она и путалась и рвалась...)

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Поздно вечером в парке банда хулиганов останавливает тщедушного паренька в спортивном костюме. Достав из-за спины биту, главарь с угрозой в голосе говорит:
— Ну всё, пацан, ты попал, можешь завещание писать! Давай сюда деньги и мобилу!
Парень дрожащими губами шепчет:
— Так, ребят, нет у меня ничего…
— Ну тогда мы сейчас тебя и порешим!
Главарь помахивает битой, остальные начинают закатывать рукава и окружать паренька. Тот складывает руки в умоляющем жесте и просит:
— Ребята, вас тут до фига, а я один, вы меня всё равно побьёте… Так дайте хотя бы размяться, а?
— Ладно, разминайся.
Парень отходит на метр, начинает делать растяжку, приседать, а потом прыгать. Главарь, хохоча:
— Ты чё, пацан, спортсмен? Боксёр, что ли?
— Нет, ребята, я спринтер! — отвечает парень и, резко рванув в сторону, скрывается за поворотом.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Совместная пресс-конференция премьер-министра РФ Владимира Путина и премьер-министра Польши Дональльда Туска на Вестерплятте 1 сентября 2009 года

- Господин Путин, что вы думаете о пакте Молотова-Рибентропа?
Путин: - Современная Россия, несомненно, осуждает соглашение между министром иностранных дел СССР Молотовым и министром иностранных дел Третьего Рейха Рибентропом.

- Если вы осуждаете этот пакт, то считаете ли вы, что Россия должна компенсировать Польше нанесенный ущерб?
Путин: - Несомненно, территориальный ущерб Польше должен быть скомпенсирован. Например, Россия не исключает, что Польше должны быть возвращены исконные польские города Вильно и Львов.

- Но ведь эти города не являются частью России?
Путин: - Совершенно верно. Россия вообще не владеет никакими польскими территориями. Лучше обращаться по соответствующим адресам.

После пресс-конференции последовали следующие заявления:

Президент Украины Виктор Ющенко (вертя руками в воздухе): Це руки ничего не крали! Ни газу, ни территории!

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко (пряча руки за спину): Украина с негодованием отвергает намеки и инсинуации! Не крали мы ничего! И газ, и территория принадлежат Украине на законных основаниях!

Кандидат в Президенты Украины Арсений Яценюк (заглядывая в бумажку): И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот. Ой, извините, я кажется бумажку перепутал. Хотяяя...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко (показывая кулак с выставленным вверх средним пальцем): К сожалэнию, наши польскые сосэди допустили у словэ Брэст цэлых пять грамматических ошибок. Короче, ?:%?:;:;:% вам, а нэ Брэст. Беларусь нэ осуждает пакт Молотова с Риббентроппой, а если кто осуждал, мы их будэм пэрэтрахивать, пока нэ пэрестанут!

Заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ Анатолий Ноговицин (бодро): По просьбе наших белорусских партнеров в учениях "Запад-2009" с российской стороны примет участие не одна общевойсковая армия, а четыре. С половиной.

Президент Литвы Даля Грибаускайте (поправляя очки): В связи с претензиями сопредельной державы на столицу демократической Литвы Вильнюс Литва поднимет вопрос о введении в действие пятой статьи устава НАТО.

Министр обороны Польши Радослав Сикорски (радостно потирая руки): Разумеется, в порядке союзнической взаимопомощи Польша готова выделить две бригады для удержания Вильно!

Президент Литвы Даля Грибаускайте (хватаясь за голову): Ой @ляяя...

Канцлер ФРГ Ангела Меркель (задумчиво): Германия предлагает вспомнить, что Ялтинские соглашения также были
осуждены Польшей, в связи с чем считает необходимым рассмотреть вопрос комплексно - Вильно, Львов, Бреслау, Данциг.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский (развалясь на диване): Даля, ты классная телка! Поляки в Вильно умоются кровью! Не сметь стрелять по Вильно! Анжела, ты тоже классная телка, давай я буду Молотов, а ты Риббентропа! Лучше вместе @банем по Варшаве!

Премьер-министр Польши Дональльд Туск (хватаясь за голову): Ой @ляяя...

Президент США Барак Хуссейн Обама (недоуменно): Хей, бразза, вот зе мазерфакинг фак?

Премьер-министр РФ Владимир Путин (спокойно): Барак, у нас в КГБ все просто. Спросили - ответил, иначе могут быть проблемы. Нам не нужны проблемы.

Президент Грузии Михаил Саакашвили (задумчиво пожёвывая галстук): Ну, что же, господа. Вопрос серьёзный. Грузия готова выступить гарантом безопасности передела европейских границ.

Немая сцена.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Однажды царь Персии Ксеркс Дариевич Первый из династии Ахеменидов в полном ахуе сидел и смотрел по телевизору вместе со своим доверенным сатрапом голливудский фильм "300 спартанцев".

- Да это же просто пиздец какой-то, - возмущался Ксеркс Дариевич. - Эти ебучие ацтеки из страны за океаном так меня видят, что я такой двух метров ростом, весь в пирсинге, что в аэропорту все рамки будут звенеть...да ещё и лысый, как чернобыльский ёжик?
- Да хули, это ж Голливуд, - отвечал сатрап, кушая изюм. - Ты вообще видел, что они с императором Коммодом из Рима сотворили? Я бы на его месте вены вскрыл.
- А кто это?
- Через 600 лет после тебя будет. Короче, такой охуевший мужик, выходил на арену, запиздил 1 000 человек в честных поединках. 16 лет правил Римом. А они в фильме "Гладиатор" показали его мелким трусливым хуесосом, который правил три месяца, и его прирезали на арене, как щенка. Хотя на самом деле, Коммода придушил борец в спальне, а в заговоре участвовали его любовница и жена.

- Ёб вашу мать, - сказал на древнеперсидском Ксеркс Дариевич. - Но он как там хоть изображён? Нормально. А я словно пьяный Фёдор Бондарчук вообще. У меня, согласно летописям, были волосы и борода, а в фильме я лысый. И в пирсинге. И гомосек. Я типа кладу этому царю Леониду руки на плечи сзади, и говорю, что воины мои не кнута боятся. И становится ясно, что в персидской армии хором испугались моего элегантного хуя конкретно. Ибо я веду себя как совершенно завзятый гейский гей. А я, как приличный царь, честно баб ебу. Хочешь, вот при тебе сейчас любую?
- Не надо, Ксеркс Дариевич, во имя Ахурамазды, - испугался сатрап. - По-моему, это не самая главная проблема.
- А какая вообще, ещё проблема может быть, если тебя изображают перед всем миром, что ты пропирсингованный двухметровый гей с конским вытянутым вперёд ебалом?

- Там армия наша показана как ёб вашу мать, - вздохнул сатрап. - И это при всём вранье, что на нас льётся спустя столько тысяч лет. Греки же проплатили однозначно, ей-Ахурамазде. Говорят, у нас типа армия была размером в 5 миллионов. Блядь, это в пятом-то веке до нашей эры!
- Так всего ж 200 тысяч у нас, - прошептал Ксеркс Дариевич. - Какие нахуй миллионы-то. Столько во всём мире тогда не жило, наверное. Откуда они ваще числа берут?
- С потолка, блядь, - сказал сатрап. - Ну и короче, сам видишь - у них миф, что они при Фермопилах проиграли, но их 300 человек перепиздили 20 тысяч наших солдат.

- Вот же проплаченноё прогреческое сучье мудацкое пиздоблядство, - сказал Ксеркс Дариевич на древнеперсидском и грязно выругался. - А то, что и их там 5 000 полегло, а никак не 300, никого не волнует? И не кидал ихний Леонид мне в лицо копьё. Я его вообще в глаза не видел, пока мне голову его не принесли. Да и тогда с его головой не здоровался. Я с ним не знаком, а там изображают, что я хотел его выебать, сразу как встретил.
- Не, никого не волнует, - эпично вздохнул сатрап. - Этим ацтекам лишь бы картинка была красивая. И да, чтобы были геи, а то протесты начнутся. Поэтому у ацтеков сейчас даже в Красной Шапочке геи. Волк гей и охотники тоже. И бабушка старая лесбиянка. А так-то чего. У нас, по Голливуду, и армия - сон пьяного дворника. Гвардия "бессмертные" - с дико уродливым еблищем, в чёрных доспехах, и с железными масками. То, что это лучники в кожаной броне были, без всяких там масок и вовсе не парад уродов, в Голливуде аналогично никого не ебёт.

- Ненавижу, - честно сказал Ксекрс Дариевич.
- Имеешь право, - ответил сатрап. - Но Голливуд и не то может. Они однажды царя Гитлера из северных племён взяли и запиздили. И похуй, что этот злой царь на говно изошёлся при вторжении других северных племён и сам себя убил. Они чо хотят, то и показывают, на деле-то.

- Вот суки, блядь, - простонал Ксеркс Дариевич. - Греков терпеть не могу, а эти ещё хуже. Почему они даже не пытаются соблюсти какую-то историческую достоверность?
- Да кто такую хуйню смотреть будет? - пожал плечами сатрап. - А тут всё просто. Дикий двухметровый гомосек привёл уродов с чёрными масками на еблище, но их замочили храбрые 300 мышцатых мужиков с красивыми торсами. Тут люди прям в театры ломанутся, будь уверен. И будут попкорн есть. Это такая баранина в будущем.

- И никакого сочувствия, что послов моих в колодец сбросили, - мрачно буркнул Ксеркс Дариевич. - Как будто так оно и надо вообще. А ведь это послы, официальные лица. Эти, блядь, свободолюбивые греки ведут себя как "Исламское государство" ебучее, и хоть бы что им.
- А, так это ацтеки любят, - хмыкнул сатрап. - У них как чо, так ты душитель свободы, а если за них, то борец за демократию. Иногда хуй отличишь, но они умеют.

- Говно это, - простонал Ксеркс. - Всё говно. Забыться хочу от этого ебла в пирсинге. Давай бухать во имя Ахурамазды.

И они стали жёстко бухать во имя Ахурамазды.

(с) Zотов

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Примерно раз в две недели звонят с мобильного, представляются компанией "Личный юрист" и предлагают записаться на консультацию к юристу.

Первый раз я вежливо отказал и попрощался, второй раз я отказал и попрощался, третий раз попытался уточнить откуда мой у них мой номер телефона, повесили трубку, четвертый раз просил мне больше не звонить.

Вчера позвонили снова, снова предложили записаться на консультацию к юристу. Согласился. Девушка на другом конце провода обрадовалась. Спросила какая тема консультации. Ответил, что хочу подать в суд на компанию, которая мне постоянно звонит на телефон и навязывает услуги. Девушка уже не так радостно уточнила, что за компания. Услышав в ответ "Личный юрист". Повесила трубку.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Окей, гугл, когда ты прошмыгнул в свой подъезд за незнакомым человеком, не доставая ключ от домофона, как своим видом показать, что ты не убийца?

Дядя Вова

Участник
126
Реакции
330
Баллы
63
Папа, а раньше знали, что у женщин есть клитор?
— Ну, раньше, сынок, конечно, таких познаний не было...
— И как?
— Да как- как? Лизали все подряд!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
У совершенства нет конца...
Вы, наверное хотели сказать: у совершенства нет предела
Так они ещё и беспредельщицы?

Белаз

920 сто57 5три два6
3,135
Реакции
10,349
Баллы
135
Читать БЕЗ ДЕТЕЙ, строго!!!
Выложите поржем
Купил я виагру и домой, пришла ко мне та девушка, что не давно познакомились, мы поужинали жареной курочкой, которую я приготовил и планируем первый секс. Я так прикинул, удивлять так удивлять своей потенцией, уж больно она мне понравилась, я и выпил с дуру, сразу три таблетки. Если бы я тогда хоть десятую часть знал чем это закончится.

Буквально через 20 минут, член стал так, что у меня чуть не лопнули джинсы, поведение у меня стало дерганым, Ирка сразу это заметила, немного подумав не маньяк ли я, так как у меня кроме члена и глаза налились кровью, она решила, что это она меня так возбудила и мы сразу упали в постель.

Трахались мы до утра, член все не падал, мне уже реально стало больно, дождался пока Ирка заснет, я рванул в кухню, чтобы приложить к члену лед, льда я не нашел, но нашел замороженную сырую курицу, проковырял в ней дырку ножом, надел презерватив и одел курицу на член, через пять минут, я понял, что член не падает, но если я его еще пару минут подержу в курице, то я его просто отморожу, я попытался снять курицу с члена, но когда она начала оттаивать в дырке появились кости, курицу с члена снять уже ни как, застрял сука не мертво .

Я в панике начал держа двумя руками курицу на члене, стучать курицей о стол, потом поступательными движениями туда сюда, пытаюсь снять курицу из члена, оторвав глаза от курицы я увидел, что в дверях стоит Ирка и смотрит на меня обалдевшими глазами, она просто проснулась от стука курицы о стол. В ее глазах я увидел не только то что она переспала с КУРОЕБОМ, но и то что если бы она знала что я делаю с курями перед тем как их с жарить, она бы вчера ту курицу с роду бы не ела. Кое как объяснив ей ситуацию, решил звонить в скорую, пока я не остался без члена. Это была моя вторая ошибка!!!

-Приняла мой звонок молодая девушка и когда я ей сказал, что у меня на члене застряла курица и член не падает, чтобы ее снять, она сразу выпала в штопор, но потом спросила.
-Вы молодой человек! Попробуйте кончить в курицу,это должно помочь. Когда я ей сказал, что перед этим трахался с девушкой и кончать мне уже практически не чем, она выпала в штопор второй раз и сказала что
-сейчас приедет скорая.

В отделении скорой помощи события развевались так -Девушка прибежала в ординаторскую и объяснила, особо не выбирая выражения, что в одного КУРОЕБА застряла курица на члене, там мало того, он еще перед тем как трахнуть курицу еще и трахал девушку, короче КУРОЕБ законченный. Всех врачей конечно это заинтересовало и они решили, что слишком большое удовольствие будет для одной бригады посмотреть на КУРОЕБА, в общем принято было решение вести меня в больницу. Пока скорая ехала, Ирка помогла одеть мне джинсы из ширинки торчит курица, которую я держу двумя руками, так я и встретил врача, весь красный от стыда, но я еще не знал просто, что по настоящему стыдно мне будет уже совсем скоро.

Как я уже писал, было утро и бабушки у подъезда уже интересовались к кому это приехала скорая и че я не догадался надеть на курицу хотя бы пакет, когда я вышел и увидел толпу бабок которые уже меня ждали, так как водитель скорой не упустил возможность побыть в центре внимания и очень подробно рассказал бабушкам мою историю. Я весь красный под злобные крики бабок, извращенец это было самое мягкое слово. Ирке кричали, мол как ты могла спать с этим уродом. Когда я выходил из машины около больницы, то меня там уже ждали, как оказалось, слухи по больнице очень быстро летят, им же там заняться не чем, короче смотрели на меня изо всех окон, даже лежачих по их слезной просьбе подтащили к окнам, так как морду КУРОЕБА не каждый день увидишь. Когда я начал идти, держа двумя руками перед собой курицу, как я понял что это выглядело очень смешно, создавалось впечатление, что я натягиваю курицу на ходу.

Народ начал ржать так, что наверное у некоторых разошлись швы, мне уже самому стало смешно, когда я посмотрел как двигается курица на моем члене. Освободили от курицы меня одним уколом. Ребята, перед приемом Виагры, обязательно приготовьте лед!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху