Что что,....растирание рекомендую...спиртом...:drinks:У тебя там мёрзнуть нечему....набор костей,кружка крови и кусок нетоварной кожи....А нам Шо делать,справным хлопцам?:mosking:
. После таких животоПиров. Можно нормально охотиться в залежке. Переодически прикармливая. Особенно если костюмчик подсел)))))Что что,....растирание рекомендую...спиртом...:drinks:
ЗЫ перед охотой за 2-3 часа попробуй поесть плотно - сала шмат, гречку, 5-6 яиц...реально теплее...
,....и чей то кожа нетоварная????...:diablo:
Лежит у меня такой....этим костюмом можно гвозди забивать :drinks:Не совсем про питереские (все равно с одного места) ))
Видел подвоха ямамото 45 (адаптированный )) ) голом от АД. Очень ладненько сидел!
из ямы 45? :shok: кпцЛежит у меня такой....этим костюмом можно гвозди забивать :drinks:
на 100% в том, какой материал реально не уверен, на словах декларировалась яма45, в реальности если кто помнит киевскую "Чайку"...техническая резина какая-то :diablo: - натирает пдц....это из первой партии голышей, которую произвел АД, примерно в 2012 году...из ямы 45? :shok: кпц
сфотай плс. хотя что фото даст? лучше видос как он не тянется. мдаааа есла так.
Что примечательно костюмчик вот в таких надписях былна 100% в том, какой материал реально не уверен, на словах декларировалась яма45, в реальности если кто помнит киевскую "Чайку"...техническая резина какая-то :diablo: - натирает пдц....это из первой партии голышей, которую произвел АД, примерно в 2012 году...
а чего фоткать тоиз ямы 45? :shok: кпц
сфотай плс. хотя что фото даст? лучше видос как он не тянется. мдаааа есла так.
Петр:bayan:Про ямамоты. Многие производители заявляют что у них Ямамото. И я веру что это так.
ктооооо??))А чего врать имершену? Его же потом выипут и высушат как волксваген за наеп.
сарган некоторые берут с польши:blush:А сарган в Европе, штатах продается и у них есть костюмы из ямы?
Да и у буша я че-то не виду из ямы.
А сколько думаешь стоит 8мм голая из ямы45 у элиоса? Или у них вряд ли яма
А они пользовали костюмы с нжн?К слову нжн в свое время рассхваливался. Смотрю челы которые в голых нжн плавали уже не в них. Правда один в нжн но с тряпкой снаружи. Говорят сохнут и рвутся. А это капец дорогой неопрен, дороже хейвы евро на 70.
Ежели на вешалке висит костюм с глубокими складкам,день,неделя,месяц,то это не японский хлоропрен.Я думаю владелец магазина вряд ли себя обидит.
А про складки никто ничего не говорил
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут