• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: река Ока, подводная охота на Оке - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Я не ездил, прошла инфа,что в районе Серпухова по охотникам из ружья вчера стреляли, на Оке или нет, не понятно. Браконьерам надоело, что их рыбу охотники выбивают.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Я не ездил, прошла инфа,что в районе Серпухова по охотникам из ружья вчера стреляли, на Оке или нет, не понятно. Браконьерам надоело, что их рыбу охотники выбивают.
Да , это по моим товарищам был вчера выстрел ... жесть :((

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Ну так там каждый день охотники ныряют, на интересных местах, поаккуратнее нужно быть, это уже серьезное предупреждение. Машину изуродуют или покалечат. Наверняка там и менты и рыбнадзор кормятся.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,258
Баллы
135

привыкайте....у нас давно так...
недавно ко мне подъезжали - рассказывали, что места на воде глухие, воды мутные, люди пропадают....сказал, что понимаю - вода холодная, лодочки хлипенькие, перевернешься если на середине случайно не факт что до берега доплывешь...поняли друг дружку...:blush:

rroman1973

Проверенный
4,692
Реакции
16,854
Баллы
135

подробности в студию! все живы? где? как, легло? что дальше?

rroman1973

Проверенный
4,692
Реакции
16,854
Баллы
135

привыкайте....у нас давно так...
недавно ко мне подъезжали - рассказывали, что места на воде глухие, воды мутные, люди пропадают....сказал, что понимаю - вода холодная, лодочки хлипенькие, перевернешься если на середине случайно не факт что до берега доплывешь...поняли друг дружку...:blush:
на оке на железках ездят браки
как правило... и избавитиься от них можно тока целенаправленно выведя парк лодок на берегу.... ну там пара выстрелов картечью метров с 10 или десяток ударов киркой или ломиком, например...

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93

Случай со стрельбой единичный или еще постреливают по оке?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,258
Баллы
135

на оке на железках ездят браки
как правило... и избавитиься от них можно тока целенаправленно выведя парк лодок на берегу.... ну там пара выстрелов картечью метров с 10 или десяток ударов киркой или ломиком, например...
вот и я о том же...хлипенькие лодочки то...казанка переворачивается на раз два с под воды...у нас их много лежит затопленных...про деревянные и резинки уж совсем молчу...там сам катаешься очкуешь...:drinks:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

подробности в студию! все живы? где? как, легло? что дальше?
......
Отчёт: планировался сплав около 1,5 км... доехали, переоделись и пошли к точке входа.... по началу все более чем стандартно: текуха, прозрак меньше метра, широкая акватория... пройдя метров 400-500 подустав ластать, поджимаюсь к берегу.... чуть отдохнуть и дождаться Генку ( чуть сзади, метров на 50 и поглубже ушёл).... замечаю движение фар на противоположном берегу, убрал свет наблюдаю... Генку вижу... точнее пятно что он ныряет....! Авто тем временем вывернуло фарами в акваторию... прямиком на нас ... и врубило дальний свет... Генин свет пропал (почему то я понял, что это он тоже увидел и не переживал) Сам же находясь по пояс у берега присел ... из воды торчала трубка и часть маски....! До авто по диагонали было метров 350-400.... Далее раздаётся выстрел... я не охотник ... но понимаю что с чего то огнестрельного.... громко!!! Через минуту вары авто начинают движение... видно за прибрежным лесом что в низ со течению... Почти в этот же момент Генин голос !!!!.... который уже оказался почти около меня .... Сваливаем....!!! в нашу сторону стреляли....!! не далеко от меня был шлепок по воде (предположительно пули) Тем временем, авто пыталось встать ниже по течению метров на 300... на краю деревни, так же фарами к воде.... На мое предложение сплавится до точки выхода без света ... был послан на х.... !!! Как спецназовцы!!! бесшумно вылезли из воды и метров 300 по лесному бурелому без света... и далее ещё через поле.. Короче ретировались...! Собственно рыбы то же не нашли )....

rroman1973

Проверенный
4,692
Реакции
16,854
Баллы
135

вот и я о том же...хлипенькие лодочки то...казанка переворачивается на раз два с под воды...у нас их много лежит затопленных...про деревянные и резинки уж совсем молчу...там сам катаешься очкуешь...:drinks:
да вы Батенька, прям как КРАКЕН подводный!!! немало небось плавсредств потопили ужо...:wink::drinks:

rroman1973

Проверенный
4,692
Реакции
16,854
Баллы
135

......
Сваливаем....!!! в нашу сторону стреляли....!! не далеко от меня был шлепок по воде (предположительно пули) Тем временем, авто пыталось встать ниже по течению метров на 300... на краю деревни, так же фарами к воде.... На мое предложение сплавится до точки выхода без света ... был послан на х.... !!! Как спецназовцы!!! бесшумно вылезли из воды и метров 300 по лесному бурелому без света... и далее ещё через поле.. Короче ретировались...! Собственно рыбы то же не нашли )....
чет я ОЧКУЮ :shok::shok::shok:... серьезно все блин... настоящая охота...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,258
Баллы
135

да вы Батенька, прям как КРАКЕН подводный!!! немало небось плавсредств потопили ужо...:wink::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL: в основном своих... :bayan::bayan::bayan:
ЗЫ кому война а кому мать родна...

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

Если из этой истории вычеркнуть " предположительно шлепок пули" то и рассказать особо нечего)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

да уж
пора со скубой
никто не видит

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Я всегда предупреждал всех,Ока-река очень опасная, есть же другие водоемы, не стоит на Оку ездить нырять. Срочно необходимо информацию в интернете распространить, чтобы все подводные охотники и рыбаки увидели ее и больше не ездили на эту опасную реку! Не рискуйте, зачем вам это нужно!

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135

400 метров из травмата? Я не спец но как-то маловероятно. Тем более шлепок слышали как заметили в гидрике.

Пишите заяву. Снег. Отпечатки колес, обуви, а может и гильза(с металлодетекторами народу полно)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху