Доброго всем!Доброе весенне утро други!!!
Ну вот и череда прадзников закончилась...
ждем майских
А у нас СОЛНЫШКО СВЕТИТ)))))) температура 0 в тени, ЛЯПОТА!!!!:biggrin:Привет всем. У нас снова метель.. весна пришла, хвостом покрутила и видимо, опять куда-то от нас убежала.... а мы..... а мы.... а мы так ее ждем....:sorry::sorry::sorry:
Лен, а что сажать будешь? я вот загорелась мяту в горшке вырастить, розмарин и руколу.. есть опыт? Поделись, плиз... а то я как мартышка с гранатой :mosking: с этими горшками...а у меня по сельскохозяйственному календарю уже время посадок и пересадок))))
Вожусь с цветочками) Думала и семянышки закинуть, а уже ни сил, ни времени нет)
Мяту я купила, но дома вырастить и не надеюсь. Эти семена для дачи, но, возможно, предварительно высажу в горшок. Подумаю. Точно не сегодня))Лен, а что сажать будешь? я вот загорелась мяту в горшке вырастить, розмарин и руколу.. есть опыт? Поделись, плиз... а то я как мартышка с гранатой :mosking: с этими горшками...
У меня дома две помехи - ребенок и хорек :biggrin: Поэтому в плане цветов все очень сдержанно - мандариновое дерево, два фикуса, одному похоже, уже хана :sorry: и один, но очень большой кактус. Было оооочень много кактусов, но два замерзли на подоконнике в морозы этой зимой, штук 10-12 раздала по знакомым (чето поднадоели они мне..), и еще кучу цветов отдала свекрови, включая подобие пальмы высоченной...Мяту я купила, но дома вырастить и не надеюсь. Эти семена для дачи, но, возможно, предварительно высажу в горшок. Подумаю. Точно не сегодня))
Сухостои тоже сразу в грунт дачный буду высаживать. Насчет мяты дома ты меня озадачила :biggrin:. Может и решусь))
А вообще я обычные комнатные растения мучаю. Под зиму сеяла кактусы, удивительно, но они взошли)) а несколько даже выдержали мой постоянный полив)) Вот их сейчас и пересаживала в более культурный домик)
Вот перчики дома выращивают) В принципе, можно и другую зеленушку посадить, но у меня все подоконники заняты :biggrin:
И даже летняя миграция цветов на балкон не сильно помогает увеличить доступ к окнам))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут