- Реакции
- 301
- Баллы
- 63
Конечно. Сделают программу которая по фото будет определять вес рыбы, пол и возраст :bayan:А фотки тоже взвешивать будут? В мегабитах?
Конечно. Сделают программу которая по фото будет определять вес рыбы, пол и возраст :bayan:А фотки тоже взвешивать будут? В мегабитах?
Был приказ №371 от 27 июля 2017 года - изменения не по одному разу в год вносят. Никаких запретов ночных фоарей и зимней там не появилось, хотя и нормы вылова утвердить в минюсте не успелиardon: В 2008м пока не отменили в поволжье были нормы вылова 10кг, в отличии от придонья с 5кг...Приказ Минсельхоза России от 18.11.2014 N 453 (ред. от 19.04.2016) "Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" (Зарегистрировано в Минюсте России 08.12.2014 N 35097)
Может и есть какие изменения, но они пока не имеют силы, так как не было нового приказа Минсельхоза России.
Леша у тебя откуда эта инфа.Ссылку скинь. В тырнете ни чего такого не нашел. Если принимают подвохов в зонах тишины то это всегда было так.:scratch_one-s_head:Есть тревожная инфа. В низовьях Волги взялись за подвохов. Приняли закон о зонах тишины для рыбы - а это почти все коряги. Охотиться теперь можно либо на раскатах, либо выше. Нахлобучивают каждый день. Минимум 3 разных источника подтвердили. Есть у кого то более подробная инфа?
Мы не в курсе насчёт Виноградова, но отменить это дебильное постановление можно через суд, но только не липецкий, потому что пока при власти нынешний губер это сделать сдесь не реально, мы помним как проходил суд по делу Максима цирк шапито был, так что повторюсь отменить можно, но это надо дойти до верховного суда, а это время и деньги(наверно не маленькие), все ждут когда олежку петровича уйдут и тогда что нибудь изменится, как то так .Вот какая информация появилась, вроде как сейчас Виноградов занялся липецкими запретами, но деталей нет может знает кто детали? Кто-то среди постоянно живущих в Липецке в курсе?]
Информация от егерей и администратора базы, куда я всегда ездил. Обещал взять карту у рыбохраны, где охотиться нельзя.Леша у тебя откуда эта инфа.Ссылку скинь. В тырнете ни чего такого не нашел. Если принимают подвохов в зонах тишины то это всегда было так.:scratch_one-s_head:
Я понял. В том году они тоже страху нагоняли. Помнишь?Информация от егерей и администратора базы, куда я всегда ездил. Обещал взять карту у рыбохраны, где охотиться нельзя.
30.12?Посмотрим. я 30.12. поеду туда
Так начни с себя, покажи пример - бросай заниматься подводной рыбалкой. Иначе это фарисейство!Правильно запрещают, пора отдохнуть рыбе, Везде!
У меня силы воли так сделать не хватает ....эт не фарисейство, это слабохарактерность...фарисейство эт гневно осуждать но втихаря продолжать...типа если никто не видел то и не было...Так начни с себя, покажи пример - бросай заниматься подводной рыбалкой. Иначе это фарисейство!
P.S. А мы пока будем соблюдать нормы вылова, запрет лова молоди, нерестовый запрет НО бороться с прочей запретной дурьюardon:
Так я и не ныряю. Гусей, кроликов развожу. Перешел на другое мясо. Совсем слабохарактерный стал.Так начни с себя, покажи пример - бросай заниматься подводной рыбалкой. Иначе это фарисейство!
P.S. А мы пока будем соблюдать нормы вылова, запрет лова молоди, нерестовый запрет НО бороться с прочей запретной дурьюardon:
Мы в Липецкой области ему рыбу покажем-там то запрет на ПО-рыбы валом должно быть :scratch_one-s_head:Моему сыну 4 года, он со мной снарягу перекладывает, меряет. Я хочу,чтобы через 10 лет у него было снаряжение и мы с ним ныряли, и было на кого охотится. А такими темпами как сейчас выбивается, ловится браконьерскими снастыми, травится рыба, я сомневаюсь, что смогу показать ему нормальную рыбу.
Я разную рыбу бью и запускаю (я ж не один зарыбление делаю, нас много)...ardon:Пионер, он молодец, рыбу бьет, запускает, рыбу бьет, запускает. А кто еще тут запускает?
30.11. Ошибся.30.12?
Потом спишемся или созвонимся....:drinks:30.11. Ошибся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут