- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
Аууууууу??))) И таки как- Фотошоп?)) Мнение не поменялось?))?? Ты считаешь, что это Фотошоп?))
Лови https://www.facebook.com/oleg.lyadenko
Аууууууу??))) И таки как- Фотошоп?)) Мнение не поменялось?))?? Ты считаешь, что это Фотошоп?))
Лови https://www.facebook.com/oleg.lyadenko
Я честно говоря не понял того поста с фоткой. Тысячи воюют там с разных сторон и каждый считает себя правым. И что это доказывает?Аууууууу??))) И таки как- Фотошоп?)) Мнение не поменялось?))
стало быть не зря мы его не отдаём обратно, придёт время вернём Братанам, и будут они процветать и радоваться. а раз Благодетель и Селнцеликий Процветатель всего народа Украинского под защитой нашего Солнцеликого, то значит и наш получается- хороший, а почему ,Ты, его косметическим препаратом зовёшь?:smile::smile::smile:При янеке был исторический максимум доходов населения
Что правда и мотивация у каждого своя)) лишь это:drinks:Я честно говоря не понял того поста с фоткой. Тысячи воюют там с разных сторон и каждый считает себя правым. И что это доказывает?
Ты бы лучше бы свою фотку туда прифтошопил
Порадовались бы за тебя .![]()
Ну ты ему мож бабла подкинь. Он жеж гляди как бедный с Путином, тебе ненавистным, воевать не щадя живота своего пошёл. Вату тупую мочит. Даж значёк дали. Ценят.Аууууууу??))) И таки как- Фотошоп?)) Мнение не поменялось?))
хз,где, но я за тебя иногда переживаю))))) хотя если это всё под действием самбуки в 3 захода, тогда оправдают)))))Так что там с укродрг, которая выборочно ликвидирует только тех, кто против политики кремля??))
Или лучше о этом не думать?))
Эту тему мы уже поднимали и придёт время будет оценка без эмоций.Так что там с укродрг, которая выборочно ликвидирует только тех, кто против политики кремля??))
Или лучше о этом не думать?))
Не переживай)) это мои взгляды на жизнь и многих они бесятхз,где, но я за тебя иногда переживаю))))) хотя если это всё под действием самбуки в 3 захода, тогда оправдают)))))
Никогда и ничего вы не решитеЭту тему мы уже поднимали и придёт время будет оценка без эмоций.
Багирян к примеру и ещё командир 7РБТРО, сейчас не скажу как его звать, Цвях, тот который укропов выводил к своим в одиночку с 32 блок поста. Это на вскидку и уже трое, только те кого я знал или пересекался. Тебе же только резонансные интересны. А ну вот к примеру Анащенко ещё. Но это не интересно, конспирологии нет. Нам бы чего такого про кровавого диктатора януковича, тю блядь, путина конечно.Можно узнать хоть о одном случае, когда укродрг ликвидировало хоть одного главаря террористов лднр, который поддерживает политику кремля?? Ну хоть один случай?))))))))))))))))))
Предпринимательская деятельность это хорошо.Вот декларация доходов Навального
https://navalny.com/p/5685/
Кто дружит с головой- поймет
Кто зомбировпн- будет и дальше кричать
Это нормально и нечего стесняться
Вата априори неспособна противостоять медиатехнологиям
Главари или полевые командиры? Вообще то ликвидировали тех кто у всех на слуху был .Можно узнать хоть о одном случае, когда укродрг ликвидировало хоть одного главаря террористов лднр, который поддерживает политику кремля?? Ну хоть один случай?))))))))))))))))))
Леха свое время просрал. А теперь все знают что он в кировских лесах украл косметикуВсё правильно, но захотелось народу ещё больше. Прямо как у вас с Вовой вроде нормально имели и ещё иметь будете, но хочется Леху. Кажется что у Лёхи толще.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут