Поддерживаю. У меня так же. На 10 уже 150 тыщ, и ничего.У меня 10ка на газу прошла 200тыс и обсалютно ничего не было ни голове, ни блоку. Приора 100 и тоже ничего, а знакомые и за 1000км умудряются клапана спалить... все зависит от манеры езды.
Не знаю я сейчас расход на бензе т.к. езжу на газу. Расход газа 25 литров по городу, по трассе 16литров. Газ у нас 16 рублей.А у Тебя как расход настраивали??? на 20-30% больше чем на бензусе? Тоже подумываю - взять Жору4 и 2 баллона в нишу установить.
+7тыр....хз. но к сожалению недавно понял, что главное в говнах не экономить и на АИ92 переходить.. в смысле почитал и понял что плохо, а что нет..Что бы не горели клапана , помимо ГБОшного мозга,надо ставить вариатор углов опережения, и грамотно его настроить!И будет вам счастье)
кажись у нас пробег и расход одинаков:scratch_one-s_head:Пока 20, трасса 90%.
ща холод будет ставить на вольвоА че по деньгам ГБО с установкой? Кто ставил недавно?
30 тыр. со всей "шелухой" V-шка 50.:shok:А че по деньгам ГБО с установкой? Кто ставил недавно?
на какую авто - какой литраж и с оформлением,:scratch_one-s_head:30 тыр. со всей "шелухой" V-шка 50.:shok:
Поставили на установку.ща холод будет ставить на вольво
пока за доки отдал 11
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут