• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
а за царя всея Сахалина так уже и забыли.
Ну, может, у вас о нём и забыли. Странно, что вы о нём вообще знаете. Как будто своих проблем не хватает.
А у нас не забыли. Суд идёт https://life.ru/t/новости/1072013/mnie_nie_stydno_khoroshavin_v_svoiom_posliedniem_slovie_v_sudie_zaiavil_o_nievinovnosti

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Ну, может, у вас о нём и забыли. Странно, что вы о нём вообще знаете. Как будто своих проблем не хватает.
А у нас не забыли. Суд идёт https://life.ru/t/новости/1072013/mnie_nie_stydno_khoroshavin_v_svoiom_posliedniem_slovie_v_sudie_zaiavil_o_nievinovnosti
Так у нас одно медийное поле. Поди тоже дадут меньше меньшего. Где бы скомуздить милиард себе, один фиг за семь лет столько не заработаешь. Бомжом ни он, ни Улюкаев не станут я так понимаю и выйдут в итоге и с чистой совестью на свободу и при бабле. Ходор тоже нифига не бомжует.

Я когда смотрю на это, то понимаю, что при Сталине правильно делали, собрали воронками всю нечисть ночью и на утро боятся даже спросить куда делись. У меня бабушка до сих пор боится не то что чужого взять, а просто просрочить платеж по коммуналке. Ото воспитали, я понимаю.

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да,вошь народа отлично воспитал.
Оно и правильно-народ должен бояться.Это-главное.Прожил всю жизнь ,как премудрый пескарь,и хорошо.Если по доносу соседа не отправили золотишко мыть на Бурхалу.
Отличный пример.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
ТУ меня бабушка до сих пор боится не то что чужого взять, а просто просрочить платеж по коммуналке. Ото воспитали, я понимаю.
Именно боится? Т. е. не берёт чужого только из страха наказания, а не потому, что брать чужое это плохо (верующие говорят - грех)?

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Вообще, конечно, интересно. При тов. Сталине, казалось бы, выжгли калёным железом. Но чуть только дали слабину - ворьё полезло изо всех щелей. Сколько при Брежневе было громких дел. А сколько безнаказанными остались. Наверное, на порядки больше. А во время и после перестройки? Это же не с Марса люди были. Все вчерашние коммунисты, комсомольцы, пионеры...

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Я конечно тоже понимаю, репрессии, доносы были и перегибы, но когда сейчас смотрю на либеральную общественность, то понимаю, что по другому, просто страну просрали бы тогда.
А самое интересно, что опыт у РФ имеется с либералом Ельциным, куда уж доходчевей.

При Брежневе давали вышку за спизженое на сумму эквивалентную автомобилю. 10000 советских рублей уже были особо крупным размером и вышку там было на раз схлопотать, а даже если и не грохнут, то даже отсидев и выйдя, крадун уже точно не воспользуется накоплениями. А сейчас мильарды ворует чиновник первой обоймы и получает 7 лет, при этом он на зоне даже если и будет сидеть, то в условиях быта лучших чем может себе позволить каждый из здесь присутствующих и выйдя он вертеть будет как сам хочет всех и жить будет один фиг лучше подавляющего числа россиян.
Ну и кто мне скажет, что это правильно?

А да и на счёт доносов и стукачей, уж поверьте в определённых условиях многие из вас побегут стучать на соседей. Именно сами пойдут. Я видел как обстоятельства меняют и проявляют людей. Даже тех, на кого и не подумал бы никогда.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Это все просто и примитивно. И не отражает реальной картины того что было. Самыми главными политтехнологами майдана были как раз власти Януковича.
Правда?)) Вот такие власти янека и устроили это?)) Вон оно чё..))
Какие вливания со стороны США и РФ.. все янек устроил.. теперь то все ясно)) и ихтамнеты и тд.. ну янек бл..:diablo:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Правда?)) Вот такие власти янека и устроили это?)) Вон оно чё..))
Какие вливания со стороны США и РФ.. все янек устроил.. теперь то все ясно)) и ихтамнеты и тд.. ну янек бл..:diablo:
Власть провоцировала народ. Откровенным враньем,коррупцией и безпределом.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Вообще, конечно, интересно. При тов. Сталине, казалось бы, выжгли калёным железом. Но чуть только дали слабину - ворьё полезло изо всех щелей. Сколько при Брежневе было громких дел. А сколько безнаказанными остались. Наверное, на порядки больше. А во время и после перестройки? Это же не с Марса люди были. Все вчерашние коммунисты, комсомольцы, пионеры...
При Брежневе вроде и наказывали за воровство,но машину купить на честно заработанные для простого человека было невозможно. Вот и думай чего они добивались и как воспитывали массово воров . Оттуда же пошло уметь жить- типа уметь воровать.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Я вот тоже думаю, что липовые....и реально экспорт неэнергетичесеих товаров побольше будет....а в СМИ врут ...только вот это не СМИ данные а ВБ...надоело мне короче с некомпетентными по таким вопросам...
Так вот и убери со структуры экспорта энергоресурсы и всевозможное сырье и что останется? Вся ваша работа так это добывать и продавать. А что вы создаете и какой процент этого в экспорте? Компетентность это хорошо. :) Только вот реалии как то по другому крутятся.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Как у нас что ль?)) Неее
У вас сплошной фашизм и нацизм
Я сам видел по кисель ТВ
Там врать не будут
Там только правда и факты
А вывсеврети..

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Да сейчас как минимум не меньше вранья, коррупции и беспредела от власти, но что то никак дальше Михо майдана не стартует на голом энтузиазме.

При союзе ехали на севера зарабатывать машины, да и у нас на шахтах передовые участки получали регулярно разнарядки на автомобили передовикам, военным тоже было если не бухать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Михомайдан лишь ещё одно доказательство, что без вливания бабла от РФ или сшп- любой майдан обречён на провал

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Да сейчас как минимум не меньше вранья, коррупции и беспредела от власти, но что то никак дальше Михо майдана не стартует на голом энтузиазме.

При союзе ехали на севера зарабатывать машины, да и у нас на шахтах передовые участки получали регулярно разнарядки на автомобили передовикам, военным тоже было если не бухать.

Нынешняя власть по брехне и коррупции переплюнула уже Яныка давно. По беспределу только в коррупции. Так что еще не вечер.

Насчет машин,то в америке всеобщая автомобилизация наступила в 1964 году.
А у нас до конца СССР для того что бы купить машину нужно было бы или на север ,или в шахту ,или воровать. Ну и у военных тырили не меньше. А лейтенант
250 ре получал .И все проедал и пропивал. Сам таким был . :) И так же кто воровал,тот был и при медалях и при бабле. А кто нет ,тот ходил пешком.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Михомайдан лишь ещё одно доказательство, что без вливания бабла от РФ или сшп- любой майдан обречён на провал
Если бы он был местным ,то неверное бы могли бы и поддержать. И финансы бы нашлись. Да и он же выступает против коррупции ,и может там как то разогнать улей. И какой же олигарх это будет спонсировать ? :)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Так вот и убери со структуры экспорта энергоресурсы и всевозможное сырье и что останется? Вся ваша работа так это добывать и продавать. А что вы создаете и какой процент этого в экспорте? Компетентность это хорошо. :) Только вот реалии как то по другому крутятся.
Вот и я о том же...бедные мы и несчастные...а многие ещё и от реалий оторваны...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Тревожно звучит как то..
Гарант вывел инструкторов ихтамнетов с территории Украины, типа наблюдателей
Странный приказ..
-----
На фоне этого и сразу-
Первая коммерческая лицензия на поставки летального оружия Украине выдана властями США. Киеву разрешили купить партию самозарядных крупнокалиберных снайперских винтовок M107A1 на $41,5 млн.
Администрация президента США Дональда Трампа одобрила первую в истории коммерческую продажу американского летального оружия Украине, пишет The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме. В сообщении подчеркивается, что оружие является оборонительным.
Коммерческая лицензия выдана на продажу оружия на сумму $41,5 млн. Разрешение получено на поставку Украине самозарядных крупнокалиберных снайперских винтовок M107A1, боеприпасов, а также сопутствующих деталей и аксессуаров. Издание отмечает, что разрешение на поставку тяжелых вооружений, в том числе переносных противотанковых систем FGM-148 Javelin, дано не было.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Ну вообще то офицеры СЦКК, это как раз онитаместь, причём они там были по согласованию с украиной, и работали они исключительно совместно с офицерами украины. Причём так было и у нас и по ту сторону линии разграничения. Не поверю, что ты этого не знаешь, но почему тогда повторяешь очередной укробред, мне не понятно.

Причины вывода вполне реальны, постоянные провокации в отношении россиян на той стороне, при том, что у нас никто не обращал внимания на укропов. Как бы первый состав СЦКК размещал я у себя в Совете в 15м и тогда было как то диковато, укропы у нас будут жить, но после привыкли, да и они тоже вели себя профессионально, свою работу работали, вели себя корректно, никого не провоцировали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху