• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Костюмы из японского неопрена в Питере

• Автор темы Автор темы PitZ
  • Дата начала Дата начала

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Увидел тему на водолазе рекламу блювотершоп.ру
Фото обнадеживающее.
oGp0ysnlI_o.jpg

Думаю японский неопрен в Питере должен быть не сильно хуже украинского. Ну в частности в ростовском японском народ по 7 часов плавает
Если в 10мм делают закрытую морду и писете, то очень обнадеживающе.
Ну что там еще лекала, клей, прямые руки закройщиков...

Что скажут питерские?

пс
капзец. нео@ро должен это был сделать 10 лет назад

Последнее редактирование:
Заглянул в прайс. наверно сейчас будет интересно
Гидрокостюм ELITE (неопрен YAMAMOTO #38-LL: черный голый/открытая пора), 10мм - почти 20тр
Гидрокостюм ELITE (неопрен YAMAMOTO #45-LL: черный голый/открытая пора), 10мм - около 26тр

есть еще модель ELITE NEW, плюс около 2тр

судя по довольной улыбке. подтянуться должен Штремберг))) Андрюха знает всё, а так то нужно было у Лени немного инфы с водолаза взять. хотя конечно сначала всё красиво будет. сразу вопросы возникают))))) как говорится-если где-то прибыло,значит где-то убыло. имею в виду закройщиков)))

Интересно, но нужны реальные отзывы, ценник не смущает, если качественно делают

3.14дёшь всё это. У Ярмыша он шьёт. Своего производства нет. Товарищ заказал голышь из сэндвича. Приехал забирать, оказалось обычный голышь. Как так то, спрашивает.В ответ:ну мол про@бали говорят этот момент. Умоляли его взять, кончно, это ж инд.пошив был, обещали скидки в дальнейшем хорошие на весь товар из их магазина. Он поверил. А потом ласты приехал брать, а ему фигули-на-рогули.Как то так
П.С. подмышки клеил он уже.

3.14дёшь всё это. У Ярмыша он шьёт. Своего производства нет. Товарищ заказал голышь из сэндвича. Приехал забирать, оказалось обычный голышь. Как так то, спрашивает.В ответ:ну мол про@бали говорят этот момент. Умоляли его взять, кончно, это ж инд.пошив был, обещали скидки в дальнейшем хорошие на весь товар из их магазина. Он поверил. А потом ласты приехал брать, а ему фигули-на-рогули.Как то так
П.С. подмышки клеил он уже.
вот так плять всегда))))....тока понадеешься на лучшее...спаасибо!!!

3.14дёшь всё это. У Ярмыша он шьёт. Своего производства нет.
Гидрокостюм ELITE (неопрен YAMAMOTO #38-LL: черный голый/открытая пора), 10мм - почти 20тр
Гидрокостюм ELITE (неопрен YAMAMOTO #45-LL: черный голый/открытая пора), 10мм - около 26тр

есть еще модель ELITE NEW, плюс около 2тр
тут такое дело
не так уж и давно
ярмыш усирался и доказывал
что дешевле 25 тыс за настоящую яму быть не может:lol::lol:
и было это до кризиса
когда один бакс 30 руб стоил
а учитывая то
что он и показывал полнейшие копии ямы от другого бренда из китаекореи
которые специалисты не могли отличить от ямы...

Увидел тему на водолазе рекламу блювотершоп.ру
Фото обнадеживающее.
oGp0ysnlI_o.jpg

Думаю японский неопрен в Питере должен быть не сильно хуже украинского. Ну в частности в ростовском японском народ по 7 часов плавает
Если в 10мм делают закрытую морду и писете, то очень обнадеживающе.
Ну что там еще лекала, клей, прямые руки закройщиков...

Что скажут питерские?

пс
капзец. нео@ро должен это был сделать 10 лет назад

это склад аквадискавери

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
интрига дня

ямамота от аквадискавери
2010год
Неопрен Джако. Точно такой же идет на голых костюмах Кресси.
Толщина куртки и штанов 9мм.
Название рабочее МОРЕКОП связано с тем что Славик (ник Морекоп) из Новороссийска мне уже про этот костюм дырку сделал.
Спасибо ему.
Из шейковского камоскина 7 мм.
Сейчас 7 мм у нас получается 12 500 руб. Неопрен Камоскин дорогой материал.
Из-за ограниченного количества этого неопрена пока будем делать только по индивид заказам. А это еще плюс 10%. Итого 13 750 руб.
ну тут
кому интересно про ямамоту от аквадискавери
больше лень искать его перлы
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1802

:lol::lol::lol::lol::lol:
нашел
Ребята, когда Вы перестанете верить в чудеса? Ну не можент настоящая Ямамота 45 стоить так дешево!!!! И уж тем более 90 баксов.
Практически со 100% гарантией можно сказать что это не настоящая Ямамота 45. Возможно это лист Ямамото, но из другой, более дешевой пены, да и то сомнительно.

1. Лист Ямамоты 45 в 2 - 3 раза дороже аналогичного по толщине листа Шейко. Уж поверьте мне, т. к. сейчас оригинальные прайсы лежат передо мной.
2. Листы Ямамото никто не везет в Россию или Украину целиком большим контейнером, т.к. Ямамото дороже других неопренов (в Японии рабочая сила дороже). Следовательно и доставка будет дороже по сравнению с аналогичными листами от Шеко или Нам Лионга.
3. Если взять за основу цены которые опубликовал Grig, то лист 7 мм Ямамоты должен стоить на Украине минимум около 400 долларов.

Или украинский продавец продает себе в убыток. Или это жулик.

Японский неопрен адаптированный под российский рынок. ))

Но факт Санька плавает сейчас в голой 7-ке 7 часов.
Понятно есть индвидуальность и каждый по своему переносит холодную воду. Но хоть как-то и что-то для нас особенных. )

Пс
Но похоже с питерским магазином все ясно.

Японский неопрен адаптированный под российский рынок. ))

Но факт Санька плавает сейчас в голой 7-ке 7 часов.
Понятно есть индвидуальность и каждый по своему переносит холодную воду. Но хоть как-то и что-то для нас особенных. )

Пс
Но похоже с питерским магазином все ясно.

Сейчас вода +13+14, отчего же в семёрке не поплавать 7 часов??? Для этого ямамота не нужна, нужна рыбожадность))

Че реально все так? )
Ну я часа 2. Правда если червонец и глубже то может быстрее.

Я спокойно в 7 мм (ткань, костюму 4 года )сегодня 6 часов отнырял ...холодно только на переездах ..., вода 12.8 градуса...

Че реально все так? )
у славы охотника спроси))
он
когда не знал про неопрен 9мм
в 7мм неопро по 4-5 часов нырял зимой
ну это - жадность там всякая:mosking::mosking:
Сейчас вода +13+14, отчего же в семёрке не поплавать 7 часов??? Для этого ямамота не нужна, нужна рыбожадность))

где Питер, а где Япония....:) Шили бы ровно и качественно и главное стабильно, и то ХОРОШО бы было.

Я спокойно в 7 мм (ткань, костюму 4 года )сегодня 6 часов отнырял ...холодно только на переездах ..., вода 12.8 градуса...

У тебя там мёрзнуть нечему....набор костей,кружка крови и кусок нетоварной кожи....А нам Шо делать,справным хлопцам?:mosking:

у славы охотника спроси))
он
когда не знал про неопрен 9мм
в 7мм неопро по 4-5 часов нырял зимой
ну это - жадность там всякая:mosking::mosking:

У меня была замечательная голая 3мм поддева с шлемом:wink:

А сейчас я больше 2-2,5 часов смысла нырять вообще не вижу - рыбы за это время беру сколько надо, а нырять ради нырялки давно прекратил))

Че реально все так? )

Похоже я мерзляк. :sorry:

Вчера как раз по каналу наука смотрел передачу одну. Говорилось , что неандертальцы более были холодо-устойчивы по сравнению с хомо.
Видимо нет у меня этого гена. :scratch_one-s_head::drinks:

Назад
Сверху