Я конечно тоже понимаю, репрессии, доносы были и перегибы, но когда сейчас смотрю на либеральную общественность, то понимаю, что по другому, просто страну просрали бы тогда.
А самое интересно, что опыт у РФ имеется с либералом Ельциным, куда уж доходчевей.
При Брежневе давали вышку за спизженое на сумму эквивалентную автомобилю. 10000 советских рублей уже были особо крупным размером и вышку там было на раз схлопотать, а даже если и не грохнут, то даже отсидев и выйдя, крадун уже точно не воспользуется накоплениями. А сейчас мильарды ворует чиновник первой обоймы и получает 7 лет, при этом он на зоне даже если и будет сидеть, то в условиях быта лучших чем может себе позволить каждый из здесь присутствующих и выйдя он вертеть будет как сам хочет всех и жить будет один фиг лучше подавляющего числа россиян.
Ну и кто мне скажет, что это правильно?
А да и на счёт доносов и стукачей, уж поверьте в определённых условиях многие из вас побегут стучать на соседей. Именно сами пойдут. Я видел как обстоятельства меняют и проявляют людей. Даже тех, на кого и не подумал бы никогда.