Ром, есть идея. Пока не могу точно сказать наскольно она целесообразна... где- то описывала ее. Суть в том, что б попробовать сделать плотик из детской доски для катания по волнам. Обшить ее как следует и использовать в качестве плав.средства. Но! Боюсь этот девайс не подойдет дядям под 100 кг весом..... :blush:Алён а плотик сама делать будешь?
А ты что, 100кг весишь???:shok: А по фоткам и не скажешь:biggrin:Но! Боюсь этот девайс не подойдет дядям под 100 кг весом.....
Вот такая я загадочная :biggrin:А ты что, 100кг весишь???:shok: А по фоткам и не скажешь:biggrin:
Обязательно должно получиться:wink: Жду фоток)))я вообще думаю, что если и получиться, то будет строго под меня плотик
случайно нажала "отправить" :biggrin::scratch_one-s_head:
Красиво! :drinks:вспомнила свои работы)))
Панно делала для работы спецом.
А покрывало, настенные панно и даже шторки делала исключительно для дома. Если вдруг не заметно по фоткам, акцентирую внимание, что каждая малюсенькая деталь - это отдельная деталька, любовно вырезанная из заранее купленного отреза (Кирилл тогда все время недоумевал, зачем я покупаю столько ткани, чтобы ее потом изрезать на мелкие куски).
а там в углу , за чашкой, стоит коричневая шкатулочка - ее я делала для курительных принадлежностей))) Одна из моих любимых вещиц)))
Может конечно и вещь, но хочется что то посовременней и с эл.приводом))я пользовалась подольской машиной... вещь!!!! ручной привод...
ммм... мне кажется это чуточку другое....Может конечно и вещь, но хочется что то посовременней и с эл.приводом))
Алён, про мебель я думала, но у меня нет той, которую можно состарить. Из вариантов я знаю следующие: 1. Патина. Специальные составы, которые ложатся на поверность так, что создается впечатление состаренной мебели.Лен, а мебель искуственно не стАрила никогда? У меня есть идейка кое какая, а как ее технически воплотить - понятия не имею...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут