• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
"Доброго" всем вторничного утра.... присоединяюсь к словам кинг-конга на Тамилиной картинке...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
млииииин
повезлооооооооо
я в шоке...

звонит директор и говорит "тут смотрю в окно трамвай с рельс сошел там твоей машины нет?"
а она есть
выбегаю
в двух см от моей след и прямо перед моей мазду протаранил съехавший вагон (крыло и дверь срезал), мазда ес-но подвинулась вперед и приехала в другой кашкайчик перед ней...
а моя целеханькая..а по следу видно что чуток не хватило...

бывает же....
и мне везет....

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
фото сделала?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
да нет...я так разволновалась, что тел не взяла..машину попросили отогнать, пока там корячилась между людьми трамваем и машинами...

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброе весенне утро други!!!
Ну вот и череда прадзников закончилась...
ждем майских
Доброго всем!
Как так праздники закончились:shok:?
А день дурака? а пасха? а локальные(дни рождения, юбилеи там всякие)?
Главное, чтобы праздник в нутри был, тогда и :drinks: можно с чистой совестью:biggrin:.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
юмористы, блин))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет всем. У нас снова метель.. весна пришла, хвостом покрутила и видимо, опять куда-то от нас убежала.... а мы..... а мы.... а мы так ее ждем....:sorry::sorry::sorry:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а у меня по сельскохозяйственному календарю уже время посадок и пересадок))))
Вожусь с цветочками) Думала и семянышки закинуть, а уже ни сил, ни времени нет)

• Спасибо
Реакции: alfy

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Привет всем. У нас снова метель.. весна пришла, хвостом покрутила и видимо, опять куда-то от нас убежала.... а мы..... а мы.... а мы так ее ждем....:sorry::sorry::sorry:
А у нас СОЛНЫШКО СВЕТИТ)))))) температура 0 в тени, ЛЯПОТА!!!!:biggrin:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а у меня по сельскохозяйственному календарю уже время посадок и пересадок))))
Вожусь с цветочками) Думала и семянышки закинуть, а уже ни сил, ни времени нет)
Лен, а что сажать будешь? я вот загорелась мяту в горшке вырастить, розмарин и руколу.. есть опыт? Поделись, плиз... а то я как мартышка с гранатой :mosking: с этими горшками...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Лен, а что сажать будешь? я вот загорелась мяту в горшке вырастить, розмарин и руколу.. есть опыт? Поделись, плиз... а то я как мартышка с гранатой :mosking: с этими горшками...
Мяту я купила, но дома вырастить и не надеюсь. Эти семена для дачи, но, возможно, предварительно высажу в горшок. Подумаю. Точно не сегодня))
Сухостои тоже сразу в грунт дачный буду высаживать. Насчет мяты дома ты меня озадачила :biggrin:. Может и решусь))
А вообще я обычные комнатные растения мучаю. Под зиму сеяла кактусы, удивительно, но они взошли)) а несколько даже выдержали мой постоянный полив)) Вот их сейчас и пересаживала в более культурный домик)
Вот перчики дома выращивают) В принципе, можно и другую зеленушку посадить, но у меня все подоконники заняты :biggrin:
И даже летняя миграция цветов на балкон не сильно помогает увеличить доступ к окнам))

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Мяту я купила, но дома вырастить и не надеюсь. Эти семена для дачи, но, возможно, предварительно высажу в горшок. Подумаю. Точно не сегодня))
Сухостои тоже сразу в грунт дачный буду высаживать. Насчет мяты дома ты меня озадачила :biggrin:. Может и решусь))
А вообще я обычные комнатные растения мучаю. Под зиму сеяла кактусы, удивительно, но они взошли)) а несколько даже выдержали мой постоянный полив)) Вот их сейчас и пересаживала в более культурный домик)
Вот перчики дома выращивают) В принципе, можно и другую зеленушку посадить, но у меня все подоконники заняты :biggrin:
И даже летняя миграция цветов на балкон не сильно помогает увеличить доступ к окнам))
У меня дома две помехи - ребенок и хорек :biggrin: Поэтому в плане цветов все очень сдержанно - мандариновое дерево, два фикуса, одному похоже, уже хана :sorry: и один, но очень большой кактус. Было оооочень много кактусов, но два замерзли на подоконнике в морозы этой зимой, штук 10-12 раздала по знакомым (чето поднадоели они мне..), и еще кучу цветов отдала свекрови, включая подобие пальмы высоченной...
Сейчас вот задумалась, а почему б не попробовать вырастить салат, мяту и еще один цветочек, называется по-моему ночная фиалка. Которая в сумерки распускается и пахнет сумасшедше... :blush:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
про ночную фиалку вроде не знаю ничего....по поводу выращивания дома - тут упирается всё в условия - свет, влажность, температура, полив, объем грунта ... Думаю, что при правильном сочетании всё можно вырастить)
Так что дерзнуть стоит ;)

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
еще б соображать в этих "правильных сочитаниях"))))) Я сейчас беру дренаж, землю с какими то витаминами для цветущих ...ой что там бууудет)))))))
А фиалка ночная. вот, нашла картинку. Не слишком живописное растение, но по вечерам с балкона такой аромат замечательный.
выглядит вот так. Вроде еще вечерницой называют. цветет все лето.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а мне вчера любимый подарил вот такое вот чудо....

орхидея ванда которая растет без земли...сейчас вот смотрю как за ней ухаживать

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Всем привет ! У нас в Волгограде снега наволило . Теперь морозец не большой . Когда весна?

Сверху