иногдаОчень часто напарники, что охотятся рядом с вами, шумят и вспугивают вашу))) рыбу.
Подобно чуть не блеканул. Услышал тук на всплытии. Продышался, пошел, лег на восьми, тишина тишина, тишина, чет мелькнуло, жду, тишина тишина, жду жду, и в голове мысь "чет долго, нужно выходить" пошел, чую голова кругом, хотел ремень скидывать. Обошлось. Нырок был 2.25, но до того раз 60 по полторы, с минутным или чуть более востановлением.А у меня противоположный результат: лёг в лесу на 6м через мин пошла плотва стайная до 0.5кг, жду дальше карась прошёл 0.5кг. На 1.30 -1.45 слышу Буууммм... Терплю... и на 2.00 высовывается харя на 10кг. Нырок составил 2.14...
:drinks:60 раз по полторы, через минуту отдыха.....это ж.... два с половиной часа туда сюда!!!
круто! если еще на спине пол кукана рыбы....общим весом кило на десять.....то....
кремень!!!
никакого не доверия, просто Я себя считаю хорошо готовым, физически, а под такой нагрузкой я бы прогнулся....блин, завидую...по белому конечно!
педро карбонел - в хорошей форме?))Я себя считаю хорошо готовым, физически, а под такой нагрузкой я бы прогнулся....блин, завидую...по белому конечно!
:lol: говорили что он нырнул раз, вынырнул со словами - вы русские ебанутыепедро карбонел - в хорошей форме?))
так по приезду в москву его вывезли на
одну речку
он не стал нырять - мутно ему:lol::lol::lol:
он и не нырял - просто зашел:lol::lol: говорили что он нырнул раз, вынырнул со словами - вы русские ебанутые
:lol::lol::lol:
я больше о том - что в своем водоемемуть вообще вещь не приятная! Я стараюсь не лазать в водоемы с видимостью меньше
3-4 метра....благо таких много вокруг меня. после случая когда нырял в каком то пруду....довольно большой, глубины не знал, думал 10-12 будет....нырнул и пошел вниз довольно активно, так на пяти метрах дно увидел перед собой...еле успел руки выставить вперед, видимость была полтора метра....так со всей дури в дно влетел...
В море тоже видимость может быть низкой или даже нулевой -- это когда пенит вблизи скал или песчаный или меловой участок проходишь, но это совсем другая муть.
А реки с корягами и еще с сильным течением при минимальной видимости, Я просто боюсь! кроме этого, ничего не боюсь! ночью без света! шторм....рыбнадзор...глубина до 25 (ночью) потерять часть снаряжения в стихийном катаклизме.
Как давно это было....Недавно получилось три нырялки за неделю. На третий раз после двух часов охоты на течении где-то после 40 нырков часы выдали 47 секунд. Если учесть, что они начинают фиксацию с 1.5 метра и заканчивают на 1.5 метра, то получается 50-52 секунды. При этом не сидел до упора, выныривал, когда чувствовал дискомфорт. Но отдыхал по 2 минуты после каждого нырка. Понравилось, придется заняться задержкой.:mosking:
У меня наоборот. Норма сейчас -60 секунд. Раньше по 2-3 минуты нырок. Неэффективно,-отдыхать долго потомКак давно это было....
Сейчас задержка больше 2-х минут - это обычное дело...
Посмотреть вложение 130393
+100500У меня наоборот. Норма сейчас -60 секунд. Раньше по 2-3 минуты нырок. Неэффективно,-отдыхать долго потом
Актуально если на пелагика охотится …Как давно это было....
Сейчас задержка больше 2-х минут - это обычное дело...
Посмотреть вложение 130393
Я на лобастых не охочусь-скучноНа лобика 60 секунд маловато... А в поиске обычно 40-60 секунд и получается.
Посмотреть вложение 130394
У меня школьный товарищ в районе опор лобика поймал на 98 кгЯ на лобастых не охочусь-скучно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут