- Реакции
- 6,388
- Баллы
- 135
А это как? Нормально? :scratch_one-s_head:Зарядил аккумуляторы, заряжались 3 часа 16 минут, приняли в себя 2159 и 2152 мА/ч, согласно данным сошайновского ЗУ. Поставил на зарядку второй комплект...
А это как? Нормально? :scratch_one-s_head:Зарядил аккумуляторы, заряжались 3 часа 16 минут, приняли в себя 2159 и 2152 мА/ч, согласно данным сошайновского ЗУ. Поставил на зарядку второй комплект...
Вполнеardon:А это как? Нормально? :scratch_one-s_head:
А можно фото панасоника 26650... :wink:Да на этотот фонарь второй год продолжает завоёвывать Иркутск , застревает акб литокалу синие у них оплетка чуть толще а зелёные панасоники отлично залетают все в основном подсели на панасоники они на тест выдают почти всегда 5500 ма и ставим без защиты так как она бывает подводит в плане моргать начинает или просто выходит микросхема из строя а между акб ставим магнит их тоже параллельно заказываем на али им цена рубь ведро .И мы сделали для себя дополнительный бокс под этот фонарь из 8 акб 18650 для длительной охоты фактически 5 часов можно охотится без особой потери света на максимум.
Ну и фото бы.... а.И про дополнительный бокс поподробнее б
Есть такой. Но на семи диодах и под переделку дорого, наверно. Полста зеленых. Три по два последовательно.Надо китайцам посоветовать делать сразу фонарь на 6 акб 18650, будет дешево и сердито.
Вау! А это. Звиняйте ежели чо. Но эта насадка с 6 акк. на голову или на фонарь?
Да просто переставляется голова открутил-закрутил и там 8 акб 4 на каждый уровень.Вау! А это. Звиняйте ежели чо. Но эта насадка с 6 акк. на голову или на фонарь?
Чертёж мой друг сделал шарит в автокаде и нутро он собрал а вот токарка это моё.в Иркутске сделали пацанам из своей группы в вайбере 8 штук.:drinks:Иркутск!! Колись:lol:
Где взять и сколько стоит?)
Очень интересно! А не замахнуться ли тебе с другом на изготовление под заказ этих приблуд? Я вот себе заказал еще один фонарь чтоб на охоту хватало а тут такое... Если цену озвучите или хотя бы в личку кинете то я б допустим репу почесал на предмет нужно оно мне или нет? Но еще интересен вариант с 4мя или с 6ю 26650.Ну это чтоб другие акуммы не покупать.Чертёж мой друг сделал шарит в автокаде и нутро он собрал а вот токарка это моё.в Иркутске сделали пацанам из своей группы в вайбере 8 штук.
Ты зайди на ютубе найди Александр Король у него есть обзор приблуды. Извиняюсь что на ты.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут