Про цены могу и буду спорить...тёща там у меня живёт,она в ахере от московских цен...коммунизм говорит...,не в разы, конечно,но 10-30 процентов-железобетон.Этим летом сам был свидетелем,молодая,красивая возмущалась на фрукты...-Вы совсем охренели,у нас в Мурманске в полтора раза дешевле!!!!Про черешню 10 гривен ведро,в Мелитополе,писать?Одесса- клубника 20 грн.....В Крыму в этом году меньше 180 руб кг не было....
Парируйте....
про Мелитополь. не стоит сравнивать каким он был, и каким сстал. рассадник нечисти, муравейник из торгашей, кого там только не было, и цены были ну прям как и везде. это симфиропольская трасса и далее до жд вокзала, а после уже как в Мурманске)))) дешевле и много, а для не особо ленивых,бесплатно и вёдрами, абрикосы,вишня. далее в сторону Бердянска, сёла,всё за копейки, Бердянск как в Питере,особенно на набережной. в этом году в Приморске все охреневали от цен, особенно местные. а куда деваться, нет покупателя. а местным оно не нужно, ибо растёёт на дороге, и вообще рынок самое дорогое место, все хотят заработать,я в покупайке кукурузу консервированую брал по 17гр, а в свитанке и атб по 12гр(таж самая) так что цены везде одинаковые, и торгаши тоже, один в один. дешево будет только когда народу много, и всё улетает, заработок на количестве. на пляже кукур варёная была по 15-17гр початок,бычки по 3-10гр за штуку. вот мороженое у них дешовое)))) берёзка 4-6 гривен, правда 50грамм и почему-то в самом низу кристалики льда)))))
про Мелик. в этом году я проезжая через него даже не узнал. нет людей, от слова совсем, нет огромного рынка, вокзал пустой,от слова совсем.