• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на дорадо похожи животные)))
в Ашане охотились ? ;)

31337 - Прозрак был, подъезд был, открытая вода был. А про рыбу уговора не было... ))))))))))))) :mosking::mosking::mosking:

31337 - Прозрак был, подъезд был, открытая вода был. А про рыбу уговора не было... ))))))))))))) :mosking::mosking::mosking:
Во первых, с подъездом там не ах вовсе...
А во вторых, был уговор про рыбу!!! Еще как БЫЛ!!!! У меня свидетели есть!!! Вот и верь теперь духовным людям...:sorry:

вижу что передо мной тррии машины с 33 номерами (Мужики привет вам!)

:drinks: был там во второй раз, и оба раза народу было очч много. Ныряли ночью(как раз я выходил из воды, а ты только шел к воде) и днем.
8831-1-f.jpg

На патфаиндере я был. Привет!!!
Замерзли, а огеннная вода кончилась, поэтому и поехали, а вообще это третье место, которое в тот день обныряли.
Везде кстати температура воды разная была. на том берегу 5 градусов, на этом три, а после сброса в речке 4.

:drinks: был там во второй раз, и оба раза народу было очч много. Ныряли ночью(как раз я выходил из воды, а ты только шел к воде) и днем.
В следующий раз кооперироваться надоть :)))) рыбу соообща искать будем ! благо я там всю запретку перенырял !
Кстати болтал там с местными рыбаками! Они рассказывали что один раз кабель с Лепа упал в воду. Потому и запретка стала

Последнее редактирование:
проснулся сегодня в час ночи,мля немогу заснуть,мего рыппы покоя недоют,ну что делать:pardon: стартонул на один из известный водоём"в малых кругах"прозрак огорчил метр небольше:sad:ну делать нечего что проско прокатился чтоль полез.
итог один зачётный окунишка:smile:
P.S.но жабры смочены:wink:

Вложения

• SNC00451.webp
    SNC00451.webp
    84.5 KB · Просмотры: 61
хорош полосатый... небось полный икры? я тут на днях окунячью икру нажарил, и на хлебушек черный... мм вкуснота! :drinks:

хорош полосатый... небось полный икры? я тут на днях окунячью икру нажарил, и на хлебушек черный... мм вкуснота! :drinks:

да хер его знает есть там икра иль нет:pardon: пока в морозилку бросил (каплю):blush:

Окунь щас с икрой ! тема ! да и плотва радует !

Всем привет. Я и Вовчиг тока вернулись с охоты. Ездили на водоем с прекрасным прозраком и хорошим подъездом. Знакомые охотники уверяли, что там рыбы нет. Странно, может сегодня особый день, но рыпп мы взяли. Не трофеи конечно, зато парочка рыпп ооооооочень ценных пород. Фотика с собой не было, Вовчиг обещал дома отснять и выставить. Всем удачи......

ПыСы: Не нуно туда ездить, там рыбы нет ))))))))))))))))))))))

С поправкой!
Собственно начнём с обычного...(Налимчики и карпик)
320160.jpg

Но потом вдруг..... (угрь)
315040.jpg

И на сладенькое..... (стерлядка...в Ашане купил если что...)))
306848.jpg

Вот собственно так:smile:

Такие зверюжки у тебя интересные, расскажи, плз, кто есть кто (я плохо разбираюсь в морских тварях)
кроме карпа и не узнаю никого)
нижний - осётр?

Вообще, почти вся рыба подписана. Наверно налимчиков возле карпика не признала... ))))))))))))))))

вот теперь подписано))) а я читала в первой редакции))

Спасибо)

Вовчиг
Прикольная розетка, удобно? :lol:
Над хвостом карпа налимище п...ц, конечно, :unknw:

стерлядка наверно на трешку

Предлагаю Пастора поймать и пытать его пытать чтоб места сдал ! уже который раз слюнями исхожу и локти кусаю :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху