• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
думаю со временем даже больше. из крыма витрину делать будут к маме не ходи
И весь мелкий бизнес прижмут. Такое замечательное, вызывающее ностальгию по славному советскому прошлому явление, как проживание отдыхающих на частном секторе вряд ли впишется в витринный образ Крыма :pardon:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Работать нам суждено пока не дадим дуба. :)
Да и к тому времени пенсионный возраст будет лет 95 :)

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
думаю со временем даже больше. из крыма витрину делать будут к маме не ходи
Ну это порядок цен по году, без учёта сезонного спроса. Там принято заселять с сентября по май, а июнь-август или сьезжай или плати дороже. Особенности курорта. Но это скажем так, пример один из многих, как человеку обеспечить старость, если работает на себя и зарабатывает сейчас. Не обязательно Крым, практически в любом областном центре квартиры сдаются за нормальные деньги. Просто это самый простой и беспроигрышный вариант не обещающий сверх прибылей, но и не рисковый. Жильё твоё и твоим будет. У тех же спортсменов такой способ в тренде. Пока выступает, деньги идут, но век спортсмена короток, вот и стараются пока есть возможность вложиться в квартиры, а после жить со сдачи.

FynjyПитер

Активный участник
565
Реакции
1,832
Баллы
93
помню приехали мы в 2012 в Ялку, на автовокзале тормозим, я спал в машине,слышу шум какой-то, а это наши квартиру ищут, а их осаждают сдавалы, говорю ВСЕМ В МАШИНУ. а сдающие В ОЧЕРЕДЬ К ОКОШКУ, и тихонько так спокойно, как в театре. Какая?,Сколько? Где? выслушали всех, квартирка была отличная, с кондеем и свеми удобствами, 300р с человека в сутки. это был июль. кто ищет, у того и с ценами норм.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
помню приехали мы в 2012 в Ялку, на автовокзале тормозим, я спал в машине,слышу шум какой-то, а это наши квартиру ищут, а их осаждают сдавалы, говорю ВСЕМ В МАШИНУ. а сдающие В ОЧЕРЕДЬ К ОКОШКУ, и тихонько так спокойно, как в театре. Какая?,Сколько? Где? выслушали всех, квартирка была отличная, с кондеем и свеми удобствами, 300р с человека в сутки. это был июль. кто ищет, у того и с ценами норм.
В данном случае ключевым моментом является не "июль", а "в 2012 году":sarcastic:

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Это шоу ты оплатил. Расселяют специально обученные люди, которые приведя клиентов получают вознаграждение в размере одних суток проживания, правда при условии заселения на 8-10 суток. Ясен пень они тебя будут окучивать до последнего. Сказал бы что тебе пару суток перекантоваться, так там они быстро рассосались бы. Остались бы реальные хозяева, если они там были конечно.

Вообще как по мне, так лучше нормальных заселить на год, чем иметь головняки с куражами. Попадется какой нибудь тагил, так не рад будешь и деньгам. Идеальные жильцы, это прибалты, после них и не поймёшь сразу, жил кто в хате или нет. Ну Питер с Москвой ещё тоже норм.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
в коктебеле гостиница есть
хозяева не из рф
так у них запись на сезон еще до нг))
знакомые там постоянно
ну и нас взяли на пару дней до сезона
так вся эта крыша 1200 руб в сутки лишь))
[MEDIA]https://youtu.be/BuWpg9ivTxs[/MEDIA]
а номер на 2х человек - меньше тысячи
с тел холод туалет душ кондей

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
На новогоднем рынке появилась хлопушка «Великая держава!». Как сказано в пояснении – «пневматическая хлопушка с ватой».
hOJf_YkNzXY.jpg
https://aleks-melnikov.livejournal.com/495231.html

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Недавно прошёл обмен из 73 человек отданных украине на 14 человек заведены дела за дезертирство. При этом что бы оценить масштабы, служивых там было человек 30 и получается, что половине из них светит новый срок в нэньке. Как-то так. А всех остальных проверят на связь с Россией. Это глава СБУ озвучил.

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
Киев говорит что ваших половина вообще домой не захотела. Так?

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ага
за медикаментами, пенсией и продуктами ездят в украину
почему то
из крыма тоже
и паспорта не торопятся сдавать
наоборот - получают биметрику украинскую
странно - почему скрепы не держат:scratch_one-s_head:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
ага
за медикаментами, пенсией и продуктами ездят в украину
почему то
из крыма тоже
и паспорта не торопятся сдавать
наоборот - получают биметрику украинскую
странно - почему скрепы не держат:scratch_one-s_head:
https://www.rbc.ua/rus/news/donetskoy-oblasti-sbu-zaderzhala-informatora-1514559121.html

https://www.rbc.ua/rus/news/sbu-obnaroduet-spisok-teh-kogo-ukraina-peredala-1514564790.html

:)

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Киев говорит что ваших половина вообще домой не захотела. Так?
Обменяли 233 из 306 заявленных, если не ошибаюсь. 14 граждан РФ вычеркнули, остальные кто то с той территории, кто-то вообще неизвестно где. Из укропов 1 отказался от обмена. О причинах я лично не знаю и могу только гадать. Его амнистировали и он теперь сам волен решать где ему быть.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Паспорта крымчане не сдают по причине оказаться не выездными на Украину,родственники там,дети,родители....на рос.стороне показываешь российский на укр.стороне -украинский.Все все знают,обе стороны закрывают глаза,....пока так.....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
мой провайдер скрепный - не открывает ссылки на нацистские сайты:scratch_one-s_head:провайдер байнет
а тор запускать лень - явно там пропаганда:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Паспорта крымчане не сдают по причине оказаться не выездными на Украину,родственники там,дети,родители....на рос.стороне показываешь российский на укр.стороне -украинский.Все все знают,обе стороны закрывают глаза,....пока так.....
а по заграничному никак?
что везут с украины - знаешь? лекарства и еду
в крым
как в калининграде мотаются в польшу
как с карелии в финку
цены ниже - качество лучше

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
а по заграничному никак?
что везут с украины - знаешь? лекарства и еду
в крым
как в калининграде мотаются в польшу
как с карелии в финку
цены ниже - качество лучше
Ну посмотри сам сюжеты на ictv о стоимости на продукты к новогоднему столу. Удивишся Практически всё сейчас или так же или дороже даже чем у нас. Показывали Киев и Харьков. В Крыму цены не выше наших.
Из Крыма на Украину по заграну РФ? Ну подумай сам куда ты по нему приедиш. В лучшем случае не пустят, а в худшем случае к нам по обмену............лет через несколько.

По медикаментам тоже уже нифига не дешевле там. Единственное есть препараты которых в РФ нет, тогда да, но не за дешёвыми.

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
В Крыму цены поболее Московских...хвакт...Еду и лекарства ,наверное,везут....но все лишь,по каналам контрабасным....В мирные годы за избыток хавчика выворачивали,за лекарства ваще молчу....булка с маслом....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху