весы китайские? фунты на килограмы переведи))))):scratch_one-s_head:Я никому ничего доказывать не хочу, взвесили 16,7....
Вооооот санька- друг....а эти-редиски))))
3:drinks:Я тоже друг... Возмешь на охоту?
Ээ..очередь не занимать)):drinks:3
4
5
6
7
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Она продается...:lol::lol::lol:Ээ..очередь не занимать)):drinks:
Вот и забирай себе этого друга пернатого))Вооооот санька- друг....а эти-редиски))))
Я вам не мешаю..попрошу не возмущаться)))Она продается...:lol::lol::lol:
Давай Кубу спросом - мешаешь, или нет?:wink:Я вам не мешаю..попрошу не возмущаться)))
ТТак он вобще ухуел.сидит тут в подмосковье.нашу.заметьте не мою .рыбу бьет))Давай Кубу спросом - мешаешь, или нет?:wink:
Да ничего он не бьет... Он и снарягу не брал(((ТТак он вобще ухуел.сидит тут в подмосковье.нашу.заметьте не мою .рыбу бьет))
Ты наивный)))барин..жаден до рыбы:ROFL: врёт точно)Да ничего он не бьет... Он и снарягу не брал(((
Ага ты "свою" рыбы стрелял на его реке... Вот ни стыда ни совести у гусей...(((Ты наивный)))барин..жаден до рыбы:ROFL: врёт точно)
Он до моей то рыбы возмущается.я главное настрелял.свою..)а он ругается.что я заипал))
С хуял ь то ока его река ..та река народное достояние..Ага ты "свою" рыбы стрелял на его реке... Вот ни стыда ни совести у гусей...(((
Ока не его река, а цна?:wink:С хуял ь то ока его река ..та река народное достояние..
А то что своей он её считает.. Это жадность)))
мокша. От куда у него по месту жительства.цнаОка не его река, а цна?:wink:
Географию, видать, вам не преподавали.... Открой карту, посмотри где Сасово!!! :lol: какая нах мокша??:diablo:мокша. От куда у него по месту жительства.цна
Охотник должен быть голодным! Иначе добычи ему не видать, на сытый желудок.!! ardon:Нырялось сегодня очень тяжело-голодными на воду вышли...
Я не охотник,....я пожрать перед охотой люблю ...сала деревенского ... щей тарелочку....Охотник должен быть голодным! Иначе добычи ему не видать, на сытый желудок.!! ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут