• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на выходные за 1500км?

Слабо за 1500верт на выходные поехать?

• слабо идите найух

Голосов: 12 10.1%
  • вы йопнулись

Голосов: 33 27.7%
  • интриганы - а куда?

Голосов: 27 22.7%
  • готов но нет напарников отморозков

Голосов: 14 11.8%
  • меня возьмете?

Голосов: 33 27.7%

• Всего проголосовало
    119

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сейчас думаю покупают как раз.
:ROFL: :ROFL::ROFL:
Это я так раз со знаменитым бреком в Краснодаре пересекся :smile:
И когда я домой собирался, он мне по великому секрету дал номер телефона у кого пеленгаса купить, со словами "я у него всегда покупаю" :lol::lol::lol:

pifagorius

Участник
95
Реакции
1,135
Баллы
83
Хода не было…
Помятые авторитеты из палатки были, прозрак под двушку был, текуха бешенная была, рыбнадзор был, а вот рыбы не было!!! Налим ни шел, не плыл и не лежал, путина отсутствовала напрочь! Все что увидели это миноги на крючках браконьерских переметов и пустота после авторитетов…Судя по всему, они там убили последнего налима и все остальное распугали веселыми матюгами. Единственную рыбку, которую видел это был какой-то полоумный сиг, стоявший в струе и сразу свинтивший от меня, без шансов. Ночная нырялка прошла впустую.
Мы в течение дня накрутили сотенку вокруг Пудожа в поисках возможных вариантов, даже озеро рассматривали, оно кстати не замерзло и был вариант с интересным местом, но на утро всё-таки решили в речку. Авторитеты, авторитетно заявили, что тудать надо, и мы послушались. На месте встретили местных бр-рыбаков. Которые с радостью подогнали нам рыбки. Мы решили, что возвращаться пустым не следует и прикупили у них 35 кг северного слизня, который еще бодро ползал. После согласия на покупку, местные пошли на полный контакт, рассказали, что да как. Истопили баньку в который мы уже раздевались, и угостили местным блюдом, не для слабонервных. Блюдо называется МАКСА- это смесь отваренной налимьей печени и молок, иногда добавляют и икру и лук. Нам давали с молокой, причем горячей. Грязноватая кастрюля одна вилка на всех и горбушка хлеба, но вкус!!!! Дома попробовал повторить, но не то уже..
Теперь об охоте, очень хотелось увидеть его под водой, и мы залезли днем. Вода -1, до места тащились метров 800, большие закраины, течение приличное, от 1.5 до 3… метров. Вода бурая, на полутораметровой глубине кажется, что ночь, без фонаря ни куда. На дне камни бревна попадаются, и они.., немного, но есть. Сверху выглядят как черные драконы с маленькими боковыми крылышками, очень красиво. Плавали меньше часа, взяли по парочке под 6 кг, т.к. купили уже, да и домой с рыбой давно не пускают (лично меня). За это время получили тот адреналин, за которым ехали больше 800 верст, и трофейчик в копилку.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
И всеж жадность до рыбы не лечится:ROFL::ROFL:
:drinks:
Можешь не верить- но нет ее))
Да и в крайний раз я отсосиновиков набрал, не мог работать- нож забыл, отгрузка гавно и не рисковал ни капельки
Итог- лукошко подосиновиков))
Но сам процесс- огонь. И компашка огонь и природа
А рыба- это гадость.. чистить.. фу!))

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
тут темка килл за 400 сгонять
2го вечером
как раз все протрезвеюют и отдохнут
говорят там такоооое:scratch_one-s_head:
но это по слухам:scratch_one-s_head: а то подвохам верить - сами знаете
надо проверять:blush:

Глеб м

Новичок
22
Реакции
134
Баллы
28
тут темка килл за 400 сгонять
2го вечером
как раз все протрезвеюют и отдохнут
говорят там такоооое:scratch_one-s_head:
но это по слухам:scratch_one-s_head: а то подвохам верить - сами знаете
надо проверять:blush:
Если недопривод подойдёт могу составить компанию.

Сверху