• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выборы Президента России, в марте 2018 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д. Ротшильд и Д. Рокфеллер после подписания секретного договора о подорожании проезда в челябинских маршрутках до 20 рублей. Октябрь 2015г.

Вложения

• FB_IMG_1510019748896.webp
    FB_IMG_1510019748896.webp
    105.6 KB · Просмотры: 22
Может, от форума кандидата выставить? Если не ошибаюсь, 300тыс. подписей из разных субъектов надо для самовыдвиженца, ну или партию регить, и тогда 100тыс. подписей. Уж всяко лучше Панина, Зю, старика Кабаева, и прочей нечисти здесь люди. (ну я надеюсь на это:lol:)

Может, от форума кандидата выставить? Если не ошибаюсь, 300тыс. подписей из разных субъектов надо для самовыдвиженца, ну или партию регить, и тогда 100тыс. подписей. Уж всяко лучше Панина, Зю, старика Кабаева, и прочей нечисти здесь люди. (ну я надеюсь на это:lol:)
Аватарку то поменяй уже :smile:

Серьёзный вопрос, а ты до аватарки докопался. Столько уродов выставили свои кандидатуры, соперничают с нашим президентом - Зю, Собчак, Полонский, Кабаев, ещё Панин и Беркова. А мы, даже если не выиграем, после первого тура сможем снять нашего кандидата с выборов, и призвать его избирателей отдать свои голоса за любимого вождя.

Предлагаю потянуть интригу...и снять нашего кандидата хотя бы после второго тура....

Серьёзный вопрос, а ты до аватарки докопался. Столько уродов выставили свои кандидатуры, соперничают с нашим президентом - Зю, Собчак, Полонский, Кабаев, ещё Панин и Беркова. А мы, даже если не выиграем, после первого тура сможем снять нашего кандидата с выборов, и призвать его избирателей отдать свои голоса за любимого вождя.
А наш-это кто, а то я не в курсе?

Наш президент - В.В. Путин. А нашего кандидата предлагаю избрать голосованием.

Я за Беркову.Она очень талантливая.
Лично мне Беркова напоминает транзистор-сама маленькая,а пропускная способность-огромная.Есть потенциал.

Президент Беларуси Лукашенко, бывший председатель колхоза: вся страна сажает картошку, разводит коров.
Президент России Путин, бывший служащий КГБ: вся страна в антитеррористической операции.
Президент России Собчак, бывшая ведущая "Дом-2": вся страна перетрахается как кролики.

президент Трамп не стал снисходить до разговора с вовой путиным,
лишь соизволил дать вове пожать руку
общаться с террористом Президент СШа отказался
https://www.gazeta.ru/politics/2017/11/10_a_10979504.shtml

"не нашлось времени"...а поиграть в гольф с премьер министром Японии нашлось

Вложения

• 10566942.webp
    10566942.webp
    61.7 KB · Просмотры: 20
а интересно, кто выиграет гонку на лафетах? ваши ставки, господа:lol:

я болею за всех, всем желаю поучаствовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху