Копу например...мож и его легализуютТак мы и ночную и скубахантинг через Владимирыча узаконим, пускай в клуб к нам вступает, мы его ещё чёнить плохому научим!:drinks:
Копу например...мож и его легализуютТак мы и ночную и скубахантинг через Владимирыча узаконим, пускай в клуб к нам вступает, мы его ещё чёнить плохому научим!:drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Когда нырял он в акваланге за кувшином,
Когда на дельтоплане был пилотом,
Я думал, перебесится мужчина,
Но нет, теперь - подводная охота.
© Дмитрий Торчинов
Так уже кувшин-то накопал , значит законит потихоньку ! А поисковый магнит ему показать, так он фартовый гаубицу тут же выловит!!!Копу например...мож и его легализуют
Голыми руками взял крокодилу такую !!! Запад трепещет , с кем играться вздумали!!!Сотрудник ФСО Щука, был представлен к высокой правительственной награде. Посмертно.
:drinks: могу организовать...но только если он один будет-ну чтоб место не палить...:mosking:И главное в запрет и на зимовальную яму:ROFL:
Это верно.Потом чайку с коньячком и квоту на осетровых с мазутом обсудить тет-а-тет.:drinks: могу организовать...но только если он один будет-ну чтоб место не палить...:mosking:
Ну это Ты горячишься :blush: ИМХО. Потом то - что будет... с Тобой... "Боливар не вывезет Двоих" ...ardon::drinks: могу организовать...но только если он один будет-ну чтоб место не палить...:mosking:
ну он и с одинарником щуку долбанул - и с трезубом - одинарник видно тоже, а трезуб ему понравился, видно...там по моему даж лини разные.... может вобще ружья два было.Хоть бы режисера нормального взяли под водой с одинарником а на борт уже на вилке щука сидит:lol:после 50й сек внимательнее
Да постанова какая то стопудово. То многозуб, то моно, без пояса, ластами маслает как первый раз в жизни. В таком варианте как вообще что то стрельнуть можно?Ладно без перчаток , пояс грузовой где ? Ножа тоже не видно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут