и кто воскреснет из убитых захарченко?Там тоже подождали пока все выскажутся по поводу зверски убитого журналиста, а он сука воскрес
Я вижу ты тут хочешь рассказать Максу о том как у них там в Луганске и Донецке ? А мне как тут у нас в Украине?на данный момент уже многие знают
но не продают инфу
мне тут местные с донецка рассказывали
что лучше не спрашивать
чьи магазины
и тд бизнес
а то вопрошальщики пропадают как то:scratch_one-s_head: а через наемную охрану террориста захарченко пробиться нереально
охрана не из местных почему то
подозреваю - что охрана больше от местных
тк многие хотели бы спросить за убийства полевых
но пока он нужен кремлю
врут небось:bayan:
ну ты же рассказываешь - как сладко тутЯ вижу ты тут хочешь рассказать Максу о том как у них там в Луганске и Донецке ? А мне как тут у нас в Украине?
может и так ardon:Так может и по остальным вариантам не все так однозначно как представляется тебе? А самое интересное, что высказывались как раз те защитники Донбасса, которые давно сыбнули в РФ. .
ну и как это всё называется? махновщина?..... паны Грицыаны ТавричЧеские. а ведь каждый видит то что хочет видеть.Борисович как всегда прав, но беда того времени была в том, что каждый видел свой путь к одной и той же цели и каждый пытался строить свою республику. Мозговой в Алчевске, Козицын в Перевальске и так далее по крупным городам, а Большой брат поддержал только одного. Хотя в принципе мне уже тогда было понятно, что боливар вывезет только одного и это будет Луганск и тем более это понимали люди уровня Мозгового. Ну просто в Москвах никто не будет сильно заморачиваться что там круче Алчевск, Антрацит или Первомайск, для Кремля есть Луганск и Донецк и всё. Думаешь Мозговой не понимал этого и не договаривался об условиях вхождения своих людей в официальные структуры ЛНР? И поверь, все бы там было как надо еслиб кто то не сыграл сразу по двум зайцам на фоне разногласий и убрали авторитетного командира и надолго вбили клин между людьми первой волны и руководством Республик, момент для этого был наилучший. Вопрос кому кроме укропов это ещё было нужно и поимел ли кто то больше укропов с этого дивидендов? И зачем это нужно было бы Плотницкому и тем более Захарченко?
На счёт гуманитарки которая типа до людей не доходила, так я могу тебе рассказать, как Козицын запрещал её брать в Луганске и привозить людям и это при том, что в Луганске она была и её нужно было только подать заявку и поехать получить. Ещё у меня в городе могу рассказать как я открывал Гуманитарные столовые под условие. что все будут считать, что это от казачества, но обеспечивал продуктами Луганск их, таже байда была и с садиками и школами. Так вот и петляли тогда между подвалами Луганска и Перевальска, но людей кормили.
Так что не бывает однозначно белых и пушистых и совсем хреновых. Тем более не видно оттенков из далека.
Да вот ещё сейчас идёт движ вокруг министра МВД ЛНР.
все идет по сценарию Чечни лишьеслиб кто то не сыграл сразу по двум зайцам на фоне разногласий и убрали авторитетного командира и надолго вбили клин между людьми первой волны и руководством Республик, момент для этого был наилучший. Вопрос кому кроме укропов это ещё было нужно и поимел ли кто то больше укропов с этого дивидендов? И зачем это нужно было бы Плотницкому и тем более Захарченко?
.
аА самое интересное, что высказывались как раз те защитники Донбасса, которые давно сыбнули в РФ.
В Виннице 22-летний призывник женился на 82-летней сестре своей бабушки
25 октября парень получил повестку и через неделю женился. В Министерстве обороны намерены через суд признать брак фиктивным
Уникальный брак зарегистрирован в Виннице.
Молодой человек, получив повестку в армию, срочно женился на 82-летней дальней родственнице.
По сообщению местных СМИ, сотрудники ЗАГСА не припоминают подобных браков с 60-летней разницей в возрасте между “молодой” и женихом.
“Винница. info” узнала, что в тот же день после росписи 22-летний парень вместе с отцом принес документы в городской военкомат, чтобы засвидетельствовать то, что он не может проходить срочную службу -его молодая жена 1935 года рождения является инвалидом І группы и нуждается в уходе, прежде всего, законным мужем.
Военный комиссар винницкого военкомата Александр Данилюк рассказал, что свежеиспеченного мужа к военкому самолично привел отец. «Сам отец привел призывника в военкомат и сам отец за сына говорит фразу: «Он в армию не пойдет, потому что он женат, у него жена инвалид первой группы». Это меня больше всего поразило».
По словам отца молодого, он очень рад невестке, но подробностей не рассказывает.
В Минобороны, тем временем, готовятся обжаловать заключение брака в суде. Как писали “Главновости”, по заявлению военного прокурора Анатолия Матитоса, в Украине за последние три года зарегистрировано более 10.000 погибших военнослужащих, причины смерти которых не относятся к военному конфликту на востоке Украины. Главными причинами тысяч небоевых потерь Минобороны называет неосторожное обращение с оружием, нарушение воинского устава и употребление алкоголя.
https://glavnovosti.com/ukrain…-babushki/
Клавишник группы "Машина времени" Андрей Державин, который подписал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину в поддержку аннексии Крыма, не примет участие в гастролях группы в Украине и, возможно, покинет группу. Об этом сообщил заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев в Facebook.
"Согласно последней информации, перед гастролями в Украине Андрей Макаревич решил заменить клавишника группы "Машина времени" Андрея Державина, подписавшего открытое письмо Путину в поддержку аннексии Крыма и войны, на другого музыканта. Причем не только на период гастролей. Если информация верная, то спасибо Андрею Вадимовичу (и, возможно, Александру Кутикову) за четкое понимание ситуации", – написал он.
По мнению журналиста, такое решение Макаревич принял из-за принципиальной позиции, которую заняли по поводу участия в гастролях Державина украинцы.
"Хорошо, что украинцы своей принципиальностью помогли легендарным рокерам, друзьям Украины избавиться от "русскомирного" дурака в их группе. Воздух будет чище. А "Машина" — вперед! Завжди чекаємо в Україні!" – подчеркнул он.
Период становления всегда проходит через смутное время. По сути в то время махновщина и была, но быстро закончилась.и как это всё называется? махновщина?..... паны Грицыаны ТавричЧеские. а ведь каждый видит то что хочет видеть
один в один будет:lol::lol:Период становления всегда проходит через смутное время. По сути в то время махновщина и была, но быстро закончилась.
Интересно на чем основывается твой оптимизм ?украина никуда не денется и поправится
Где то я слышал что в Чечне нефть даже кустарным способом добывают. Не вникал,но думаю с данью ты как то плюс на минус наверное перепутал.один в один будет:lol::lol:
только чечне рф платит дань
:shok:Я вообще иногда думаю что все руководство Украины работает на Путина и основной задачей для них есть это уничтожение Украины как государства. Да и майдан был в том же русле.
я сейчас пытался узнать у заслуженного майданщика форума о его мнении по поводу майдана мишки одессита. вроде он и мент и майданщик. оказываеться в личку заблокирован и на форуме был в последний раз в 2016г.каких людей теряем....:blush:Интересно на чем основывается твой оптимизм ?
Я вообще иногда думаю что все руководство Украины работает на Путина и основной задачей для них есть это уничтожение Украины как государства. Да и майдан был в том же русле.
дак, после того как не срослось, вопросов типа ну как? победили? лучше чем было? становится в разы больше))) а отвечать на них не хочется, ведь искренне верится что всё происходило по зову сердца, против всех жидов.....вон и в ЛДНР так-же.я сейчас пытался узнать у заслуженного майданщика форума о его мнении по поводу майдана мишки одессита. вроде он и мент и майданщик. оказываеться в личку заблокирован и на форуме был в последний раз в 2016г.каких людей теряем....:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут