• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путин два часа гонялся под водой за щукой

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Когда нырял он в акваланге за кувшином,
Когда на дельтоплане был пилотом,
Я думал, перебесится мужчина,
Но нет, теперь - подводная охота.

© Дмитрий Торчинов

Сотрудник ФСО Щука, был представлен к высокой правительственной награде. Посмертно.

Когда нырял он в акваланге за кувшином,
Когда на дельтоплане был пилотом,
Я думал, перебесится мужчина,
Но нет, теперь - подводная охота.

© Дмитрий Торчинов

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Копу например...мож и его легализуют

Так уже кувшин-то накопал , значит законит потихоньку ! А поисковый магнит ему показать, так он фартовый гаубицу тут же выловит!!!

Сотрудник ФСО Щука, был представлен к высокой правительственной награде. Посмертно.

Голыми руками взял крокодилу такую !!! Запад трепещет , с кем играться вздумали!!!

:drinks: могу организовать...но только если он один будет-ну чтоб место не палить...:mosking:

Это верно.Потом чайку с коньячком и квоту на осетровых с мазутом обсудить тет-а-тет.

Тока видео глянул... Прям косяки щук..

Последнее редактирование:
:drinks: могу организовать...но только если он один будет-ну чтоб место не палить...:mosking:

Ну это Ты горячишься :blush: ИМХО. Потом то - что будет... с Тобой... "Боливар не вывезет Двоих" ...:pardon:

Хоть бы режисера нормального взяли под водой с одинарником а на борт уже на вилке щука сидит:lol:после 50й сек внимательнее
ну он и с одинарником щуку долбанул - и с трезубом - одинарник видно тоже, а трезуб ему понравился, видно...там по моему даж лини разные.... может вобще ружья два было.

ОН там этих щук 2 дня гонял. Все виды оружия мира испытал.

Да там два ружла 100%... Разных. Вот блин не нравиться вам. Человек ищет новых ощущений. Я бы наверно тоже искал будь у меня такая возможность...

Так то Шойгу фотил
З.ы. со спутника

самое время барину на притеснения пожаловаться :). мол сам 2 часа за щукой гонялся, теперь понимаешь-добыча трудовая. а на подвохов напраслину возводят.мол всю рыбу перебили

Ладно без перчаток , пояс грузовой где ? Ножа тоже не видно
Да постанова какая то стопудово. То многозуб, то моно, без пояса, ластами маслает как первый раз в жизни. В таком варианте как вообще что то стрельнуть можно?

Одно радует, может ПО не замочат ваще...

Назад
Сверху