• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Сегодня счастье произошло. Мерил пришедшего наконец то Атамана:lol: все класно,только кажется я рукава длинноватые заказал. Завтра придут знакомые дайверы,будем алкоголем сбрызгивать:mosking:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Неа не хочу к психологу!!!!:wink: Да по монитору факт неинтересно, ну если к коллегам на Автотор в Калиниград напрошусь, то и в реале можно!

З.Ы. В пятницу поеду на рыбах отыграюсь, уже отгул написал

• Спасибо
Реакции: alfy

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброго всем!!!
И приятного апетита. Война войной а обед по расписанию.
Lex Ф, на форуме столько народу с черным поясом по ненормативной лексике, что завалить собеседование у тебя нет никаких шансов.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Неа не хочу к психологу!!!!:wink: Да по монитору факт неинтересно, ну если к коллегам на Автотор в Калиниград напрошусь, то и в реале можно!

З.Ы. В пятницу поеду на рыбах отыграюсь, уже отгул написал
у нас еще и байк сезон открывать будут, если не уедут в Севастополь :(
и :secret: скорее всего и мэдмакс приедет :secret: моя любимая мафынка :blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
хорошая командировка, когда даже не знаешь, "чего туда поставляем"!!!:wink::biggrin:
Смотри!!! А то все разберут, не успеешь)))

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
С ружьишком сейчас поковырялся, разобрал для ТО - тем более иногда чуть подтравливало при зарядке... Промыл все, ствол и шептало с зацепом полирнул, О-ринги поменял, собрал, накачал - работает... Можно и за рыбкой....:wink:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
С ружьишком сейчас поковырялся, разобрал для ТО - тем более иногда чуть подтравливало при зарядке... Промыл все, ствол и шептало с зацепом полирнул, О-ринги поменял, собрал, накачал - работает... Можно и за рыбкой....:wink:
А я медититрую глядя на разобранный арбалетик.. на столе две головы (родная и новая)..... тяги, клей, хрень какая-то в тюбике, герметик.... направляющую приклеила... ствол водкой протерла... и пытаюсь заставить себя сделать голову :shok: страшно! :shok:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Алена, а новый арбалет купить не проще? а то ведь клееный и подвести может

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алена, а новый арбалет купить не проще? а то ведь клееный и подвести может
типун тебе на язык! :biggrin:
нееее...это мой любимый бушатик. Мы с ним уже "спелись", так что легкий косметический ремонт ему не помешает. Да и потом тягу все равно менять надо было. А теперь целых две будет :shok:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
уф. блин. позорище. my English is very bed)
что то день сегодня незаладился.
с утра дочку вёз в садик - паркуясь притиснул бампер впереди стоящей машины. хоррошо хоть без последствий. ехал на собеседование ГАЙцы тормознули - оказалось что уже два месяца езжу с просроченной страховкой едва номера не сняли. попал на бабки да ещё едва не опаздал. потом заплутал ища мне нужную контору (вот уж умеют у нас ляди объяснять дорогу я вам скажу Сусани отдыхает) ну потом само собеседование с Швейцарцем который не понимает по русски и слабо понимает мой английский)
потом ещё везд в гараж какой-то козлина загородил - пришлось елозить чтобы и его не поцарапать и свою об касяк ворот не присстукнуть.
хотел ему колесо спустить да времени уже небыло - на работу опаздывал изрядно.
итог: после всего что случилось с работой мне просто обязанно повезти!

• Спасибо
Реакции: alfy

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Так а чаво швейцарец то сказал? совсем вери бэд, или таки с пиффком попрет? =)

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Она спасибо) теперь до конца недели буду ждать вердикт.

Sedrik швейцарец ничего пока не сказал но то что для некоторых вопросов ему приходилось переходить на язык жестов очень показательно) но в целом проявлял заинтересованность и пытался понять что я пытаюсь сказать))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Sedrik швейцарец ничего пока не сказал но то что для некоторых вопросов ему приходилось переходить на язык жестов очень показательно) но в целом проявлял заинтересованность и пытался понять что я пытаюсь сказать))
гы, мне вспомнилась выставка ЗД :biggrin: вот уж где вери бэд был :ROFL:
так что донт вори би хэппи, усе будет гуд :drinks:

Сверху