у нас еще и байк сезон открывать будут, если не уедут в СевастопольНеа не хочу к психологу!!!!:wink: Да по монитору факт неинтересно, ну если к коллегам на Автотор в Калиниград напрошусь, то и в реале можно!
З.Ы. В пятницу поеду на рыбах отыграюсь, уже отгул написал
я на разведку по подмосковью. рып и вообще ничего не гарантировано.ardon:Возьми меня с собой!!!!:blush:
Что ты у нас, бмв Х6-ую присмотрел:wink:... ну если к коллегам на Автотор в Калиниград напрошусь, то и в реале можно!
Неа мы туда чего-то поставляем...На Х6 денег нету:ROFL:Что ты у нас, бмв Х6-ую присмотрел:wink:
А я медититрую глядя на разобранный арбалетик.. на столе две головы (родная и новая)..... тяги, клей, хрень какая-то в тюбике, герметик.... направляющую приклеила... ствол водкой протерла... и пытаюсь заставить себя сделать голову :shok: страшно! :shok:С ружьишком сейчас поковырялся, разобрал для ТО - тем более иногда чуть подтравливало при зарядке... Промыл все, ствол и шептало с зацепом полирнул, О-ринги поменял, собрал, накачал - работает... Можно и за рыбкой....:wink:
типун тебе на язык! :biggrin:Алена, а новый арбалет купить не проще? а то ведь клееный и подвести может
гы, мне вспомнилась выставка ЗД :biggrin: вот уж где вери бэд был :ROFL:Sedrik швейцарец ничего пока не сказал но то что для некоторых вопросов ему приходилось переходить на язык жестов очень показательно) но в целом проявлял заинтересованность и пытался понять что я пытаюсь сказать))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут