• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, может, у вас о нём и забыли. Странно, что вы о нём вообще знаете. Как будто своих проблем не хватает.
А у нас не забыли. Суд идёт https://life.ru/t/новости/1072013/m...edniem_slovie_v_sudie_zaiavil_o_nievinovnosti
Так у нас одно медийное поле. Поди тоже дадут меньше меньшего. Где бы скомуздить милиард себе, один фиг за семь лет столько не заработаешь. Бомжом ни он, ни Улюкаев не станут я так понимаю и выйдут в итоге и с чистой совестью на свободу и при бабле. Ходор тоже нифига не бомжует.

Я когда смотрю на это, то понимаю, что при Сталине правильно делали, собрали воронками всю нечисть ночью и на утро боятся даже спросить куда делись. У меня бабушка до сих пор боится не то что чужого взять, а просто просрочить платеж по коммуналке. Ото воспитали, я понимаю.

Последнее редактирование:
Да,вошь народа отлично воспитал.
Оно и правильно-народ должен бояться.Это-главное.Прожил всю жизнь ,как премудрый пескарь,и хорошо.Если по доносу соседа не отправили золотишко мыть на Бурхалу.
Отличный пример.

ТУ меня бабушка до сих пор боится не то что чужого взять, а просто просрочить платеж по коммуналке. Ото воспитали, я понимаю.

Именно боится? Т. е. не берёт чужого только из страха наказания, а не потому, что брать чужое это плохо (верующие говорят - грех)?

Вообще, конечно, интересно. При тов. Сталине, казалось бы, выжгли калёным железом. Но чуть только дали слабину - ворьё полезло изо всех щелей. Сколько при Брежневе было громких дел. А сколько безнаказанными остались. Наверное, на порядки больше. А во время и после перестройки? Это же не с Марса люди были. Все вчерашние коммунисты, комсомольцы, пионеры...

Если по доносу соседа не отправили золотишко мыть на Бурхалу.
Отличный пример.

maxresdefault.jpg

Я конечно тоже понимаю, репрессии, доносы были и перегибы, но когда сейчас смотрю на либеральную общественность, то понимаю, что по другому, просто страну просрали бы тогда.
А самое интересно, что опыт у РФ имеется с либералом Ельциным, куда уж доходчевей.

При Брежневе давали вышку за спизженое на сумму эквивалентную автомобилю. 10000 советских рублей уже были особо крупным размером и вышку там было на раз схлопотать, а даже если и не грохнут, то даже отсидев и выйдя, крадун уже точно не воспользуется накоплениями. А сейчас мильарды ворует чиновник первой обоймы и получает 7 лет, при этом он на зоне даже если и будет сидеть, то в условиях быта лучших чем может себе позволить каждый из здесь присутствующих и выйдя он вертеть будет как сам хочет всех и жить будет один фиг лучше подавляющего числа россиян.
Ну и кто мне скажет, что это правильно?

А да и на счёт доносов и стукачей, уж поверьте в определённых условиях многие из вас побегут стучать на соседей. Именно сами пойдут. Я видел как обстоятельства меняют и проявляют людей. Даже тех, на кого и не подумал бы никогда.

Это все просто и примитивно. И не отражает реальной картины того что было. Самыми главными политтехнологами майдана были как раз власти Януковича.
Правда?)) Вот такие власти янека и устроили это?)) Вон оно чё..))
Какие вливания со стороны США и РФ.. все янек устроил.. теперь то все ясно)) и ихтамнеты и тд.. ну янек бл..:diablo:

Правда?)) Вот такие власти янека и устроили это?)) Вон оно чё..))
Какие вливания со стороны США и РФ.. все янек устроил.. теперь то все ясно)) и ихтамнеты и тд.. ну янек бл..:diablo:

Власть провоцировала народ. Откровенным враньем,коррупцией и безпределом.

Вообще, конечно, интересно. При тов. Сталине, казалось бы, выжгли калёным железом. Но чуть только дали слабину - ворьё полезло изо всех щелей. Сколько при Брежневе было громких дел. А сколько безнаказанными остались. Наверное, на порядки больше. А во время и после перестройки? Это же не с Марса люди были. Все вчерашние коммунисты, комсомольцы, пионеры...

При Брежневе вроде и наказывали за воровство,но машину купить на честно заработанные для простого человека было невозможно. Вот и думай чего они добивались и как воспитывали массово воров . Оттуда же пошло уметь жить- типа уметь воровать.

Я вот тоже думаю, что липовые....и реально экспорт неэнергетичесеих товаров побольше будет....а в СМИ врут ...только вот это не СМИ данные а ВБ...надоело мне короче с некомпетентными по таким вопросам...

Так вот и убери со структуры экспорта энергоресурсы и всевозможное сырье и что останется? Вся ваша работа так это добывать и продавать. А что вы создаете и какой процент этого в экспорте? Компетентность это хорошо. :) Только вот реалии как то по другому крутятся.

Как у нас что ль?)) Неее
У вас сплошной фашизм и нацизм
Я сам видел по кисель ТВ
Там врать не будут
Там только правда и факты
А вывсеврети..

Да сейчас как минимум не меньше вранья, коррупции и беспредела от власти, но что то никак дальше Михо майдана не стартует на голом энтузиазме.

При союзе ехали на севера зарабатывать машины, да и у нас на шахтах передовые участки получали регулярно разнарядки на автомобили передовикам, военным тоже было если не бухать.

Михомайдан лишь ещё одно доказательство, что без вливания бабла от РФ или сшп- любой майдан обречён на провал

Да сейчас как минимум не меньше вранья, коррупции и беспредела от власти, но что то никак дальше Михо майдана не стартует на голом энтузиазме.

При союзе ехали на севера зарабатывать машины, да и у нас на шахтах передовые участки получали регулярно разнарядки на автомобили передовикам, военным тоже было если не бухать.

Нынешняя власть по брехне и коррупции переплюнула уже Яныка давно. По беспределу только в коррупции. Так что еще не вечер.

Насчет машин,то в америке всеобщая автомобилизация наступила в 1964 году.
А у нас до конца СССР для того что бы купить машину нужно было бы или на север ,или в шахту ,или воровать. Ну и у военных тырили не меньше. А лейтенант
250 ре получал .И все проедал и пропивал. Сам таким был . :) И так же кто воровал,тот был и при медалях и при бабле. А кто нет ,тот ходил пешком.

Михомайдан лишь ещё одно доказательство, что без вливания бабла от РФ или сшп- любой майдан обречён на провал

Если бы он был местным ,то неверное бы могли бы и поддержать. И финансы бы нашлись. Да и он же выступает против коррупции ,и может там как то разогнать улей. И какой же олигарх это будет спонсировать ? :)

Так вот и убери со структуры экспорта энергоресурсы и всевозможное сырье и что останется? Вся ваша работа так это добывать и продавать. А что вы создаете и какой процент этого в экспорте? Компетентность это хорошо. :) Только вот реалии как то по другому крутятся.

Вот и я о том же...бедные мы и несчастные...а многие ещё и от реалий оторваны...

Тревожно звучит как то..
Гарант вывел инструкторов ихтамнетов с территории Украины, типа наблюдателей
Странный приказ..
-----
На фоне этого и сразу-
Первая коммерческая лицензия на поставки летального оружия Украине выдана властями США. Киеву разрешили купить партию самозарядных крупнокалиберных снайперских винтовок M107A1 на $41,5 млн.
Администрация президента США Дональда Трампа одобрила первую в истории коммерческую продажу американского летального оружия Украине, пишет The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме. В сообщении подчеркивается, что оружие является оборонительным.
Коммерческая лицензия выдана на продажу оружия на сумму $41,5 млн. Разрешение получено на поставку Украине самозарядных крупнокалиберных снайперских винтовок M107A1, боеприпасов, а также сопутствующих деталей и аксессуаров. Издание отмечает, что разрешение на поставку тяжелых вооружений, в том числе переносных противотанковых систем FGM-148 Javelin, дано не было.

Ну вообще то офицеры СЦКК, это как раз онитаместь, причём они там были по согласованию с украиной, и работали они исключительно совместно с офицерами украины. Причём так было и у нас и по ту сторону линии разграничения. Не поверю, что ты этого не знаешь, но почему тогда повторяешь очередной укробред, мне не понятно.

Причины вывода вполне реальны, постоянные провокации в отношении россиян на той стороне, при том, что у нас никто не обращал внимания на укропов. Как бы первый состав СЦКК размещал я у себя в Совете в 15м и тогда было как то диковато, укропы у нас будут жить, но после привыкли, да и они тоже вели себя профессионально, свою работу работали, вели себя корректно, никого не провоцировали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху