да:drinks:L 200 Old в стоке. На нормальной резине. В пятницу после 16.00 готов стартануть. Подойдёт?
Номер кидаю в личку.да:drinks:
Ну до водлы меньше, чем 1500 км:wink:ну как хотите
а мы едем:drinks:
Будете разведчиками , отчёт с Вас , с фотографиями монстров налимов .ну как хотите
а мы едем:drinks:
Говорил я, что рано... Не верили)))По данным Форбс...пока не густо,немного и мелочь...в районе 5-6 кг...
Да езжай:wink: эхолоты там лишние будут... А вот мешков побольше бери:wink:4 экипажа уже собрал на след выхи....с эхолотами,вилами,косами,мешками....Слав,не рано?Мож перенести на недельку....
Не... Я сезон подводной охоты закрыл до весны... ardon: так что меня можно не считать... :wink:Езжай-те.....а чё это мы так занервничали?Колоски с колозных полей.....не?......Вас я тоже посчитал....:wink
Крайняя экскурсия на связь не выходит.....сожрали их....налимы-шатуны....Джимник пойдет с молотка,стартовая 50 тыр.,все средства будут перечислены в фонд размножения налимов....:mosking:
обратно всё выпускают что-ли???:shok::shok::shok::shok::shok: да ну нах.... этот не выпустит:mosking::mosking: а там случайно через Питер не едут? пусть скинут в Шлиссельбурге парочку налимасов))):drinks:Был сеанс связи.... ,все нормально....Вроде пошло обратное движение.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут