Кто то ругал Навального за студентов))Какие прекрасные, светлые лица! Сколько искренности с глазах! Будущее страны!
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=hQcYPYj6PRU[/MEDIA]
Судя по дизлайкам, люди у нас хорошиеКакие прекрасные, светлые лица! Сколько искренности с глазах! Будущее страны!
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=hQcYPYj6PRU[/MEDIA]
Двойка по математике тем кто это делал...намеренная провокация, за распространение такой ереси считаю надо как минимум штрафовать - взять советские штрафы и с учётом инфляции ...если посчитать корректно по тем же самым цифрам то среднегодовая инфляция составит порядка 8%...что в принципе не сильно отличается от общемировой и нормальна для стран с развивающейся экономикой...про реальную инфляцию за 10 лет
скрепы и чуткое руководство
Подброшу ещё говнеца на вентилятор:sarcastic:Двойка по математике тем кто это делал...намеренная провокация, за распространение такой ереси считаю надо как минимум штрафовать - взять советские штрафы и с учётом инфляции ...если посчитать корректно по тем же самым цифрам то среднегодовая инфляция составит порядка 8%...что в принципе не сильно отличается от общемировой и нормальна для стран с развивающейся экономикой...
Я же не сказал что людям легко или не заметна инфляция...просто не люблю когда факты подтасовывают...это манипуляции ... и цели с которыми эти манипуляции проводятся мне лично не нравятся ardon:Чет инфляция с 13 на 14 год в два раза, явно не 8 проц) и с 14 каждый год тоже не 8 проц
Как бы другу ботакса, сечину, с его за на госпредприятии, в 4,5 мл руб в день, может и пофиг, а у кого 20 тыс- в месяц - не очень пофиг))
Это данные ВБ, а данные МВФ говорят о том что ВВП по ППС не изменился за этот период....кому верить?Подброшу ещё говнеца на вентилятор:sarcastic:
Изменение ВВП (ППС) за 2014—2016
Индия: +18.5%
Китай: +16.8%
Таджикистан: +16%
Кения: +14.6%
Гондурас: +10%
Весь мир: +8.5%
Турция: +8.3%
Грузия: +8.2%
США: +6.8%
Монголия: +5.8%
Германия: +5.7%
Казахстан: +4.7%
Зимбабве: +4.6%
Россия: -8.7%
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут