• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что я за партию регионов))
Кто может остановить агрессию ботакса против других стран
И навести порядок

Ну вот((( Федорович ушел на ФБ(((

Аууууууу??))) И таки как- Фотошоп?)) Мнение не поменялось?))

Я честно говоря не понял того поста с фоткой. Тысячи воюют там с разных сторон и каждый считает себя правым. И что это доказывает?

При янеке был исторический максимум доходов населения
стало быть не зря мы его не отдаём обратно, придёт время вернём Братанам, и будут они процветать и радоваться. а раз Благодетель и Селнцеликий Процветатель всего народа Украинского под защитой нашего Солнцеликого, то значит и наш получается- хороший, а почему ,Ты, его косметическим препаратом зовёшь?:smile::smile::smile:

В
Я честно говоря не понял того поста с фоткой. Тысячи воюют там с разных сторон и каждый считает себя правым. И что это доказывает?
Что правда и мотивация у каждого своя)) лишь это:drinks:
Чем тебя может мотивировать моя Фотошоп данная фотка- я не знаю:scratch_one-s_head:

Ты бы лучше бы свою фотку туда прифтошопил :)
Порадовались бы за тебя . :)

Которую ты просил
Зачем моя фотка нацистам и фашистам?:bayan:

На сайт миротворца отправить или в базу госдепартамент?))

Аууууууу??))) И таки как- Фотошоп?)) Мнение не поменялось?))
Ну ты ему мож бабла подкинь. Он жеж гляди как бедный с Путином, тебе ненавистным, воевать не щадя живота своего пошёл. Вату тупую мочит. Даж значёк дали. Ценят.
И Рамзанку он тоже ненавидит, хотя клич кинут и он пойдёт на так тебе ненавистный кауказ, тока к таким как басаев он пойдёт и будет русню резать. Правда думаю тебе оно без разницы, этож против Путина. Хз как оно у вас там в головах укладывается. Ото реально вата.

Ну нельзя быть немножко беременным.

Последнее редактирование:
Вот декларация доходов Навального
https://navalny.com/p/5685/
Кто дружит с головой- поймет
Кто зомбировпн- будет и дальше кричать
Это нормально и нечего стесняться
Вата априори неспособна противостоять медиатехнологиям

Так что там с укродрг, которая выборочно ликвидирует только тех, кто против политики кремля??))
Или лучше о этом не думать?))

Можно узнать хоть о одном случае, когда укродрг ликвидировало хоть одного главаря террористов лднр, который поддерживает политику кремля?? Ну хоть один случай?))))))))))))))))))

Так что там с укродрг, которая выборочно ликвидирует только тех, кто против политики кремля??))
хз,где, но я за тебя иногда переживаю))))) хотя если это всё под действием самбуки в 3 захода, тогда оправдают)))))

Прикол в том, что абсолютно все в лднр проглотили убийство своих героев кремлем
Это все, что нужно знать о независимости лднр
Как в РФ проглотили убийства Буданова, Немцова и тд политические убийства
Суд над квачковым....
Это и есть Россия ботакса

Эту тему мы уже поднимали и придёт время будет оценка без эмоций.

хз,где, но я за тебя иногда переживаю))))) хотя если это всё под действием самбуки в 3 захода, тогда оправдают)))))

Не переживай)) это мои взгляды на жизнь и многих они бесят
Но мне с детства абсолютно насрать на чужое мнение))) я его могу понять, но не принимать
Оттого я и не миллионер

Эту тему мы уже поднимали и придёт время будет оценка без эмоций.

Никогда и ничего вы не решите
Кто мог решить- тех ликвидировали укродрг по приказу кремля :drinks:
Другого не будет
Никогда

Можно узнать хоть о одном случае, когда укродрг ликвидировало хоть одного главаря террористов лднр, который поддерживает политику кремля?? Ну хоть один случай?))))))))))))))))))
Багирян к примеру и ещё командир 7РБТРО, сейчас не скажу как его звать, Цвях, тот который укропов выводил к своим в одиночку с 32 блок поста. Это на вскидку и уже трое, только те кого я знал или пересекался. Тебе же только резонансные интересны. А ну вот к примеру Анащенко ещё. Но это не интересно, конспирологии нет. Нам бы чего такого про кровавого диктатора януковича, тю блядь, путина конечно.

Последнее редактирование:
Вот декларация доходов Навального
https://navalny.com/p/5685/
Кто дружит с головой- поймет
Кто зомбировпн- будет и дальше кричать
Это нормально и нечего стесняться
Вата априори неспособна противостоять медиатехнологиям

Предпринимательская деятельность это хорошо.
Только звучит как то расплывчато. И почему то нет доходов которые люди скидываются ему на безбедное существование. :)
Ну и арендованные Лэнд Роверы ,квартиры это понятно. У нас у Юльки подобная декларация.
Правильная декларация для "предпринимателя" :)

Главари или полевые командиры? Вообще то ликвидировали тех кто у всех на слуху был .
Я вот этих знал по СМИ как то с самого начала.. А других как то и не припомню.
Так что твоя версия как то надумано выглядит. Убирали тех кто на слуху были в Украине.

Всё правильно, но захотелось народу ещё больше. Прямо как у вас с Вовой вроде нормально имели и ещё иметь будете, но хочется Леху. Кажется что у Лёхи толще.:drinks:

Леха свое время просрал. А теперь все знают что он в кировских лесах украл косметику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху