• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
В Крыму цены поболее Московских...хвакт...Еду и лекарства ,наверное,везут....но все лишь,по каналам контрабасным....В мирные годы за избыток хавчика выворачивали,за лекарства ваще молчу....булка с маслом....
Да нормальные там цены, в АТБ черноморского, сопоставимы с пятерочкой в Каменске, плюс-минус

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
мой провайдер скрепный - не открывает ссылки на нацистские сайты:scratch_one-s_head:провайдер байнет
а тор запускать лень - явно там пропаганда:wink:
Это просто новости РБК украина.
В Донецкой области СБУ задержала информатора террористов
lВо время задержания информатора правоохранители изъяли у него средства связи и носители информации со сведениями, которые он планировал передать своим "кураторам". Также были найдены банковские платежные карточки, куда заказчики перечисляли деньги.
За участие террористической организации (ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины) информатору объявлено о подозрении и взят под стражу.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/donetskoy-oblasti-sbu-zaderzhala-informatora-1514559121.html
Особо кумарит типа что обнаружили флешку с развед данными. Хорошо хоть рации времен второй мировой не находят с радисткой Кэт. :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Это просто новости РБК украина.

Особо кумарит типа что обнаружили флешку с развед данными. Хорошо хоть рации времен второй мировой не находят с радисткой Кэт. :)
ну и на нашей стороне и на территории лднр сколько раз задерживали украинских террористов в ушанках и удостоверениями ПС ))
после любого события находили визитки яроша
так что новости украины взяли себе на вооружение киселевщину
-----------
«Визитка Яроша» — интернет-мем, возникший 20 апреля 2014, пародия на пропаганду российских СМИ, которые за всеми событиями политического кризиса на Украине 2013—2014 видят «руку правого сектора»

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Да нормальные там цены, в АТБ черноморского, сопоставимы с пятерочкой в Каменске, плюс-минус
ну видать это:scratch_one-s_head:
крымчане о этом не знают - вот и едут в украину за продуктами и лекарствами
надо больше просветительной работы вести
митинги
лекции
обязательные
с отметкой о прослушивании
после каждой лекции петь всем песни:bayan:
а если подключить первый канал тв к холодильнику - так совсем хорошо будет

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
ага
за медикаментами, пенсией и продуктами ездят в украину
почему то
из крыма тоже
и паспорта не торопятся сдавать
наоборот - получают биметрику украинскую
странно - почему скрепы не держат:scratch_one-s_head:
А как давно тебе довелось побывать в Крыму, чтоб такое заявлять? Мож попутал берега, времена и эпохи?... На всяк случай, я крайние пол-года прожил в Симфи и Партениде, заодно помотался по всему Крыму и могу оценить степень и уровень адекватности твоих "перлов"... Такое впечатление, что повеяло чем-то , либо собчако-навальным, либо майдайным... А самому приехать, поездить, пообщаться, понырять? Подышать воздухом свободы от укро-нациков... Или...???

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
поедешь в крым
потом попадешь на сайт миротворец
потом закроют европу для въезда мне
а госдеп сейчас платит только налом
на карту не перечисляет
сами знаете - сейчас сбербанк проверяет сильно

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Про цены могу и буду спорить...тёща там у меня живёт,она в ахере от московских цен...коммунизм говорит...,не в разы, конечно,но 10-30 процентов-железобетон.Этим летом сам был свидетелем,молодая,красивая возмущалась на фрукты...-Вы совсем охренели,у нас в Мурманске в полтора раза дешевле!!!!Про черешню 10 гривен ведро,в Мелитополе,писать?Одесса- клубника 20 грн.....В Крыму в этом году меньше 180 руб кг не было....
Парируйте....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
форум севастополя
просто огонь))
и это только одна ветка
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1299267
там скрепы трещат по швам
люди просто не понимают
что все для них делается

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
не
ездить на оккупированную территорию? нет
:shok::ROFL::mosking:
поедешь в крым
потом попадешь на сайт миротворец
потом закроют европу для въезда мне
а госдеп сейчас платит только налом
на карту не перечисляет
сами знаете - сейчас сбербанк проверяет сильно
:shok::ROFL::lol::bayan:

Ну и просто с наступающим Новым годом! ;-)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
:shok::ROFL::mosking:

:shok::ROFL::lol::bayan:

Ну и просто с наступающим Новым годом! ;-)))
ну а как мне ответить еще
я каждый год езжу дикарем в крым и пишу на форуме о этом
весной
и динамику роста вижу
как и обратную динамику
и общаюсь с простыми людьми - не на выступлениях членов ЕР
а про цены написали выше
кстати
сами севастопольцы себя принципиально не считают крымчанами))

Отправлено с моего iPhone11 State Department через Tapatalk

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
ты точно с украины?:scratch_one-s_head:
товарищ майор - не палитесь:blush:
10 гривен ведро черешни ? Ее что бы собрать нужно попыхтеть.
Не знаю как где,но в этом году черешня по цене была запредельная.
Даже не помню цену ,так как покупал всего пару раз. Где то 30-40 гривен за килограмм.И самое удивительное что и местная была недешевой.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
форум севастополя
просто огонь))
и это только одна ветка
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1299267
там скрепы трещат по швам
люди просто не понимают
что все для них делается
Кстати, "форум Севастополя" где расположен? И на чьи таллеры/бабуиносы содержится? Что то запамятовал...
"Люди" на данной площадке?!?!...
Я Вас умоляю!!!... Не надо так смешить!... Такое впечатление, что майданизм передаётся воздушно-капельным путём через просмотр подобных сайтов... Вы б ещё вспомнили "Киевский форум без правил"... )))
Уж лучше прямую цитату на Нику Хейли, или приснопамятную Псаки... Да и печенюшки от Нуланд тоже могут помочь, если такой дорогой презент передали... ;-)))

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Где это ты такие цены видел в Украине?
Тоже удивился... Таких цен лет десять назад в хороший сезон урожая - и то поискать было. Хотя лет 10 назад в Мелитополе на нижней автостанции у селян, выходящих из сельского автобуса, которым побыстрее сбагрить чтоб время не терять... Да и то что-то такое не припоминается...

FynjyПитер

Активный участник
565
Реакции
1,832
Баллы
93
Про цены могу и буду спорить...тёща там у меня живёт,она в ахере от московских цен...коммунизм говорит...,не в разы, конечно,но 10-30 процентов-железобетон.Этим летом сам был свидетелем,молодая,красивая возмущалась на фрукты...-Вы совсем охренели,у нас в Мурманске в полтора раза дешевле!!!!Про черешню 10 гривен ведро,в Мелитополе,писать?Одесса- клубника 20 грн.....В Крыму в этом году меньше 180 руб кг не было....
Парируйте....
про Мелитополь. не стоит сравнивать каким он был, и каким сстал. рассадник нечисти, муравейник из торгашей, кого там только не было, и цены были ну прям как и везде. это симфиропольская трасса и далее до жд вокзала, а после уже как в Мурманске)))) дешевле и много, а для не особо ленивых,бесплатно и вёдрами, абрикосы,вишня. далее в сторону Бердянска, сёла,всё за копейки, Бердянск как в Питере,особенно на набережной. в этом году в Приморске все охреневали от цен, особенно местные. а куда деваться, нет покупателя. а местным оно не нужно, ибо растёёт на дороге, и вообще рынок самое дорогое место, все хотят заработать,я в покупайке кукурузу консервированую брал по 17гр, а в свитанке и атб по 12гр(таж самая) так что цены везде одинаковые, и торгаши тоже, один в один. дешево будет только когда народу много, и всё улетает, заработок на количестве. на пляже кукур варёная была по 15-17гр початок,бычки по 3-10гр за штуку. вот мороженое у них дешовое)))) берёзка 4-6 гривен, правда 50грамм и почему-то в самом низу кристалики льда)))))

про Мелик. в этом году я проезжая через него даже не узнал. нет людей, от слова совсем, нет огромного рынка, вокзал пустой,от слова совсем.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Кстати, "форум Севастополя" где расположен? И на чьи таллеры/бабуиносы содержится? Что то запамятовал...
"Люди" на данной площадке?!?!...
2 Я Вас умоляю!!!... Не надо так смешить!... Такое впечатление, что майданизм передаётся воздушно-капельным путём через просмотр подобных сайтов... Вы б ещё вспомнили "Киевский форум без правил"... )))
3 Уж лучше прямую цитату на Нику Хейли, или приснопамятную Псаки... Да и печенюшки от Нуланд тоже могут помочь, если такой дорогой презент передали... ;-)))
товарищ майор)) проверил и докладываю!
1 площадка - самара (это город в России) общий домен верхнего уровня . работает домен инфо с 2001 года
а какое это имеет значение? наш форум гулял от германии до уругвая:mosking:
на главной сайта - российский герб - велкам http://www.sevastopol.info/
2 лишь бы не сердюкизм передавался и не чубасизм с кадыризмом))
3 опять манипуляции третьего уровня:sorry:еще можно распятых мальчиуов вспомнить
он отлично с печеньками идут
под визитки яроша:bayan:

Отправлено с моего iPhone11 State Department через Tapatalk

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

FynjyПитер

Активный участник
565
Реакции
1,832
Баллы
93
в селах магазины с техникой повально загибаются и закрываются, все покупают через тырнет, сландо, и прочие площадки рулят, нова пошта хорошо стала работать. к стати вестерн юнион, в прошлом году вроде отрубали, так работает, на днях ножички из Чернигова заказал, платил через вестернЮ. всё летает как будто и не мешает ни чего. но конечно говорить о том что всё у нас у них круто наверное не стоит))))))) но дешевле то ни когда ни чего не становилось, не при какой власти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху